Динамо-анжи 12 000
спартак-Волга 7 000
спартак-Волга 7 000

да больше их было , я хоть матч и по телеку смотрел , но гостевой был практически полностью забит плюс на А целый сектор их боковой был , да еще вроде даги даже на наших секторах были - 3500 наверное их было где тоРыба писал(а):Гостевой сектор вмещает 2660 зрителей. Значит их было где-то 1300, плюс на А, итого 1500 примерно.
Да мне вообще все равно , мне просто не понятно каким образом здесь считают что их было 1500 от силы, если только боковина возле А на их секторе, вмещающим больше 2600 была незаполненной , да еще и сам АGerasim писал(а):Дорогой Динамо 23, ну не надо перегибать палку. Уверяю вас что количество дагов, а главное объём заполнености гостевой трибуны с самих секторов видно значительно лучше чем с "телека".
Вот вам гостевой сектор А и вовсе был практически пуст. Здесь без фото, но поверьте на слово.
Посыл очень прост:Gerasim писал(а):Вопросов много, а вот ответа ни олного. Ну тогда отвечу вопросом на вопрос. К чему был твой посыл на прошлой странице?
Не правильно получается,стадик вмещает около 20000,а по Вашему 14000)))Получается грубо гворя что B и D вмещают по 2,5, C – 3 , A – 6 .