Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):
Почему Вы все в основном все такие агрессивные? Почему ваш ввп не оставит Украину в покое и даст спокойно жить и идти своим путем. Что в этом плохого?
Мы агрессивные? Почитайте коменты под статьёй...
Что отвечают Питерскому.
О каком "ввп" Вы говорите?

ЗЫ: Странное дело, что бы в Украине не происходило, виноваты всегда москали... Ну да, Украина центр вселенной, а нам всё неймётся...
 олежан
DIZELL писал(а):Если бы вошли официально войска то пришлось бы этим воякам воевать бы с простым населением. Тогда бы началась третья мировая война.
С какой стати третья мировая то началась? Как из-за Крыма что ли?))))
DIZELL писал(а):Почему ваш ввп не оставит Украину в покое и даст спокойно жить и идти своим путем. Что в этом плохого?
Хм...А вы не пробовали вернуть долги сначала, например. Ну как то честнее что ли просить оставить тебя в покое того, кому ты ничего не должен. А вот наоборот как то даже странно...
 Неосталинист
DIZELL писал(а):
Я действительно незнаю что там происходит в действительности, а на слово Вы же не поверите
Если Вы действительно не знаете, что там происходит в действительности, с чего вдруг, мне Вам верить на слово? :shock:
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):DIZELL
Но Вы верите всему, что у Вас там пишут...
Я так понимаю вы тоже в основном верите своей прессе, и не читаете например украинскую да и воспринимаете её (укр.прессу) не очень. Так почему я должен верить вашей прессе которая несет ахинею такую что диву даёшся.
Читаю украинскую, почему нет? Нужно же сравнивать...
Кстати, укрсми немного меняются... от части из-за выборов (компромат), от части потому как уже больше такая откровенная лажа не проходит.
Ну и наше я не всё далеко читаю, что касается смотреть... то не смотрю вообще.

Знаю как воспримете, но всё одно скажу. Наша пресса гораздо более профессиональна.

ЗЫ: Да спецы из России есть, на территории ЛНР вот доказательство " onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЗЫ: И да, там есть спецкоры из России, украинских нема... Так что, если интересно, то можете отслеживать https://twitter.com/sashakots" onclick="window.open(this.href);return false; Хотя, сомневаюсь, что Вам интересно
 DIZELL
Anjey писал(а):
DIZELL писал(а):
Я действительно не знаю что там происходит в действительности, а на слово Вы же не поверите Например, что именно там воюют наемники из РФ, а не местные так называемые ополченцы.
DIZELL, у меня вопрос,он, следуя всем заявлениям украинской прессы назревал давно:
Если росс.войска вторглись на территорию незалежной, то есть фактически являются агрессором(по словам укр.прессы), почему Украина не наносит ответный удар по территории супостата?
Не приходила такая мысль в голову, почему этого нет?
По заявлениям не только укр.прессы но и западной тоже.
Что же прикажете верить только прессе РФ. А армии у Украины не было все эти 23 года независимости (её старательно уничтожали) и только сейчас она начала появляться так как на не её начали обращать внимание и выделять финансы. ввп про крым тоже говорил что там не было российской армии зеленые человечки.
 Veselyi_Rodger
В Крыму наша армия была всегда, потому Путин такое не мог говорить.
 Anjey
DIZELL писал(а):
Anjey писал(а): Почему Украина не наносит ответный удар по территории супостата?
Не приходила такая мысль в голову, почему этого нет?
По заявлениям не только укр.прессы но и западной тоже.
Что же прикажете верить только прессе РФ. А армии у Украины не было все эти 23 года независимости (её старательно уничтожали) и только сейчас она начала появляться так как на не её начали обращать внимание и выделять финансы. ввп про крым тоже говорил что там не было российской армии зеленые человечки.
DIZELL, я задал прямой вопрос, вы ускакали куда то в сторону)), как обычно.
P.S. По данным какой зарубежной прессы)) :D российские войска вторглись в/на Украину))?
Кто , конкретно( ООН, ОБСЕ)признал Россию агрессором?
Последний раз редактировалось Anjey 22 окт 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
DIZELL писал(а): Почему Вы все в основном все такие агрессивные? Почему ваш ввп не оставит Украину в покое и даст спокойно жить и идти своим путем. Что в этом плохого?
Ничего плохо, это даже хорошо, без шуток!
Только один вопрос: а чем вас наш ВВП не устраивает, только без бла-бла-бла, а по пунктам: 1. ВВП не дает Окраине бесплатно газ, это раз!
2. ВВП не согласен на одновременное пребывание Окраины и в СНГ и в ЕС (вроде как), а все пытается защитить российский рынок от беспошлинных товаров с окраины, подлец!
3. ВВП поддерживает ополченцев (опять же ... вроде как, думаю некоторые форумчане с данным пунктом будут не согласны) "закрывая глаза" на добровольцев и военторг, гад конечно же!
4. ВВП требует вернуть долги (причем не только за газ), по-москальски думает!
5. ВВП принципиально против вхождения незалежной в НАТО (правда сказать окраину туда никто реально и не зовет, также как и в ЕС), т.к. не хочет войск НАТО на границе с Россией, ничегошеньки он в тактике/стратегии не понимает, т.к. это исключительно на пользу россиянам и всему мировому сообществу :mrgreen:
6. ВВП против всяких геев/пидерастов, и других извращенцев, не гейропеец, АЗИАТ! Чего с него возмешь???
7. ВВП ... далее продолжите ПОЖАЛУЙСТА ВЫ!!!

