Aii писал(а):DinamoTv писал(а):
Нам бы сейчас пару игр с торпедами и арсеналами. Что бы игроки смогли победить на классе, почуствовать хоть какую-то увереннось и успокоиться (вместе с ГТ). А здесь - ЦСКА.
Этот матч, думаю, один из решающих во всем чемпионате.
Случится чудо - выиграем (хотя бы не проиграем) - может все и наладится.
Не случится - думаю, скатывание (уже, даже, падение) вниз продолжится..
Блин, как жешь любят у нас различного рода клише - почитать любую тему перед матчем, так там и "судьбоносный" и "определяющий" и т.п. Теперь вот "решающий". По мне так обычный матч, причем с раскладами не в нашу пользу. Ну проиграем и чего ? Тур то какой, 29 или 30 -ый? Впереди еще этих матчей...и соперники даже более по принципиальней чем кони. А вот дальше - Терег без Иванова(вполне средняя команда и с Ивановым то забивающая мало), Мордовия и Амкар. Вот пожалте и игры с соперниками, явно уступающими в классе и где вполне можно взять 9 очей и "накатить" как в лыжне на финише года. Вполне реальное действие по улучшению своего турнирного положения.
Соперники, думается, то же очки будут терять, ибо каманд, не проигрывающих на дистанции всего чемпионата не бывает.
ИМХО.
СораДник, я заметил, что Вы ко мне давно не ровно дышите

.
В очередной раз могу только сказать - жизнь покажет. Вроде, раньше "просто так не болтал".
Если проиграем, то от своих слов не отказываюсь.
В т.ч. и по недавнему прогнозу ухода ГТ (количеству очков, которые необходимо набрать в матчах рубин-локо-цска-терек - пока "ноль").
Даже со 100% результатом (неоспоримый плюс) в ЛЕ.
А это будет уже другая история, если сейчас команДа все же не сможет переломить ситуацию.
И будет следующий ГТ. Если что, то я считаю такое развитие ситуации полным финишем. И началом, если не с минуса, то с нуля. В очередной (последний ли?) раз.
Здесь я полностью согласен с Вами (по другой теме).
Но и смену (гипотетическую) ГТ я не исключаю, если "лебедь, рак и щука" все быстрее начнут растаскивать команДу в разные стороны. Все дальше и дальше...
И ГТ не сможет это остановить.
Вот и весь спитч "про клише".