олежан писал(а):Тезка, сначала хотел разбить твой пост на цитатки и детально ответить. Но не буду. Реально не охота играть на поле демагогии и двойных стандартов. Насчет двойных ты удивляешься? Ну вспомни, какими сам эпитетами сорадников, критикующих ЧСС награждал, я же спецом щас "черчесофаны" написал....для тебя. Двойные стандарты доказаны, я полагаю?
Но не в этом суть. Кроме мантры "дайте тренеру поработать" (где то я уже это слышал), есть какие то внятные мысли по поводу во что играет команда, что привнес позитивного тренер за месячный перерыв, просто банальная конкретика, что за схема была сегодня? В общем, конструктивное обсуждение, а не многобукав претензионный пост, извини ни о чем, кроме дайте время.
Ну то, что спецом написал, старый интриган и провокатор (сколько смайликов поставить?), я как-то сразу выкупил. Потому и ответил. С охотой.
А вот напомни-ка мои эпитеты в адрес критикующих ССЧ, которые можно было бы расценить как переход на личности - ну хотя бы сравнимые с тем, что "некоторые сораДники (с точки зрения ОДАРЕННЫХ НАСТОЯЩИМ ЗНАНИЕМ сораДников) переживают не за "Динамо", а за то, как они выглядят, клацая по клавиатуре" (орфография, пунктуация и заложенный автором смысл в основном сохранены). А то, может быть, я незаметно стал спать со своей памятью на разных кроватях?
Так что полагаешься на доказанность неких двойных стандартов ты совершенно напрасно. За аксиому не прокатило. Теорему ты и не создал, и не доказал.
По отчетной игре уже сказал. ГТ с его стартовым составом сегодня я тоже не понял. Но играли снова лучше соперника. После выхода №9 и №11 - просто в одну калитку. Если бы не выздоровевший не к месту и не ко времени Козлов и не бревно по имени Дуглас - думаю, дожали бы. Плюс Рыжиков провел один из лучших матчей в карьере. Защитники же наши гадят из игры в игру, нет Самба - тушите свет. Вина это или беда ССЧ - каждый решает для себя.
В составе, с которым, по твоему мнению, у другого тренера все получится - лишь 3-4 высококлассных игрока. Самба, Вальбуэна, Кокорин. С натяжкой - Денисов. Остальные - среднего уровня или, как КК, увы, уже едут с ярмарки.
Так кто там из этого в первый же год работы способен слепить чемпионов? "Имя, сьестра, имя!"(С)
А про демагогию ты напрасно, Олег. Сапиенти сат, а ты, безусловно, сапиенти. Просто твоя достойная лучшего применения безапелляционность в отношении ГТ не терпит инакомыслия. Отсюда неизбежный вождицкий популизм (основная масса-то, безусловно, с тобой в одном тренде). Я это понимаю. Но не принимаю.
Весна, друг мой, еще раз скажу - весна. Все рассудит и всем сестрам по серьгам (а кому - и медалям) раздаст.