Просто, никак не могу понять, в чем ВВП Вас притесняет???
Защищает россиян - да, нападает на украинцев .... хз .... вопрос ?
Так в чем он виноват??? (с конкретикой плиз)
DIZELL писал(а): Если бы вошли официально войска то пришлось бы этим воякам воевать бы с простым населением. Тогда бы началась третья мировая война.
А про третью мировую можно поподробнее плиз, Россия - раз, Украина - два, и ВСЁ!!!!!!!!! Кто за Вас впряжеться???? НАТО? Ха - 3 раза, Вы не член альянса!!! А Россия ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА!!! Кто из-за вас захочет воевать с Россией???
Я понимаю вас, хочется казаться значимыми, важными, деловыми, а в итоге выглядите на весь мир идиотами (благодаря вашему бездарному правительству и руководству) и попрошайками (ВСЕ должны великим украм, которых даже ядерное тактическое оружие не берет :mrgreen: ).
Еще раз призываю - ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!!! Начните думать САМИ!!!
 KOK$
DIZELL писал(а):... А армии у Украины не было все эти 23 года независимости (её старательно уничтожали) и только сейчас она начала появляться так как на не её начали обращать внимание и выделять финансы...
А кто виноват в том, что ВЫ САМИ угробили 2-ую по численности и вооружению (количество танков и т.д.) в Европе армию после российской???
А куйли теперь на нее выделять деньги, труп не оживишь!
Производство своё вы похоронили, осталось пару лопат на свежую могилу и можно отпевать!
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а): Производство своё вы похоронили, осталось пару лопат на свежую могилу и можно отпевать!
Что касается производства, то оно было сравнимо с российским, правда до Майкдана, тот который Евро.
 Неосталинист
DIZELL писал(а):
Почему Вы все в основном все такие агрессивные? Почему ваш ввп не оставит Украину в покое и даст спокойно жить и идти своим путем. Что в этом плохого?

Если бы вошли официально войска то пришлось бы этим воякам воевать бы с простым населением. Тогда бы началась третья мировая война.
1.Ещё какие агрессивные! В день создания РОА ходим по всем городам и весям с требованиями:"Хохляку на гиляку". Это могут подтвердить участники Марша мира. Да-да, они, представьте, чудом, но смогли всё же выжить по воле случая. На их счастье, находившийся поблизости Дом Профсоюзов был переоборудован в ожоговый центр, в котором проходили курс лечения обгоревшие, при защите украинского посольства, московские омоновцы.
2. А вот это просто суперизречение! Т.е. вся Украина знает об акте агрессии. Но раз Путин не повторил слова своего легендарного предшественника на Русском троне "Иду на вы", то простое население считает правильным постоять в сторонке. А вот, как он чистосердечно признается на весь белый свет в том, что знает на Украине каждый Микола, тогда уж мы ему устроим Третью Мировою войну. :lol:
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
KOK$ писал(а): Производство своё вы похоронили, осталось пару лопат на свежую могилу и можно отпевать!
Что касается производства, то оно было сравнимо с российским, правда до Майкдана, тот который Евро.
до майдана и с Донбассом....
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
До Майдана и Единая Украина. Так верней.
Сейчас Украина не едина и всё меньше...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

До Майдана и Единая Украина. Так верней.
Сейчас Украина не едина и всё меньше...
Не, вернее именно акцент на Донбассе. Львиная доля производств именно там. Была.
 Неосталинист
KOK$ писал(а):
DIZELL писал(а):... А армии у Украины не было все эти 23 года независимости (её старательно уничтожали) и только сейчас она начала появляться так как на не её начали обращать внимание и выделять финансы...
А кто виноват в том, что ВЫ САМИ угробили 2-ую по численности и вооружению (количество танков и т.д.) в Европе армию после российской???
Уверены, что ОНИ САМИ всё угробили? Я думаю, что без рук колорадских агентов, здесь не обошлось. Наверняка Кремль готовился к блицкригу...
 KOK$
Удел окраины - сельское хозяйство!
И то ... если пиндосы разрешат, в принципе, зачем им конкурент по кукурузе и зерну (и так хватает (конкурентов))???
Ну и конечно засранцевый газ ... у себя еще не всё засрали?!
Кстати, интересный вопрос, а как в гейропе относятся к засранцевому газу? В каких количествах добывают, какие технологии используют, не задумывались? ;)
И почему так? :? Идиоты???
 Наблюдатель
Развлечься захотели, давно с приспешником не пикировались. Ну-ну...
 KOK$
Неосталинист писал(а):Уверены, что ОНИ САМИ всё угробили? Я думаю, что без рук колорадских агентов, здесь не обошлось. Наверняка Кремль готовился к блицкригу...
Не, наврядли, мы же не настолько велики, как Великие Укры :D , у нас мозгов бы не хватило, чтобы ТАКУЮ комбинацию просчитать ... вот, пропить могли бы легко :lol:
  • 1
  • 1866
  • 1867
  • 1868
  • 1869
  • 1870
  • 4067