Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Anjey
Новый Свет писал(а): А про всё остальное - сам понимаешь: никогда, НИКОГДА, даже взяв ЛЧ, Динамовский Болельщик не будет удовлетворён, он будет поносить тренера, игроков, обслуживающий персонал и даже своих друзей - таких же болельщиков Динамо.
Лёш, обсуждать...и еще раз обсуждать). Поносить и гадить :? Самоутверждение?Здесь? Смысл?
 олежан
Тезка, сначала хотел разбить твой пост на цитатки и детально ответить. Но не буду. Реально не охота играть на поле демагогии и двойных стандартов. Насчет двойных ты удивляешься? Ну вспомни, какими сам эпитетами сорадников, критикующих ЧСС награждал, я же спецом щас "черчесофаны" написал....для тебя. Двойные стандарты доказаны, я полагаю?

Но не в этом суть. Кроме мантры "дайте тренеру поработать" (где то я уже это слышал), есть какие то внятные мысли по поводу во что играет команда, что привнес позитивного тренер за месячный перерыв, просто банальная конкретика, что за схема была сегодня? В общем, конструктивное обсуждение, а не многобукав претензионный пост, извини ни о чем, кроме дайте время.
 Новый Свет
Anjey писал(а):...Лёш, обсуждать...и еще раз обсуждать). Поносить и гадить :? Самоутверждение?Здесь? Смысл?
Это ты меня спрашиваешь?....
 Anjey
Я констатирую)
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик писал(а): 2 НОЯБРЯ. ДИНАМО - локомотив. Все на стадион!
Я вот в этом сезоне только на свиней не ходил, т.к. был далеко, но на лохо что-то просто нет желания идти, хоть и не уеду из Москвы. Как-то мне сегодня психологический удар нанесли, сказал бы...
Но это лишь нокдаун, потому с лохами тайм-аут возьму, наверное... а на коусеру обязательно поеду, как бы в черкизоне не порезвились)

По теме - не соглашусь с гонителями и хулителями), то же лохо сколько уж тренеров поменяло,это дало резалт разве?
Пусть отработает сезон до конца, а там уж и выводы можно делать, а снимать после каждого матча смысла не вижу, этот путь уже проходили и он не привел нас к светлому будущему.
 олежан
Pups писал(а):Я, пожалуй, сольюсь
Кремень! :dinfan2:
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
По теме - не соглашусь с гонителями и хулителями), то же лохо сколько уж тренеров поменяло,это дало резалт разве?
Саша, состав девок видел? А наш? У них хоть кого ставь...середина таблицы, не ниже 6 и не выше 4.
У нас? Ниже третьего -это позор.
Что бы не было предвзятости.. мы сыграли 10 матчей. Какое место мы занимаем с таким составом?
Последний раз редактировалось Anjey 28 окт 2014, 01:57, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Как можно смотреть на место при меньшем количестве игр? Да и вообще что значит место сейчас, если это не место Арсенала?)
Ты же не исключаешь, что в Амкаром 3 очка это не заоблачная задача?) И если мы их возьмем, то это самое 3-е место и получается, ниже которого - позор)
 Георгий Викторович
С таким составом,где должны были обыгрывать на классе,проигрывать дома середине таблицы,по меньшей мере срам.Изначально голосовал за вариант про шило и мыло и сейчас так считаю.Другое дело,что поносить или хвалить начну по окончанию чемпионата.На мой взгляд,в команДе много мастеров,а команДа не бежит,мучается на поле,за такое кол-во игр,пора сыграться уже!
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Как можно смотреть на место при меньшем количестве игр? Да и вообще что значит место сейчас, если это не место Арсенала?)
Ты же не исключаешь, что в Амкаром 3 очка это не заоблачная задача?) И если мы их возьмем, то это самое 3-е место и получается, ниже которого - позор)
Саш)). Возьмём?? После оргвыводов сегодня ,возможно.
 олежан
Банщик писал(а): 2 НОЯБРЯ. ДИНАМО - локомотив. Все на стадион!
