Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Orcas писал(а):Огонь года)))) и всем 2 раза "ку" делать при виде представителя ЕР и детей называть Доздраедро и Путинама ))))
А что раньше-то мешало, ценные указания ждали?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):Те псевдовыборы, которые проводятся сейчас во всем мире ПО ЛЕКАЛАМ ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ привели мир к тому, к чему они его привели - к тотальному кризису.
Вы про какой кризис?
 kurilka
FanДорин писал(а):Мнение по газу умного человека
http://cont.ws/post/62061" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот мнение каперанга, если не фейк конечно
http://novorus.info/news/economy/29807- ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не согласен с Вашим определением в первом случае и сомнением во втором.
В обоих случаях пишут люди, не вполне понимающие предмет.

И совсем отдельно и о другом для Вас, поскольку газовые вопросы вызывают столь живой интерес: в России идёт работа над новыми технологиями добычи сланцевого газа.
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):Безлер был против объединения отрядов под единое командование.
albicelestes62 писал(а): Где марионетками управляют ниточками, тянущими из Москвы .
Раз Москва помогает, то она в праве диктовать условия. Махновщина не к чему, сила в единстве.
Не всё так просто! Если бы только в единстве руководства дело было, было бы понятно.
Ту ещё и в том дело, что Мозговой, Бес и примыкавший к ним бывший клиент Ахметова Губарев были настроены антиолигархически(причем не только против украинских олигархов).
Мозговой так вообще много и часто общался с майдановцами на тему:
"Ну и за что вы боролись и что получили? Тех же олигархов? ! Так и у нас в Донбассе рулят Ахметов и силовые олигархи из России. Рано или поздно сговорятся между собой и не исключено, что за наш счет. Так может вместе пойдем на Киев, а потом и посмотрим где каких олигархов ещё пощёлкать". Приблизительно такие разговоры вели с майдановцами Мозговой и командиры, не согласные с Минском. Этого-то им и не простили.

Нет секрета в том, что и Захарченко, и новый лидер ЛНР (при всех своих военных заслугах) - люди несамостоятельные и управляемые. Мне бы не хотелось оказаться в их ситуации. Хотя бы потому, что я считаю, что семейно-либеральная олигархия из ельцинских 90-ых, бандитский украинский олигархат и силовая олигархия в России во главе...ну вы поняли с кем... принципиально друг от друга отличаются мало. В этом я убеждён. Просто оказавшись в разных обстоятельствах ( а это - размер кормушки, время доступа к ней - одни раньше, другие позже, взаимоотношения с зарубежными центрами силы), они и действуют для достижения своих целей (подчеркиваю - СВОИХ, не НАШИХ целей)по-разному. Но только в этом их различие. Цель одна: сохранить себя и грабить дальше.

В этой ситуации, чтобы сохраниться, сохранить и приумножить, можно и в патриотов, и в фашистов, и в железобетонных либералов поиграть. В зависимости от обстоятельств и пожеланий авторов пьесы. Как говаривал в этой связи Ги Дебор - "общество спектакля".

