В Махачкалу-то?
Ну, да. Каждый матч полный стадион, билетов не достать. Поэтому надо заранее побеспокоиться.Megap1xel писал(а):Банщик вы меня удивляете.
Всегда так было и будет(что футбол, что концерт, что поезд...), ибо говорят же по русски приезжайте заранее или впритык но уже с билетами.
На матч Цска-Динамо, наверное армейские болельщики позаботились, что бы все кассы в Химках работали. За 40 минут перед матчем билеты в кассах были. Очередь по 5-7 человек. Спикули предлагали билеты за номинал (800 рэ) +100 рэ, что составляет 12%. На матч Динамо- Амкар билеты тоже в кассах были, очереди бешеные, а барыги, билет стоимостью 400 рэ, продавали за косарь, что не трудно посчитать составляет 250%.Megap1xel писал(а):В чем вина клуба что вы сами не позаботились о себе.
Ну вот и вся любовь.SafronovKirill писал(а): P.S. Для себя решил что лучше покупать билет за ранее. Вот сегодня уже взял на Анжи:)
интересно,а как это будет работать? эл. билет нужно выкупить перед стадионом,правильно? соответственно,будет такая же очередь за ними. и по времени,ничуть не меньше. или их(билеты) можно будет и в Мск выкупить,в каких-нибудь кассах?Gerasim писал(а): Кстати, Константин обещал, что уже в следующем месте заработает интернет бронирование билетов, что тоже должно пойти на пользу. В общем все эти вопросы решаемы. Было бы желание и хотя бы попытки их решать.
Зачем 50? "Плюс две" вполне комфортно обилетят ту самую тысячу-две, которых нам весьма не хватает до вполне солидной десятки. Просто если клуб борется за болельщика, то открытие пары дополнительных касс не кажется мне сложным и уж тем более затратным для ФК делом.Megap1xel писал(а):Cань
Я предлогаю понять что никто не будет выпускать 50 кассирш перед матчем чтоб продать 1000 билетов...
По логике должно быть как с авиабилетами. Распечатал и пришел, тем более турникет по штих-коду пропускает и его как раз и наносят на такой билет.Граф Козявкин писал(а): интересно,а как это будет работать? эл. билет нужно выкупить перед стадионом,правильно? соответственно,будет такая же очередь за ними. и по времени,ничуть не меньше. или их(билеты) можно будет и в Мск выкупить,в каких-нибудь кассах?
поскорей бы... а то приходится просить людей , кто поближе к динамо работает, сгонять за билетами... Да и подобный вид билетов уже давным давно используется в Европе(насколько я знаю)...Gad писал(а):По логике должно быть как с авиабилетами. Распечатал и пришел, тем более турникет по штих-коду пропускает и его как раз и наносят на такой билет.