Добавляйте.Kurt писал(а):А где матиз, ниссаны нот и микра??
Так список и получится.
леха 350 едет вполне по мужски)) был опыт, отличная тачка, только дизайн скучноват... зато комфорта и динамики хоть отбавляй.. там 280 л.с....ЗИЛ писал(а):Раз уж пошли делить авто на женские и мужские.
Давайте составим список женских.
Кроме Жука добавим еще
Toyota RAV4 предыдущего поколения.
Lexus RX 350 и Lexus RX 270.
Что значит идет по мужски?TOSHA1983 писал(а):леха 350 едет вполне по мужски)) был опыт, отличная тачка, только дизайн скучноват... зато комфорта и динамики хоть отбавляй.. там 280 л.с....ЗИЛ писал(а):Раз уж пошли делить авто на женские и мужские.
Кроме Жука добавим еще
у нас в далеком 1999-2000 году директор представительства выбивал у американской компании такую машину в качестве корпоративной для себя...TOSHA1983 писал(а): леха 350 едет вполне по мужски)) был опыт, отличная тачка, только дизайн скучноват... зато комфорта и динамики хоть отбавляй.. там 280 л.с....
то что машина очень комфортна просторна и динамичнаЗИЛ писал(а):Что значит идет по мужски?TOSHA1983 писал(а):леха 350 едет вполне по мужски)) был опыт, отличная тачка, только дизайн скучноват... зато комфорта и динамики хоть отбавляй.. там 280 л.с....ЗИЛ писал(а):Раз уж пошли делить авто на женские и мужские.
Кроме Жука добавим еще
Во Владимире основная масса водителей на них женщины. (бизнес-вумен).
в далеком 99 было первое поколение и там не было RХ-350, а было RX-300 разница между ними существеннаvkolokol писал(а):у нас в далеком 1999-2000 году директор представительства выбивал у американской компании такую машину в качестве корпоративной для себя...TOSHA1983 писал(а): леха 350 едет вполне по мужски)) был опыт, отличная тачка, только дизайн скучноват... зато комфорта и динамики хоть отбавляй.. там 280 л.с....
а машины только за год до этого появились а рынке и как женский авто себя еще не зарекомендовала... знакомый американец сразу отметил, что странно выглядит директор на этом авто: в Америке на них только женщины... нужен более брутальный
Красный Мародер!!!TOSHA1983 писал(а):маленькая, красненькая, миленькая.. вообщем в этом родеЗИЛ писал(а):Это для мужчин, я правильно понял?TOSHA1983 писал(а):то что машина очень комфортна просторна и динамична
Тогда для женщин какие параметры.
СораДник, это не навсегда! Переболеете...Megap1xel писал(а):Можете спорить но мое искреннее убеждение что все мелкие паркетники(От Рав4 и Tiggo до GLK и Evogue) бабские, для того и создавались так сказать...
я не спорю что разница существенная, но если сразу на RX сели женщины, то мужчине приходится мириться с этим...TOSHA1983 писал(а): в далеком 99 было первое поколение и там не было RХ-350, а было RX-300 разница между ними существенна
В Краснодаре очень много дамочек за рулем Хаммеров, Крузаков и прочих внедорожников. Тоже, видимо, чисто женские авто...vkolokol писал(а): вот новый RAV вроде стал более брутальным, но все равно мнение многих моих знакомых, что это женская машина, хотя тут уже 50 на 50... я водил CR-V тоже "унисекс" - полно женщин за рулем... а в салонах Хонда подавляющее большинство покупателей женщины...
Если в этих терминах, то надеюсь Ваши болячки меня обойдут стороной. Немножко знаю Автопром и Автобизнес не со стороны покупателя...Ekomissarov писал(а):СораДник, это не навсегда! Переболеете...Megap1xel писал(а):Можете спорить но мое искреннее убеждение что все мелкие паркетники(От Рав4 и Tiggo до GLK и Evogue) бабские, для того и создавались так сказать...
У каждой машины есть четкий фокус на сегмент рынка еще до момента ее первого эскиза если что.LIK писал(а):Женская машина, мужская машина... Развели тут. Есть машина которая нравится, а есть которая не нравится! А женских или мужских машин нет!
+1 абсолютно верно подмечено ! еще купить удачное авто - положившись на выбор "нравится / не нравится" можно. продавать авто в современных условиях - тут совсем другие правила: должен быть заранее правильный фокус целевой аудитории и отличная реализация задумки!Megap1xel писал(а):У каждой машины есть четкий фокус на сегмент рынка еще до момента ее первого эскиза если что.LIK писал(а):Женская машина, мужская машина... Развели тут. Есть машина которая нравится, а есть которая не нравится! А женских или мужских машин нет!