а Ты как прорвался через бан?))antonio писал(а):Бггг, одни и те же протокольные морды ссут против ветра.![]()
Черчесофобы латентные.
а Ты как прорвался через бан?))antonio писал(а):Бггг, одни и те же протокольные морды ссут против ветра.![]()
Черчесофобы латентные.
Я так и не услышал кстати как ты и говорил. Мне сразу про автобус втирать начали имени Петреску и говнофутбол.олежан писал(а):Сильно вопрос был про игру, ответили, что черчесофанов нет, Петреску чмо, дайте поработать))))
Как вам игра то, парни?)))
Я еще раньше (частично здесь, частично в теме про матч с Рубином) попытался высказать СВОИ мысли откуда он дует и когда (в каких случаях) может превратиться в вихрь.lymonad писал(а):с 1923.dm
Выход есть#40371928.10.2014 18:14:06Ответ
Знакомый, который работает в фк поделился со мной, что против Черчеса дует не хилый ветерок, как бы не сняли его в ближайшем будущем!
значит все-таки игроки..DinamoTv писал(а):Я еще раньше (частично здесь, частично в теме про матч с Рубином) попытался высказать СВОИ мысли откуда он дует и когда (в каких случаях) может превратиться в вихрь.lymonad писал(а):с 1923.dm
Выход есть#40371928.10.2014 18:14:06Ответ
Знакомый, который работает в фк поделился со мной, что против Черчеса дует не хилый ветерок, как бы не сняли его в ближайшем будущем!
"Все тайное, в конце концов, становится явным"(с).
Тут я полностью согласен. Но не получается у наших бизонов выйти и на классе обыграть в лёгкую тот же Шинник. Значит мотивации нет? Ну если дело не в тактике, значит либо в физике, либо в мотивации. Класс-то игроков никуда не делся (у большинства). В чём дело? Наверное что-то не вяжется с ГТ. Значит ГТ не доработал, "не до бздел",. Коль так, нахрена нам (команде) такой тренер. Вроде логика есть.rolandvm писал(а): Марко, обидно то, что с нашим составом какие особые тактические схемы нужны?!!! Ну со всеми, акромя Зенита, грубо выражаясь "Ребята! Выходим и рвем как Тузик грелку!!! В первом тайме!!!", А не как сейчас (первый тайм команда не разбегалась! Думали во втором прибавить, но тут нелепый гол пропустили и решили убавить, пропустили второй и решили прибавить, но что-то не получилось и решили убавить, а затем прибавить, но опять не получилось...). А мы натужно обыгрываем Арсенал, Эшторил и пытаемся искать скрытые от постороннего взгляда (и от ГТ) тренерские задумки!!!
Повторюсь, с большинством команд РФПЛ мы должны делать результат в первом тайме, играя на скоростях с 1-й минуты, да, во втором тогда можно и поиграть по счету, сделать замены, дать тем же дублерам поиграть. Ну почему у Зенита (состав сопоставим с нашим) 11 матчей без поражений?