Вот бы состав узнать

а когда ? на середину декабря ? или конец февраля? или ...? не думаю что есть даты более удобные чем сдвинуть матч на день в другой город...vitik писал(а):Теперь нужно, чтобы хватило ума не переносить на завтра, или на понедельник... Все таки в Португалию нужно лететь...
Не, конечно НИЧЕГО))).lymonad писал(а):ну а что Амкар должен был делать? Единственное, это если пленку на поле постелить. Снег то отменить они не могутAnjey писал(а):А технарь за не обеспечение проведения регламентом что, не предусмотрен?? Мне кажется что предусмотрен.
Там с РФС и РФПЛ надо спрашивать, почему не играли 3 недели, когда погода хорошая была, и почему у нас допускаются к участию в чемпионате клубы с такими стадионамиAnjey писал(а):Не, конечно НИЧЕГО))).lymonad писал(а):ну а что Амкар должен был делать? Единственное, это если пленку на поле постелить. Снег то отменить они не могутAnjey писал(а):А технарь за не обеспечение проведения регламентом что, не предусмотрен?? Мне кажется что предусмотрен.
Снег-этоЖ первый раз)))
С какими, "такими"lymonad писал(а):Там с РФС и РФПЛ надо спрашивать, почему не играли 3 недели, когда погода хорошая была, и почему у нас допускаются к участию в чемпионате клубы с такими стадионами
Без крыш, с несправляющимися подогревами полей, с неработающими дренажными системамиАлександр63 писал(а):С какими, "такими"lymonad писал(а):Там с РФС и РФПЛ надо спрашивать, почему не играли 3 недели, когда погода хорошая была, и почему у нас допускаются к участию в чемпионате клубы с такими стадионами![]()
Уж скорее не к стадионам претензии, а к регионам.