А посему приветствовать уход с арены самостоятельно мыслящих антиолигархически настроенных донецких командиров не могу.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 ноя 2014, 00:08, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Критик Силкина писал(а):Те псевдовыборы, которые проводятся сейчас во всем мире ПО ЛЕКАЛАМ ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ привели мир к тому, к чему они его привели - к тотальному кризису.
Вы про какой кризис?
Про всеобщий : экономический, геополитический, управленческий, информационный(когда избыток информации не может быть адекватно воспринят большинством человечества), экологический, продовольственный, научно-технологический (явное искусственное торможение и вагон новых прикладных знаний "под сукном"). А вы считаете что его нет или что он - не производная от организации человеческого общества? (в том числе и выборного процесса)
 kurilka
Акела писал(а):А рецепт-то прост... :lol:
http://www.gazeta.ru/politics/2014/10/3 ... 4789.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
На Охотном Ряду ... состоялось заседание патриотической платформы «Единой России» под председательством главы комитета ГД по противодействию коррупции Ирины Яровой. В центре внимания единороссов оказалась недавняя речь Владимира Путина на Валдайском форуме. В целях повышения патриотизма в обществе партийцы предложили разогнать Высшую школу экономики и «Эхо Москвы», вернуть во все школы хоровое пение и отказаться от слова «демократия».
А что, Жуков и Пожигайло уже в "Единую Россию" вступили? Или Вы это так, не подумав процитировали?
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы про какой кризис?
Про всеобщий : экономический, геополитический, управленческий, информационный(когда избыток информации не может быть адекватно воспринят большинством человечества), экологический, продовольственный, научно-технологический (явное искусственное торможение и вагон новых прикладных знаний "под сукном"). А вы считаете что его нет или что он - не производная от организации человеческого общества? (в том числе и выборного процесса)
Забыли про кризис жанра. Без этого список выглядит неполным.
 Orcas
kurilka писал(а):
Orcas писал(а):Огонь года)))) и всем 2 раза "ку" делать при виде представителя ЕР и детей называть Доздраедро и Путинама ))))
Исключительно ваш умный вопрос...
 Критик Силкина
Курилке.

Заметьте, я ни разу за всё время переписки не приклеивал вам никакой ярлык,в отличии от вас, который их навешивает, когда ему нечего реально сказать в ответ.
Сайтовские демократы без мед. образования обычно навешивают диагнозы, а "старые сайтовские большевики" - ярлыки из языка Краткого курса ВКП(б) или замшелого цитатника Мао.
Ничего нового и удивительного. До зевоты предсказуемо. Ваши ярлыки чаще всего неадекватны и мало чем отличаются от "крокодилов" Аэробуса или опусов Акелы. Они только припудрены псевдовежливостью и псевдознанием.

Я бы мог вам сказать в ответ (причем моё мнение в этом не единично), что вы- нетерпимый к чужому мнению высокомерный тип, в глубине души потешающийся над всеми здесь пишущими, этакий элитарный всезнайка, хранящий свои "знания" как Кащей иглу, чтобы никто не заметил, что они устарели и по большому счету никому не нужны.

Но считайте, что я этого не говорил... так, подумалось.

А вообще, мне не нравятся посты не по теме. Даже мои собственные.
=================================================================================

Пекин сообщил о планах Обамы посетить на новой неделе Китай.
Кениец приедет уговаривать китайцев стать ещё одним "санкционным смотрителем". Скорее всего.

http://vz.ru/news/2014/11/3/713638.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 ноя 2014, 00:39, всего редактировалось 5 раз.
 Акела
kurilka писал(а):
Акела писал(а):А рецепт-то прост... :lol:
http://www.gazeta.ru/politics/2014/10/3 ... 4789.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
На Охотном Ряду ... состоялось заседание патриотической платформы «Единой России» под председательством главы комитета ГД по противодействию коррупции Ирины Яровой. В центре внимания единороссов оказалась недавняя речь Владимира Путина на Валдайском форуме. В целях повышения патриотизма в обществе партийцы предложили разогнать Высшую школу экономики и «Эхо Москвы», вернуть во все школы хоровое пение и отказаться от слова «демократия».
А что, Жуков и Пожигайло уже в "Единую Россию" вступили? Или Вы это так, не подумав процитировали?
В моей цитате есть эти фамилии? :shock:
"Или Вы это так, не подумав спросили?"(с)
 kurilka
Критик Силкина писал(а):Курилке.
Заметьте, я ни разу за всё время переписки не приклеивал вам никакой ярлык,в отличии от вас, который их навешивает, когда ему нечего реально сказать в ответ.
Когда мне нечего сказать, я молчу.
Критик Силкина писал(а):Я бы мог вам сказать в ответ (причем моё мнение в этом не единично), что вы- нетерпимый к чужому мнению высокомерный тип, в глубине души потешающийся над всеми здесь пишущими, этакий элитарный всезнайка, хранящий свои "знания" как Кащей иглу, чтобы никто не заметил, что они устарели и по большому счету никому не нужны.
Это Ваш взгляд. Я не согласен ни с одним тезисом, но в полемику вступать не стану.
Критик Силкина писал(а):Пекин сообщил о планах Обамы посетить на новой неделе Китай.
Кениец приедет уговаривать китайцев стать ещё одним "санкционным смотрителем". Скорее всего.
Про Пекин Вы тоже мне? Это удар ниже пояса!
 kurilka
Акела писал(а):
kurilka писал(а):А что, Жуков и Пожигайло уже в "Единую Россию" вступили? Или Вы это так, не подумав процитировали?
В моей цитате есть эти фамилии? :shock:
"Или Вы это так, не подумав спросили?"(с)
А разве не Вы подчеркнули в тексте нужное место?
 kurilka
Orcas писал(а):
kurilka писал(а):
Исключительно ваш умный вопрос...
Из любознательности задал, чтобы разговор поддержать. Хорошо хоть не обвинили в чём-нибудь подлом.
 Критик Силкина
И я не планирую вступать в полемику, тем более на ночь. Желаю вам и далее быть несогласным с моим взглядом, хотя повторю, что он такой не один.

