Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 Fil
На анжи надеюсь 12-15 "ярых" созвать :dinfan2:
 Patron
В Махачкалу-то?
 Fil
Patron писал(а):В Махачкалу-то?
В Бар , есесн ...
Этих и в Химки не вывезешь ёпрст ... :evil:
 Fil
George Viktorovich писал(а):Ну,так "ярые"же :D
Хорошо , что они не знают , что такое "форум" :D
 AVV1
Вставлю и я свои пять копеек.
Леша, заранее приходить - это просьба, а не приказ. У людей может быть куча причин, по которым они могут появиться возле стадио только за пару минут до начала матча. Пять кордонов, два корридора - это полная глупость. Кому нужно побузить, те на эти кордоны-корридоры плевали и посмеивались)) Для остальных - это ... мягко говоря неудобно и совершенно не нужно.
 Daredevil
Немного заморочился и подсчитал прирост аудитории домашних матчей по сравнению с прошлым сезоном. За скобками оставил, конечно, матчи с Анжи и Волгой, на которые был бесплатный вход. Прирост был абсолютно на всех матчах и в среднем составил 1800 с небольшим человек за матч, по-моему достойный показатель. С такой игрой в след. сезоне должны собирать еще больше!
 sergey-lyo
Megap1xel писал(а):Банщик вы меня удивляете.
Всегда так было и будет(что футбол, что концерт, что поезд...), ибо говорят же по русски приезжайте заранее или впритык но уже с билетами.
Ну, да. Каждый матч полный стадион, билетов не достать. Поэтому надо заранее побеспокоиться. :)
Далёкие от футбола люди, наслышавшись от разных СМИ о русском чуде -ФК Динамо (Москва), решили воочию посмотреть, что такое настоящий футбол. Но приезжать в Химки за 2 часа до начало представление сам понимаешь нахнужно, если всё кругом закрыто (магазины, пиво не продают и т.д.).
Megap1xel писал(а):В чем вина клуба что вы сами не позаботились о себе.
На матч Цска-Динамо, наверное армейские болельщики позаботились, что бы все кассы в Химках работали. За 40 минут перед матчем билеты в кассах были. Очередь по 5-7 человек. Спикули предлагали билеты за номинал (800 рэ) +100 рэ, что составляет 12%. На матч Динамо- Амкар билеты тоже в кассах были, очереди бешеные, а барыги, билет стоимостью 400 рэ, продавали за косарь, что не трудно посчитать составляет 250%.
Сравниваю с конями, потому- что все действия происходят на одном и том же стадионе.
Очень понравилась организация мероприятий перед матчем в Краснодаре. Вот на такой стад (парк) можно придти и за 3 часа. Полно кафешек, выступление муз.коллективов, какие-то конкурсы, для детей по всему парку надувные горки и батуты(бесплатно) и т.д.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 сен 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Ляо прав, дебильная ситуация с реализацией билетов в день матча - главный тормоз к увеличению посещаемости. Можно хоть с ног до головы обложиться всякими конкурсами и шоу, но если вовремя не реализовывать нужное количество билетов, то глупо ругать болельщиков за низкую посещаемость.
Последний раз редактировалось koSyak 20 сен 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
И в кафешках там разливают пиво, водку))) На входе на стадио мент спросил у меня - сколько выпил? Получив честный ответ (я почему то решил, что он спрашивает про крайний час) - две бутылки пива, почти радостно пропустил меня на сектор)))
 SafronovKirill
Был на матче ЦСКА-Спартак, так вот, такого я не видел оч давно в этом сезоне. Приехали с тестем(он является поклонником ЦСКА, поэтому я и попал на этот матч), за 1.5 часа до начала. В кассах очередь безумная, работает только 2 кассы, люди от туда выходили с разбитыми носами, а милиция просто смотрела и закрывала глаза. Спекулянты продавали билета номиналом 1000руб по цене от 3500 до 5000 руб. Так что здесь как попадешь. Не могу даже понять из за чего иногда работает много касс а иногда около 2-х, а еще хуже вообще одна.

