Гавно распиаренное! Свиной паштет на порядок лучше.Наблюдатель писал(а):Какая она, фуа-гра, расскажите. Каждый день небось ели.
Фото и рецепт в студию)123567 писал(а):Сегодня собираюсь сделать чили кон карне (фасоль с мясом, блюдо мексиканских пастухов). Когда-то был популярен сериал Коломбо, главный герой постоянно ел там чили. Как-то моя жена решила попробовать, что это такое. Вот так я освоил это блюдо. По-моему, сытно и вкусно, с массой нюансов. Если не забуду в процессе сделать фотки - выложу. У кого будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Не опасаетесь?123567 писал(а):Сегодня собираюсь сделать чили кон карне
http://www.gotovim.ru/news/2009/01/barakobama.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;Список десяти любимых блюд Барака Обамы появился на страницах британской газеты The Times.
1. Чили кон карне (с говядиной) – главное гастрономическое пристрастие 44-го президента США. Кстати, у Барака Обамы есть и собственный рецепт приготовления этого мексиканского блюда.
2. Пицца с грибами, чесноком и мятой, которую Обама всегда заказывает в итальянском ресторане в Чикаго.
3. Бургер и чипсы.
4. Сладкий пирог с бататом – блюдо, распространённое в штате Огайо.
5. Медовые груши с пармезаном и рукколой.
6. Креветки с кориандром и чаем лунцзин как напоминание о детстве, проведенном на Гавайях.
7. Индийское карри из шпината и чечевицы.
8. Мексиканские цыплята с острым соусом.
9. Омлет и хэш (мелко нарезанное мясо, жаренное с овощами) в испанском стиле.
10. Тунец и чили со свежим кокосовым салатом.
"Врага надо знать в лицо"JayCee писал(а):Не опасаетесь?123567 писал(а):Сегодня собираюсь сделать чили кон карне
Не любитель, но иногда делаю простейший. Сладкий соевый соус + несколько капель лимонного сока + растительное масло + 4 перца из мельницы + имбирь молотый. Можно карри в порошке.ЮЛА писал(а):СораДники, уверена, что среди форумчан, есть любители креветок. Посоветуйте проверенный вкусный соус к ним. Делала по разным рецептам в интернете, получается ерунда, невкусно.
Тебе-то зачем? Головоногие, насколько я знаю, обходяться планктоном.kiel писал(а):Так,ждем завтра от циферблата "фирменный" рецепт пиццы с грибами, ну и далее, то что там по списку...
Путин сам - блюдо!!!123567 писал(а):А 10 любимых блюд Путина знаете? (Тест).
Пути́н (фр. Poutine) — национальное канадское блюдо из картофеля фри, сыра и соуса, особенно популярное в Квебеке.
В принципе, различные агрегатные состояния одной субстанции. Как лед, вода и пар... Или круговорот веществ в природе. Кто-то предпочитает здесь выкладывать рецепты, кто-то - сра...ся, как во всех остальных темах. Утомляет....ЮЛА писал(а):Грубиян, ты Рома. Тут тема вообще то про еду, а не про г..но.Romul писал(а):JayCee, а если Обама каждый день ходит срать, то предлагаете это всем прекратить делать?
На самом деле тема называется: "Еда и всё что с ней связано"ЮЛА писал(а):Грубиян, ты Рома. Тут тема вообще то про еду, а не про г..но.Romul писал(а):JayCee, а если Обама каждый день ходит срать, то предлагаете это всем прекратить делать?