Что касается информации о Китае, то вы же видели там двойную черточку :=========================================================================, отделяющую одну часть текста от другого.

Я просто повторю, что не люблю писать не по теме. Это неинтересно. Я никогда не стану ПЕРВЫМ писать своё негативное мнение о личности пишущего сораДника, тем более, что я его в глаза не видел. Родители не научили первым обзываться. Спасибо им. Навешивать ярлыки - считаю глупым делом, дистанционно выставлять диагнозы без мед. образования - шарлатанством.
В конце концов, сораДнику скорее всего наплевать на моё личное мнение о нем. И это правильно! Впрочем, - аналогично. Так зачем это всё выносить на всеобщее обозрение? От бессонницы что ли? Спокойной ночи!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 ноя 2014, 01:10, всего редактировалось 3 раза.
 Orcas
kurilka писал(а):
Из любознательности задал, чтобы разговор поддержать. Хорошо хоть не обвинили в чём-нибудь подлом.
Вас??? Обвинить???? :shock: да нууууу...я же не самоубийца... еще одного надменного поста мои глаза не выдержали б... прошлого раза хватило... свят, свят, свят ( с тех пор мелом очерчиваю кругами все ваши посты, пока жив, значит работает) 8-)
да и снизошли вы на ночь глядя до комментариев моего поста ох не зря....ох не зря..... аве мария грация плене доминус текум.....
 kurilka
А В чём надменность, не могли бы пояснить?
Кстати, вот Критик Силкина обвинил - и ничего! Пошёл спокойно спать.
Последний раз редактировалось kurilka 04 ноя 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
kurilka писал(а):А В чём надменность, не могли бы пояснить?
Без шуток, при прошлой дискуссии не допустили возможности существования хоть и частичного интереса ( реального) к исследуемому объекту обсуждения, а при просьбе открытым текстом рассказать ваше видение нарекли незнающим и недостойным "познать истинну" последней инстанции(вас прим.автора). Спокойной ночи.
 kurilka
Если не трудно - напомните предмет дискуссии. Я постараюсь найти её и убедиться в Вашей правоте (или наоборот).
 Veselyi_Rodger
Все идут спать, это хорошо, значит людей ничего не мучает и у них здоровый сон. Настораживает одно, все ли вернутся завтра...
Скоро узнаем.
 kurilka
Политические споры - вещь опасная! Вот о политике - другое дело. Так что всех жду в добром здравии. Оговорюсь: речь не идёт о демонстрации.
  • 1
  • 1890
  • 1891
  • 1892
  • 1893
  • 1894
  • 4067