P.S. Для себя решил что лучше покупать билет за ранее. Вот сегодня уже взял на Анжи:)
 koSyak
SafronovKirill писал(а):Б Не могу даже понять из за чего иногда работает много касс а иногда около 2-х, а еще хуже вообще одна.
Наверное из-за "дружеского" отношения Гинера к спартаку. :D
 Megap1xel
SafronovKirill писал(а): P.S. Для себя решил что лучше покупать билет за ранее. Вот сегодня уже взял на Анжи:)
Ну вот и вся любовь.

Сам прекрасно помню очереди от выхода из метро на старом Динамо, не брал билеты заранее(Ни разу не было более одного человека в очереди даже за день до матча), стоял как дурак или покупал у перекупщиков, но я в еще школу тогда ходил – опыта мало, а для некоторых каждый день новые открытия в почти пенсионном возрасте…
 Megap1xel
Cань
Я предлогаю понять что никто не будет выпускать 50 кассирш перед матчем чтоб продать 1000 билетов, ради тех кто не смог купить заранее, приехать пораньше, попросить друзей.
Конечно нужно навести порядок и сделать возможным купить билетик в течение получаса, остальное мечты. Чем больше будет народу ходить тем больше будут очереди.

П.С.
Вспомни как мы абики брали, кто мешал нам приехать на неделю позже и взять без очереди но мы стоически боролись с похмельем подпирая стены и хаяли бедных теток за копьютерами!))
Кстати и в очереди зачастую тупит не кассир, а клиент.
Последний раз редактировалось Megap1xel 20 сен 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Сань конечно меня бесит совок. И придумывать им оправдания типа один эскалатор резервный, а 20 входов про запас не очень тянет.
Очередь самое ненавистное "изобретение", но просто не все они создаются вопрeки логике. Пусть работают все 10 касс и шмонают один раз у рамок и будет намного быстрее и лучше, но и при этом ехать без билета на матч к его началу не понимая что ты не успеешь на матч наивно!
Последний раз редактировалось Megap1xel 20 сен 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
Gerasim писал(а): Кстати, Константин обещал, что уже в следующем месте заработает интернет бронирование билетов, что тоже должно пойти на пользу. В общем все эти вопросы решаемы. Было бы желание и хотя бы попытки их решать.
интересно,а как это будет работать? эл. билет нужно выкупить перед стадионом,правильно? соответственно,будет такая же очередь за ними. и по времени,ничуть не меньше. или их(билеты) можно будет и в Мск выкупить,в каких-нибудь кассах?
 Gad
Megap1xel писал(а):Cань
Я предлогаю понять что никто не будет выпускать 50 кассирш перед матчем чтоб продать 1000 билетов...
Зачем 50? "Плюс две" вполне комфортно обилетят ту самую тысячу-две, которых нам весьма не хватает до вполне солидной десятки. Просто если клуб борется за болельщика, то открытие пары дополнительных касс не кажется мне сложным и уж тем более затратным для ФК делом.
 Megap1xel
Граф Козявкин писал(а): интересно,а как это будет работать? эл. билет нужно выкупить перед стадионом,правильно? соответственно,будет такая же очередь за ними. и по времени,ничуть не меньше. или их(билеты) можно будет и в Мск выкупить,в каких-нибудь кассах?
По логике должно быть как с авиабилетами. Распечатал и пришел, тем более турникет по штих-коду пропускает и его как раз и наносят на такой билет.
Ну а если тупо бронь то смысла в плане ускорения никакого...
Последний раз редактировалось Megap1xel 20 сен 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 serij
Gad писал(а):По логике должно быть как с авиабилетами. Распечатал и пришел, тем более турникет по штих-коду пропускает и его как раз и наносят на такой билет.
поскорей бы... а то приходится просить людей , кто поближе к динамо работает, сгонять за билетами... Да и подобный вид билетов уже давным давно используется в Европе(насколько я знаю)...
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 35