Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
Сильно вопрос был про игру, ответили, что черчесофанов нет, Петреску чмо, дайте поработать))))
Как вам игра то, парни?)))
 Valerich73
antonio писал(а):Бггг, одни и те же протокольные морды ссут против ветра. :lol:
Черчесофобы латентные. 8-)
а Ты как прорвался через бан?))
 Romul
олежан писал(а):Сильно вопрос был про игру, ответили, что черчесофанов нет, Петреску чмо, дайте поработать))))
Я так и не услышал кстати как ты и говорил. Мне сразу про автобус втирать начали имени Петреску и говнофутбол. :lol:
Боюсь, что осталось что-то из багажа Дана. :lol:
 Anjey
Емеля писал(а): Да у команды спад, у рубина наоборот, но проиграли мы достойно.
Дружище))), сока перепил?
 Марко
олежан писал(а):Сильно вопрос был про игру, ответили, что черчесофанов нет, Петреску чмо, дайте поработать))))
Какая разница. Главное другое - "Саламыч верим!" :lol:
 Valerich73
олежан писал(а):Как вам игра то, парни?)))
туши свет, сливай воду...
 Anjey
antonio писал(а):Бггг, одни и те же протокольные морды ссут против ветра. :lol:
Черчесофобы латентные. 8-)
Антон, я тоже поссу,ничё))? Реально, 10 игр чемпа, одна запоминающаяся(против мяса) и то прое....я. Нет повода задуматься?
 rolandvm
[quote="Марко"][quote="Марсель"][quote="Марко"][quote="lymonad"]с 1923.dm
Марко, обидно то, что с нашим составом какие особые тактические схемы нужны?!!! Ну со всеми, акромя Зенита, грубо выражаясь "Ребята! Выходим и рвем как Тузик грелку!!! В первом тайме!!!", А не как сейчас (первый тайм команда не разбегалась! Думали во втором прибавить, но тут нелепый гол пропустили и решили убавить, пропустили второй и решили прибавить, но что-то не получилось и решили убавить, а затем прибавить, но опять не получилось...). А мы натужно обыгрываем Арсенал, Эшторил и пытаемся искать скрытые от постороннего взгляда (и от ГТ) тренерские задумки!!!
Повторюсь, с большинством команд РФПЛ мы должны делать результат в первом тайме, играя на скоростях с 1-й минуты, да, во втором тогда можно и поиграть по счету, сделать замены, дать тем же дублерам поиграть. Ну почему у Зенита (состав сопоставим с нашим) 11 матчей без поражений?
 timoha
олежан , нормальная игра , Рыжиков -лучший в этом туре во всех спорт изданиях , так что просто не могло повезти по определению.
 lymonad
Да, кстати, мы сыграли 10 игр в чемпионате и набрали 19 очков из 30 возможных.Много это или мало, пусть каждый сам решает
Последний раз редактировалось lymonad 28 окт 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Anjey , а что с бомжами было плохо?
 rolandvm
[quote="олежан"]Сильно вопрос был про игру, ответили, что черчесофанов нет, Петреску чмо, дайте поработать))))
Как вам игра то, парни?)))[/quote]
Олежан!!! Ну что Вы все с игрой!!! Да кто ее смотрел, вообще!!!!
 DinamoTv
lymonad писал(а):с 1923.dm
Выход есть#40371928.10.2014 18:14:06Ответ
Знакомый, который работает в фк поделился со мной, что против Черчеса дует не хилый ветерок, как бы не сняли его в ближайшем будущем!
Я еще раньше (частично здесь, частично в теме про матч с Рубином) попытался высказать СВОИ мысли откуда он дует и когда (в каких случаях) может превратиться в вихрь.

"Все тайное, в конце концов, становится явным"(с).
 lymonad
DinamoTv писал(а):
lymonad писал(а):с 1923.dm
Выход есть#40371928.10.2014 18:14:06Ответ
Знакомый, который работает в фк поделился со мной, что против Черчеса дует не хилый ветерок, как бы не сняли его в ближайшем будущем!
Я еще раньше (частично здесь, частично в теме про матч с Рубином) попытался высказать СВОИ мысли откуда он дует и когда (в каких случаях) может превратиться в вихрь.

"Все тайное, в конце концов, становится явным"(с).
значит все-таки игроки..
 олежан
timoha писал(а):олежан , нормальная игра , Рыжиков -лучший в этом туре во всех спорт изданиях , так что просто не могло повезти по определению.
А судья не виноват? Тоже ведь вариант))) :lol:
 олежан
Ром, я ответ про игру получил. Нормальная говорят))))
 Марко
rolandvm писал(а): Марко, обидно то, что с нашим составом какие особые тактические схемы нужны?!!! Ну со всеми, акромя Зенита, грубо выражаясь "Ребята! Выходим и рвем как Тузик грелку!!! В первом тайме!!!", А не как сейчас (первый тайм команда не разбегалась! Думали во втором прибавить, но тут нелепый гол пропустили и решили убавить, пропустили второй и решили прибавить, но что-то не получилось и решили убавить, а затем прибавить, но опять не получилось...). А мы натужно обыгрываем Арсенал, Эшторил и пытаемся искать скрытые от постороннего взгляда (и от ГТ) тренерские задумки!!!
Повторюсь, с большинством команд РФПЛ мы должны делать результат в первом тайме, играя на скоростях с 1-й минуты, да, во втором тогда можно и поиграть по счету, сделать замены, дать тем же дублерам поиграть. Ну почему у Зенита (состав сопоставим с нашим) 11 матчей без поражений?
Тут я полностью согласен. Но не получается у наших бизонов выйти и на классе обыграть в лёгкую тот же Шинник. Значит мотивации нет? Ну если дело не в тактике, значит либо в физике, либо в мотивации. Класс-то игроков никуда не делся (у большинства). В чём дело? Наверное что-то не вяжется с ГТ. Значит ГТ не доработал, "не до бздел",. Коль так, нахрена нам (команде) такой тренер. Вроде логика есть.
 Pups
олежан писал(а):Ром, я ответ про игру получил. Нормальная говорят))))
Ну, а чего? Достойно ж проиграли.
 rolandvm
Pups писал(а):
олежан писал(а):Ром, я ответ про игру получил. Нормальная говорят))))
Ну, а чего? Достойно ж проиграли.

Почти как САМОМУ ШИННИКУ!!!!
 albicelestes62
Докелееее....!?
Последний раз так усилять состав по желанию тренера было дозволено Сан Санычу в конце 70-х
( там не " срослось ' не по футбольным причинам).
А это кто ....., кто нибудь видит ГТ " Динамо"!?
В лучшем случае вижу Газзаева -два ,
с последней " Аланией"2013 -го года
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 450