DIZELL писал(а):
Почему Вы все в основном все такие агрессивные? Почему ваш ввп не оставит Украину в покое и даст спокойно жить и идти своим путем. Что в этом плохого?
Ничего плохо, это даже хорошо, без шуток!
Только один вопрос: а чем вас наш ВВП не устраивает, только без бла-бла-бла, а по пунктам: 1. ВВП не дает Окраине бесплатно газ, это раз!
2. ВВП не согласен на одновременное пребывание Окраины и в СНГ и в ЕС (вроде как), а все пытается защитить российский рынок от беспошлинных товаров с окраины, подлец!
3. ВВП поддерживает ополченцев (опять же ... вроде как, думаю некоторые форумчане с данным пунктом будут не согласны) "закрывая глаза" на добровольцев и военторг, гад конечно же!
4. ВВП требует вернуть долги (причем не только за газ), по-москальски думает!
5. ВВП принципиально против вхождения незалежной в НАТО (правда сказать окраину туда никто реально и не зовет, также как и в ЕС), т.к. не хочет войск НАТО на границе с Россией, ничегошеньки он в тактике/стратегии не понимает, т.к. это исключительно на пользу россиянам и всему мировому сообществу
6. ВВП против всяких геев/пидерастов, и других извращенцев, не гейропеец, АЗИАТ! Чего с него возмешь???
7. ВВП ... далее продолжите ПОЖАЛУЙСТА ВЫ!!!
Просто, никак не могу понять, в чем ВВП Вас притесняет???
Защищает россиян - да, нападает на украинцев .... хз .... вопрос ?
Так в чем он виноват??? (с конкретикой плиз)
DIZELL писал(а):
Если бы вошли официально войска то пришлось бы этим воякам воевать бы с простым населением. Тогда бы началась третья мировая война.
А про третью мировую можно поподробнее плиз, Россия - раз, Украина - два, и ВСЁ!!!!!!!!! Кто за Вас впряжеться???? НАТО? Ха - 3 раза, Вы не член альянса!!! А Россия ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА!!! Кто из-за вас захочет воевать с Россией???
Я понимаю вас, хочется казаться значимыми, важными, деловыми, а в итоге выглядите на весь мир идиотами (благодаря вашему бездарному правительству и руководству) и попрошайками (ВСЕ должны великим украм, которых даже ядерное тактическое оружие не берет

).
Еще раз призываю - ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!!! Начните думать САМИ!!!