Одна жизнь – одна команда!

Что привезем из Перми?

Уверенных 3 очка
34
31%
3 очка с трудом)
53
49%
Очко
17
16%
Вернемся с пустым багажом(
5
5%
 timoha
Зато когда Европа прошлый тур проводила , мы сборную готовили к 1-1 с Молдовой.
 komaol
Вот бы состав узнать :? :)
 vitik
komaol писал(а):Вот бы состав узнать :? :)
А какой смысл?
 lymonad
Акела писал(а): Или при хорошей погоде 6-го декабря и провести оба матча? ;)
:lol: :lol: как вариант) сначала московский матч, затем 45 мин перерыв и еще 90 минут игры :D
 Вратарь
vitik писал(а):Теперь нужно, чтобы хватило ума не переносить на завтра, или на понедельник... Все таки в Португалию нужно лететь...
а когда ? на середину декабря ? или конец февраля? или ...? не думаю что есть даты более удобные чем сдвинуть матч на день в другой город...
 komaol
vitik писал(а):
А какой смысл?
Остальное можно было бы представить.
 Василич
Надеюсь, что в четверг в Португалии поле не затопит ;)
Второй матч дисквы Самба, как я понимаю, переносится на матч с камнями?
 Anjey
А технарь за не обеспечение проведения регламентом что, не предусмотрен?? Мне кажется что предусмотрен.
 lymonad
Anjey писал(а):А технарь за не обеспечение проведения регламентом что, не предусмотрен?? Мне кажется что предусмотрен.
ну а что Амкар должен был делать? Единственное, это если пленку на поле постелить. Снег то отменить они не могут
 Василич
Anjey писал(а):А технарь за не обеспечение проведения регламентом что, не предусмотрен?? Мне кажется что предусмотрен.
Говорят, что форс-мажор :evil:
 Gad
FC Dynamo Moscow @FCDM_official · 6 мин. 6 минут назад
Завтра также игра не состоится. Команда улетает в Москву. Матч с "Амкаром" пройдет в резервный день.
 Anjey
lymonad писал(а):
ну а что Амкар должен был делать? Единственное, это если пленку на поле постелить. Снег то отменить они не могут
Не, конечно НИЧЕГО))).
Снег-этоЖ первый раз)))
 ded
Ждёшь футбол и на тебе форс мажоры всякие.
 lymonad
Anjey писал(а):
lymonad писал(а):
Не, конечно НИЧЕГО))).
Снег-этоЖ первый раз)))
Там с РФС и РФПЛ надо спрашивать, почему не играли 3 недели, когда погода хорошая была, и почему у нас допускаются к участию в чемпионате клубы с такими стадионами
 ZLODEY
Вот так вот, четыре недели без футбола, а потом целый месяц игры через два дня на третий((( Хотя СвинЧе говорил, что для команды такой график удобен.
 Вятич
Дебилы из РФС!
При составлении календаря необходимо на осень-зиму планировать запасный вариант проведения игры. Тем более, у нас только две команды, базирующиеся за Каменным поясом. Кроме вредительства, наносимого таким безразличием к матчам, футболистам, болелам, я ничего не вижу в этой кухне.
Может пора Толстых поменять на другого кровососа?
 Вратарь
komaol писал(а):
vitik писал(а):
А какой смысл?
Остальное можно было бы представить.
думаю до состава даже не дошло дело, :) Можете смело называть свой состав, СЧ не будет на Вас в обиде :)
 Александр63
lymonad писал(а):Там с РФС и РФПЛ надо спрашивать, почему не играли 3 недели, когда погода хорошая была, и почему у нас допускаются к участию в чемпионате клубы с такими стадионами
С какими, "такими" :?: :? Уж скорее не к стадионам претензии, а к регионам. :)
 lymonad
Александр63 писал(а):
lymonad писал(а):Там с РФС и РФПЛ надо спрашивать, почему не играли 3 недели, когда погода хорошая была, и почему у нас допускаются к участию в чемпионате клубы с такими стадионами
С какими, "такими" :?: :? Уж скорее не к стадионам претензии, а к регионам. :)
Без крыш, с несправляющимися подогревами полей, с неработающими дренажными системами
 vitik
По-моему некоторые страны как играли весна-осень, так и играют, и неплохо себя чувствуют... И УЕФА с ФИФой им не указ...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 28