Я вот в этом сезоне только на свиней не ходил, т.к. был далеко, но на лохо что-то просто нет желания идти, хоть и не уеду из Москвы. Как-то мне сегодня психологический удар нанесли, сказал бы...
Но это лишь нокдаун, потому с лохами тайм-аут возьму, наверное... а на коусеру обязательно поеду, как бы в черкизоне не порезвились)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А по-моему, бред у пишущих про отвратную игру и случайные победы.
Это уже не гундос даже, а настойчивое желание найти негатив абсолютно во всем.
Большинство специалистов называет Динамо самой играющей командой, вообще то. Но они же в футболе не разбираются, как местные "эксперты")
;)

А в Черкизон ты, думаю, всё равно пойдёшь))))))
 Новый Свет
Тренер уже показал свою небезразличность результатам, болельщикам... Осталось показать свою марку на дистанции... Ловлю себя на мысли, что я верю этому человеку....
 Хоше
олежан писал(а):Тезка, сначала хотел разбить твой пост на цитатки и детально ответить. Но не буду. Реально не охота играть на поле демагогии и двойных стандартов. Насчет двойных ты удивляешься? Ну вспомни, какими сам эпитетами сорадников, критикующих ЧСС награждал, я же спецом щас "черчесофаны" написал....для тебя. Двойные стандарты доказаны, я полагаю?

Но не в этом суть. Кроме мантры "дайте тренеру поработать" (где то я уже это слышал), есть какие то внятные мысли по поводу во что играет команда, что привнес позитивного тренер за месячный перерыв, просто банальная конкретика, что за схема была сегодня? В общем, конструктивное обсуждение, а не многобукав претензионный пост, извини ни о чем, кроме дайте время.
Ну то, что спецом написал, старый интриган и провокатор (сколько смайликов поставить?), я как-то сразу выкупил. Потому и ответил. С охотой.
А вот напомни-ка мои эпитеты в адрес критикующих ССЧ, которые можно было бы расценить как переход на личности - ну хотя бы сравнимые с тем, что "некоторые сораДники (с точки зрения ОДАРЕННЫХ НАСТОЯЩИМ ЗНАНИЕМ сораДников) переживают не за "Динамо", а за то, как они выглядят, клацая по клавиатуре" (орфография, пунктуация и заложенный автором смысл в основном сохранены). А то, может быть, я незаметно стал спать со своей памятью на разных кроватях?
Так что полагаешься на доказанность неких двойных стандартов ты совершенно напрасно. За аксиому не прокатило. Теорему ты и не создал, и не доказал.
По отчетной игре уже сказал. ГТ с его стартовым составом сегодня я тоже не понял. Но играли снова лучше соперника. После выхода №9 и №11 - просто в одну калитку. Если бы не выздоровевший не к месту и не ко времени Козлов и не бревно по имени Дуглас - думаю, дожали бы. Плюс Рыжиков провел один из лучших матчей в карьере. Защитники же наши гадят из игры в игру, нет Самба - тушите свет. Вина это или беда ССЧ - каждый решает для себя.
В составе, с которым, по твоему мнению, у другого тренера все получится - лишь 3-4 высококлассных игрока. Самба, Вальбуэна, Кокорин. С натяжкой - Денисов. Остальные - среднего уровня или, как КК, увы, уже едут с ярмарки.
Так кто там из этого в первый же год работы способен слепить чемпионов? "Имя, сьестра, имя!"(С)
А про демагогию ты напрасно, Олег. Сапиенти сат, а ты, безусловно, сапиенти. Просто твоя достойная лучшего применения безапелляционность в отношении ГТ не терпит инакомыслия. Отсюда неизбежный вождицкий популизм (основная масса-то, безусловно, с тобой в одном тренде). Я это понимаю. Но не принимаю.
Весна, друг мой, еще раз скажу - весна. Все рассудит и всем сестрам по серьгам (а кому - и медалям) раздаст.
