Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 alex75449
На армейском сайте давно это работает, и достаточно распечатать билет дома на принтере :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Динамо-анжи 12 000

спартак-Волга 7 000

:? :D
 Гость
Если бы на родном стадионе, то "сдаётся" мне, что было бы, как минимум, на четверть более народа... Если не более...
 danny four
В начале сезона объявляли о договоренности с какой то компанией(названия к сожалению не помню), которая будет заниматься рекламой, пиаром и непосредственным участием в привлечении болельщиков на трибуны. При божовиче Динамо играло так, что на стадион народ и палкой не смогли бы загнать. Пришел Силкин - команда показывает самый зрелищный футбол в РПЛ, забивает тоже немало, а болельщиков не прибавляется, да и кроме акции с бесплатным проходом "за кубковый матч с Ростовом" и вспомнить то нечего.

В данный момент я учусь на последнем курсе института, пишу дипломный проект о роли пиара в спортивном бизнесе, основываясь на английском футболе и регби, и мне честно говоря смешно, что за деньги выделяемые на услуги упоминаемой мной ранее компании, кроме рекламы в электричках и пары бигбордов на подъезде к стадиону больше не делается абсолютно ничего. Если "работа" продолжится в том же ключе, в котором она ведется сейчас, то - 7000 зрителей будет нормой и на 40 тысячном "Динамо", после его открытия.
Последний раз редактировалось danny four 22 сен 2011, 04:09, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Ну из этих 12 минимум 3 были даги как я понимаю...
 Romul
максимум пару тысяч
 Рыба
Гостевой сектор вмещает 2660 зрителей. Значит их было где-то 1300, плюс на А, итого 1500 примерно.
 dinamo23
Рыба писал(а):Гостевой сектор вмещает 2660 зрителей. Значит их было где-то 1300, плюс на А, итого 1500 примерно.
да больше их было , я хоть матч и по телеку смотрел , но гостевой был практически полностью забит плюс на А целый сектор их боковой был , да еще вроде даги даже на наших секторах были - 3500 наверное их было где то
 Maksimka1983
Подтверждаю слова Gerasimа!
На А от силы сотня гостей была.
 dinamo23
Gerasim писал(а):Дорогой Динамо 23, ну не надо перегибать палку. Уверяю вас что количество дагов, а главное объём заполнености гостевой трибуны с самих секторов видно значительно лучше чем с "телека".
Вот вам гостевой сектор
гост сектор.jpg
А и вовсе был практически пуст. Здесь без фото, но поверьте на слово.
Да мне вообще все равно , мне просто не понятно каким образом здесь считают что их было 1500 от силы, если только боковина возле А на их секторе, вмещающим больше 2600 была незаполненной , да еще и сам А
 Megap1xel
Получается грубо гворя что B и D вмещают по 2,5, C – 3 , A – 6 .
Значит при аншлаге на С и D будет около 6 тыс. всего… Теперь понятно почему лошади обе боковые трибуны отдали фанатам. Так же мне очевидна глупистика по соотношению размеров трибун.
 Daredevil
Фотка видимо до матча сделана, их побольше все-таки прибежало, тысячи 2 было скорее всего.. Да и без этого 9000 в будний день в Химках на 1/8 кубка это показатель неплохой совсем, кмк.
 Dynamo-Moscow-Fan
Полторы тыщи было, максимум. На игре чемпа около 3000, но там халявный вход и два самолета халявных помогли)))
 Mad Max
Можно зрительно попробовать не замечать строку про знакомых по телефону :)
ну и? есть что сказать оп существу?
 hooker
Москва ты ведешь себя как интернет троль))
Сделал вброс основанный на мнении неких знакомых и всячески его отстаиваешь..
Я тебе говорю то что сам видел и знаю.В дагестане бывал не раз.
А различать тех кто там и находится в Москве я никогда не буду:едут они не с планеты венера
а из дагестана и именно там их так воспитывают-как здесь они себя ведут.
 Mad Max
Gerasim писал(а):Вопросов много, а вот ответа ни олного. Ну тогда отвечу вопросом на вопрос. К чему был твой посыл на прошлой странице?
Посыл очень прост:
При моем отношение не очень мягко скажем к лкн
Я дешевого пива в рот не заливаю из ашана и не иду на футбол ради РП
кто то скажет одно другому не мешает и будет не прав, игра вне политики! заметь я написал игра , а не футбол
 Акела
Господа, а при чём здесь "Посещаемость домашних матчей"?
:shock:

Перенесено в тему Анжи
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 сен 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Получается грубо гворя что B и D вмещают по 2,5, C – 3 , A – 6 .
Не правильно получается,стадик вмещает около 20000,а по Вашему 14000)))
На анжи народу пришло,визуально,не меньше,чем на Волгу,но тогда насчитали 15000,а сейчас 11000 :?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 25 сен 2011, 13:44, всего редактировалось 3 раза.
 Daredevil
Ну вот по итогам 30 туров мы заняли почетное 11 место среди всех команд, что вполне неплохо, исходя из предыдущих годов: в среднем чуть-чуть не дотянули до 10000 за игру. Если сравнивать с предыдущим годом, то среднематчевая прибавка составила аж 2182 человека (это еще без учета матчей с Волгой и Анжи, на которые вход был бесплатный, если учитывать - то 2887). Так держать сораДники)
 Павел Катрич
Daredevil
Ну, справедливости ради не 11-е место, а 12-е, что хоть и кажется не шибко каким большим числом, но в итоге средняя посещаемость домашних игр в нынешнем сезоне стала 2-й среди всех чемпионатов России, что есть очень гуд.

Изображение
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 35