Вы про какой кризис?Критик Силкина писал(а):Те псевдовыборы, которые проводятся сейчас во всем мире ПО ЛЕКАЛАМ ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ привели мир к тому, к чему они его привели - к тотальному кризису.
Вы про какой кризис?Критик Силкина писал(а):Те псевдовыборы, которые проводятся сейчас во всем мире ПО ЛЕКАЛАМ ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ привели мир к тому, к чему они его привели - к тотальному кризису.
Не согласен с Вашим определением в первом случае и сомнением во втором.FanДорин писал(а):Мнение по газу умного человека
http://cont.ws/post/62061" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот мнение каперанга, если не фейк конечно
http://novorus.info/news/economy/29807- ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не всё так просто! Если бы только в единстве руководства дело было, было бы понятно.kaa72 писал(а):Безлер был против объединения отрядов под единое командование.Раз Москва помогает, то она в праве диктовать условия. Махновщина не к чему, сила в единстве.albicelestes62 писал(а): Где марионетками управляют ниточками, тянущими из Москвы .
Про всеобщий : экономический, геополитический, управленческий, информационный(когда избыток информации не может быть адекватно воспринят большинством человечества), экологический, продовольственный, научно-технологический (явное искусственное торможение и вагон новых прикладных знаний "под сукном"). А вы считаете что его нет или что он - не производная от организации человеческого общества? (в том числе и выборного процесса)Veselyi_Rodger писал(а):Вы про какой кризис?Критик Силкина писал(а):Те псевдовыборы, которые проводятся сейчас во всем мире ПО ЛЕКАЛАМ ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ привели мир к тому, к чему они его привели - к тотальному кризису.
А что, Жуков и Пожигайло уже в "Единую Россию" вступили? Или Вы это так, не подумав процитировали?Акела писал(а):А рецепт-то прост...![]()
http://www.gazeta.ru/politics/2014/10/3 ... 4789.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;На Охотном Ряду ... состоялось заседание патриотической платформы «Единой России» под председательством главы комитета ГД по противодействию коррупции Ирины Яровой. В центре внимания единороссов оказалась недавняя речь Владимира Путина на Валдайском форуме. В целях повышения патриотизма в обществе партийцы предложили разогнать Высшую школу экономики и «Эхо Москвы», вернуть во все школы хоровое пение и отказаться от слова «демократия».
Забыли про кризис жанра. Без этого список выглядит неполным.Критик Силкина писал(а):Про всеобщий : экономический, геополитический, управленческий, информационный(когда избыток информации не может быть адекватно воспринят большинством человечества), экологический, продовольственный, научно-технологический (явное искусственное торможение и вагон новых прикладных знаний "под сукном"). А вы считаете что его нет или что он - не производная от организации человеческого общества? (в том числе и выборного процесса)Veselyi_Rodger писал(а):Вы про какой кризис?Критик Силкина писал(а):Те псевдовыборы, которые проводятся сейчас во всем мире ПО ЛЕКАЛАМ ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ привели мир к тому, к чему они его привели - к тотальному кризису.
В моей цитате есть эти фамилии?kurilka писал(а):А что, Жуков и Пожигайло уже в "Единую Россию" вступили? Или Вы это так, не подумав процитировали?Акела писал(а):А рецепт-то прост...![]()
http://www.gazeta.ru/politics/2014/10/3 ... 4789.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;На Охотном Ряду ... состоялось заседание патриотической платформы «Единой России» под председательством главы комитета ГД по противодействию коррупции Ирины Яровой. В центре внимания единороссов оказалась недавняя речь Владимира Путина на Валдайском форуме. В целях повышения патриотизма в обществе партийцы предложили разогнать Высшую школу экономики и «Эхо Москвы», вернуть во все школы хоровое пение и отказаться от слова «демократия».
Когда мне нечего сказать, я молчу.Критик Силкина писал(а):Курилке.
Заметьте, я ни разу за всё время переписки не приклеивал вам никакой ярлык,в отличии от вас, который их навешивает, когда ему нечего реально сказать в ответ.
Это Ваш взгляд. Я не согласен ни с одним тезисом, но в полемику вступать не стану.Критик Силкина писал(а):Я бы мог вам сказать в ответ (причем моё мнение в этом не единично), что вы- нетерпимый к чужому мнению высокомерный тип, в глубине души потешающийся над всеми здесь пишущими, этакий элитарный всезнайка, хранящий свои "знания" как Кащей иглу, чтобы никто не заметил, что они устарели и по большому счету никому не нужны.
Про Пекин Вы тоже мне? Это удар ниже пояса!Критик Силкина писал(а):Пекин сообщил о планах Обамы посетить на новой неделе Китай.
Кениец приедет уговаривать китайцев стать ещё одним "санкционным смотрителем". Скорее всего.
А разве не Вы подчеркнули в тексте нужное место?Акела писал(а):В моей цитате есть эти фамилии?kurilka писал(а):А что, Жуков и Пожигайло уже в "Единую Россию" вступили? Или Вы это так, не подумав процитировали?
"Или Вы это так, не подумав спросили?"(с)
Из любознательности задал, чтобы разговор поддержать. Хорошо хоть не обвинили в чём-нибудь подлом.Orcas писал(а):Исключительно ваш умный вопрос...kurilka писал(а):А что раньше-то мешало, ценные указания ждали?Orcas писал(а):Огонь года)))) и всем 2 раза "ку" делать при виде представителя ЕР и детей называть Доздраедро и Путинама ))))
Вас??? Обвинить????kurilka писал(а):
Из любознательности задал, чтобы разговор поддержать. Хорошо хоть не обвинили в чём-нибудь подлом.
Без шуток, при прошлой дискуссии не допустили возможности существования хоть и частичного интереса ( реального) к исследуемому объекту обсуждения, а при просьбе открытым текстом рассказать ваше видение нарекли незнающим и недостойным "познать истинну" последней инстанции(вас прим.автора). Спокойной ночи.kurilka писал(а):А В чём надменность, не могли бы пояснить?