 Хоше
Новый Свет писал(а):Тренер уже показал свою небезразличность результатам, болельщикам... Осталось показать свою марку на дистанции... Ловлю себя на мысли, что я верю этому человеку....
Леш, это приятно. Что не я один. Ох, что с нами будет, если вдруг...
 Новый Свет
Хоше писал(а):.... Ох, что с нами будет, если вдруг...
Опасаться этого не стоит, Олеж. Иметь своё мнение и отбиваться от коньюктурных кашавглоток - достойно... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Хоше писал(а): Леш, это приятно. Что не я один.
Нас, как минимум, трое) ;)
 Хоше
Хоше писал(а): Леш, это приятно. Что не я один.
Нас, как минимум, трое) ;)
"А скажут, что нас было четверо"(С) :D
Да ничего я, Леш, не опасаюсь. Все буДет хорошо! :dinfan:
 олежан
Хоше писал(а):
Ну то, что спецом написал, старый интриган и провокатор (сколько смайликов поставить?), я как-то сразу выкупил. Потому и ответил. С охотой.
А вот напомни-ка мои эпитеты в адрес критикующих ССЧ, которые можно было бы расценить как переход на личности - ну хотя бы сравнимые с тем, что "некоторые сораДники (с точки зрения ОДАРЕННЫХ НАСТОЯЩИМ ЗНАНИЕМ сораДников) переживают не за "Динамо", а за то, как они выглядят, клацая по клавиатуре" (орфография, пунктуация и заложенный автором смысл в основном сохранены). А то, может быть, я незаметно стал спать со своей памятью на разных кроватях?
Так что полагаешься на доказанность неких двойных стандартов ты совершенно напрасно. За аксиому не прокатило. Теорему ты и не создал, и не доказал.
По отчетной игре уже сказал. ГТ с его стартовым составом сегодня я тоже не понял. Но играли снова лучше соперника. После выхода №9 и №11 - просто в одну калитку. Если бы не выздоровевший не к месту и не ко времени Козлов и не бревно по имени Дуглас - думаю, дожали бы. Плюс Рыжиков провел один из лучших матчей в карьере. Защитники же наши гадят из игры в игру, нет Самба - тушите свет. Вина это или беда ССЧ - каждый решает для себя.
В составе, с которым, по твоему мнению, у другого тренера все получится - лишь 3-4 высококлассных игрока. Самба, Вальбуэна, Кокорин. С натяжкой - Денисов. Остальные - среднего уровня или, как КК, увы, уже едут с ярмарки.
Так кто там из этого в первый же год работы способен слепить чемпионов? "Имя, сьестра, имя!"(С)
А про демагогию ты напрасно, Олег. Сапиенти сат, а ты, безусловно, сапиенти. Просто твоя достойная лучшего применения безапелляционность в отношении ГТ не терпит инакомыслия. Отсюда неизбежный вождицкий популизм (основная масса-то, безусловно, с тобой в одном тренде). Я это понимаю. Но не принимаю.
Весна, друг мой, еще раз скажу - весна. Все рассудит и всем сестрам по серьгам (а кому - и медалям) раздаст.
Угу)))
Не подменяем предмет обсуждения. Двойные стандарты было про черчесофанов. Не хочу перелистывать все твои посты, помнишь, там у тебя было нейтральное определение одной стороны и подобное черчесофанам другой? Если нет - разумеется, найду.) Аксиома и теорема? Однозначно.
Насчет клацанья и т.д. - был ответ тем, кто про критику пишет - "Вы желаете поражений Динамо, чтобы....". Теорема№2? Разумеется.
Ну и просьба, если позволишь. Можно услышать ответ на вопросы по ГТ? Про игроков я не спрашивал))))))
А то у меня видите ли безапелляционность, а вы на простых вроде несколько вопросов ответить не можете. Если нет вразумительных ответов, значит нет понимая, как вы тогда его поддерживаете??
Последний раз редактировалось олежан 28 окт 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
олежан писал(а):... Аксиома и теорема? Однозначно.))
Олеж! Угомонись, дождёшься, я приеду.
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 450