Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Какая она, фуа-гра, расскажите. Каждый день небось ели.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Какая она, фуа-гра, расскажите. Каждый день небось ели.
Гавно распиаренное! Свиной паштет на порядок лучше.
 ДомосеД-3
Сегодня собираюсь сделать чили кон карне (фасоль с мясом, блюдо мексиканских пастухов). Когда-то был популярен сериал Коломбо, главный герой постоянно ел там чили. Как-то моя жена решила попробовать, что это такое. Вот так я освоил это блюдо. По-моему, сытно и вкусно, с массой нюансов. Если не забуду в процессе сделать фотки - выложу. У кого будут вопросы - с удовольствием отвечу.
 ЮЛА
123567 писал(а):Сегодня собираюсь сделать чили кон карне (фасоль с мясом, блюдо мексиканских пастухов). Когда-то был популярен сериал Коломбо, главный герой постоянно ел там чили. Как-то моя жена решила попробовать, что это такое. Вот так я освоил это блюдо. По-моему, сытно и вкусно, с массой нюансов. Если не забуду в процессе сделать фотки - выложу. У кого будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Фото и рецепт в студию)
 Kurt
Поделись уж рецептом, я в субботу готовил ризотто с морепродуктами, вполне съедобно.
 JayCee
123567 писал(а):Сегодня собираюсь сделать чили кон карне
Не опасаетесь?
Список десяти любимых блюд Барака Обамы появился на страницах британской газеты The Times.

1. Чили кон карне (с говядиной) – главное гастрономическое пристрастие 44-го президента США. Кстати, у Барака Обамы есть и собственный рецепт приготовления этого мексиканского блюда.

2. Пицца с грибами, чесноком и мятой, которую Обама всегда заказывает в итальянском ресторане в Чикаго.

3. Бургер и чипсы.

4. Сладкий пирог с бататом – блюдо, распространённое в штате Огайо.

5. Медовые груши с пармезаном и рукколой.

6. Креветки с кориандром и чаем лунцзин как напоминание о детстве, проведенном на Гавайях.

7. Индийское карри из шпината и чечевицы.

8. Мексиканские цыплята с острым соусом.

9. Омлет и хэш (мелко нарезанное мясо, жаренное с овощами) в испанском стиле.

10. Тунец и чили со свежим кокосовым салатом.
http://www.gotovim.ru/news/2009/01/barakobama.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось JayCee 22 окт 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Бургер и чипсы на 3 месте :)
 ЮЛА
СораДники, уверена, что среди форумчан, есть любители креветок. Посоветуйте проверенный вкусный соус к ним. Делала по разным рецептам в интернете, получается ерунда, невкусно.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):
123567 писал(а):Сегодня собираюсь сделать чили кон карне
Не опасаетесь?
"Врага надо знать в лицо"
Уверен, он его готовит неправильно. Как и все остальное. Так что пусть читает форум, учится.
З.Ы. А 10 любимых блюд Путина знаете? (Тест).
 kiel
Так,ждем завтра от циферблата "фирменный" рецепт пиццы с грибами, ну и далее, то что там по списку...
 Megap1xel
kiel писал(а):Так,ждем завтра от циферблата "фирменный" рецепт пиццы с грибами, ну и далее, то что там по списку...
С мухоморами и беленой :lol: :lol: :lol:
 ДомосеД-3
ЮЛА писал(а):СораДники, уверена, что среди форумчан, есть любители креветок. Посоветуйте проверенный вкусный соус к ним. Делала по разным рецептам в интернете, получается ерунда, невкусно.
Не любитель, но иногда делаю простейший. Сладкий соевый соус + несколько капель лимонного сока + растительное масло + 4 перца из мельницы + имбирь молотый. Можно карри в порошке.
kiel писал(а):Так,ждем завтра от циферблата "фирменный" рецепт пиццы с грибами, ну и далее, то что там по списку...
Тебе-то зачем? Головоногие, насколько я знаю, обходяться планктоном.
В принципе, могу и не выкладывать ничего, дерзай, делись своими рецептами с форумчанами.
 JayCee
123567 писал(а):А 10 любимых блюд Путина знаете? (Тест).
Путин сам - блюдо!!!

http://en.wikipedia.org/wiki/Poutine" onclick="window.open(this.href);return false;
Пути́н (фр. Poutine) — национальное канадское блюдо из картофеля фри, сыра и соуса, особенно популярное в Квебеке.
Последний раз редактировалось JayCee 22 окт 2014, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
JayCee, а если Обама каждый день ходит срать, то предлагаете это всем прекратить делать?
 ЮЛА
Romul писал(а):JayCee, а если Обама каждый день ходит срать, то предлагаете это всем прекратить делать?
Грубиян, ты Рома. Тут тема вообще то про еду, а не про г..но.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):
123567 писал(а):А 10 любимых блюд Путина знаете? (Тест).
Путин сам - блюдо!!!
Приятного аппетита, мезим Вам в помощь!
З.Ы. 10 любимых блюд Псаки не знаете?
 ДомосеД-3
ЮЛА писал(а):
Romul писал(а):JayCee, а если Обама каждый день ходит срать, то предлагаете это всем прекратить делать?
В принципе, различные агрегатные состояния одной субстанции. Как лед, вода и пар... Или круговорот веществ в природе. Кто-то предпочитает здесь выкладывать рецепты, кто-то - сра...ся, как во всех остальных темах. Утомляет....
 олежан
На форуме это точно не возможно...
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а):
На самом деле тема называется: "Еда и всё что с ней связано"
;)
 JayCee
Зачем??? Он ведь наверняка делает это неправильно! Вряд ли он смотрит передачи Елены Малышевой.
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 220