Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Kurt
А где матиз, ниссаны нот и микра??
 ЗИЛ
Kurt писал(а):А где матиз, ниссаны нот и микра??
Добавляйте.
Так список и получится.
 TOSHA1983
ЗИЛ писал(а):Раз уж пошли делить авто на женские и мужские.
Давайте составим список женских.
Кроме Жука добавим еще
Toyota RAV4 предыдущего поколения.
Lexus RX 350 и Lexus RX 270.
леха 350 едет вполне по мужски)) был опыт, отличная тачка, только дизайн скучноват... зато комфорта и динамики хоть отбавляй.. там 280 л.с....
Последний раз редактировалось TOSHA1983 16 окт 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
кстати лучшей тачкой для домохозяек в сша признавали ленд круизер 100 по моему...
 ЗИЛ
TOSHA1983 писал(а):
Кроме Жука добавим еще
леха 350 едет вполне по мужски)) был опыт, отличная тачка, только дизайн скучноват... зато комфорта и динамики хоть отбавляй.. там 280 л.с....
Что значит идет по мужски?
Во Владимире основная масса водителей на них женщины. (бизнес-вумен).
 Вратарь
TOSHA1983 писал(а): леха 350 едет вполне по мужски)) был опыт, отличная тачка, только дизайн скучноват... зато комфорта и динамики хоть отбавляй.. там 280 л.с....
у нас в далеком 1999-2000 году директор представительства выбивал у американской компании такую машину в качестве корпоративной для себя...
а машины только за год до этого появились а рынке и как женский авто себя еще не зарекомендовала... знакомый американец сразу отметил, что странно выглядит директор на этом авто: в Америке на них только женщины... нужен более брутальный :)
Последний раз редактировалось Вратарь 16 окт 2014, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
 TOSHA1983
ЗИЛ писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
Кроме Жука добавим еще
Что значит идет по мужски?
Во Владимире основная масса водителей на них женщины. (бизнес-вумен).
то что машина очень комфортна просторна и динамична
 ЗИЛ
TOSHA1983 писал(а):то что машина очень комфортна просторна и динамична
Это для мужчин, я правильно понял?
Тогда для женщин какие параметры. :?
 TOSHA1983
vkolokol писал(а):
TOSHA1983 писал(а): леха 350 едет вполне по мужски)) был опыт, отличная тачка, только дизайн скучноват... зато комфорта и динамики хоть отбавляй.. там 280 л.с....
у нас в далеком 1999-2000 году директор представительства выбивал у американской компании такую машину в качестве корпоративной для себя...
а машины только за год до этого появились а рынке и как женский авто себя еще не зарекомендовала... знакомый американец сразу отметил, что странно выглядит директор на этом авто: в Америке на них только женщины... нужен более брутальный :)
в далеком 99 было первое поколение и там не было RХ-350, а было RX-300 разница между ними существенна
 TOSHA1983
ЗИЛ писал(а):
маленькая, красненькая, миленькая.. вообщем в этом роде
 Megap1xel
Можете спорить но мое искреннее убеждение что все мелкие паркетники(От Рав4 и Tiggo до GLK и Evogue) бабские, для того и создавались так сказать...
 Ekomissarov
TOSHA1983 писал(а):
ЗИЛ писал(а):
маленькая, красненькая, миленькая.. вообщем в этом роде
Красный Мародер!!! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ekomissarov
Megap1xel писал(а):Можете спорить но мое искреннее убеждение что все мелкие паркетники(От Рав4 и Tiggo до GLK и Evogue) бабские, для того и создавались так сказать...
СораДник, это не навсегда! Переболеете...;)
 Вратарь
TOSHA1983 писал(а): в далеком 99 было первое поколение и там не было RХ-350, а было RX-300 разница между ними существенна
я не спорю что разница существенная, но если сразу на RX сели женщины, то мужчине приходится мириться с этим... :) ярлыки уже развешаны :)
Женщины действительно чаще выбирают не мощные и не спортивные машины... ну если только видом... поэтому сложно изменить мнение, даже если сделать авто более спортивным...

вот новый RAV вроде стал более брутальным, но все равно мнение многих моих знакомых, что это женская машина, хотя тут уже 50 на 50... я водил CR-V тоже "унисекс" - полно женщин за рулем... а в салонах Хонда подавляющее большинство покупателей женщины...
Последний раз редактировалось Вратарь 16 окт 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
vkolokol писал(а): вот новый RAV вроде стал более брутальным, но все равно мнение многих моих знакомых, что это женская машина, хотя тут уже 50 на 50... я водил CR-V тоже "унисекс" - полно женщин за рулем... а в салонах Хонда подавляющее большинство покупателей женщины...
В Краснодаре очень много дамочек за рулем Хаммеров, Крузаков и прочих внедорожников. Тоже, видимо, чисто женские авто... :)

На эту тему вспомнился анекдот:
Муж зовет жену к окну, посмотри, говорит, какой красавец.
А во дворе стоит новенький Мерс G, обвязанный ленточкой.
Жена:
- Вот, б. какая-то насоса...
Муж, в сильном смятении:
- С днем рождения тебя, дорогая! :D

З.Ы. Кстати, анекдот мне знакомая рассказала!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 окт 2014, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Ekomissarov писал(а):
Megap1xel писал(а):Можете спорить но мое искреннее убеждение что все мелкие паркетники(От Рав4 и Tiggo до GLK и Evogue) бабские, для того и создавались так сказать...
СораДник, это не навсегда! Переболеете...;)
Если в этих терминах, то надеюсь Ваши болячки меня обойдут стороной. Немножко знаю Автопром и Автобизнес не со стороны покупателя...
 LIK
Женская машина, мужская машина... Развели тут. Есть машина которая нравится, а есть которая не нравится! А женских или мужских машин нет!
 Megap1xel
LIK писал(а):Женская машина, мужская машина... Развели тут. Есть машина которая нравится, а есть которая не нравится! А женских или мужских машин нет!
У каждой машины есть четкий фокус на сегмент рынка еще до момента ее первого эскиза если что.
 Romul
Как всегда, спор о достоинствах 2 куч металлолома.)))
 Вратарь
Megap1xel писал(а):
LIK писал(а):Женская машина, мужская машина... Развели тут. Есть машина которая нравится, а есть которая не нравится! А женских или мужских машин нет!
У каждой машины есть четкий фокус на сегмент рынка еще до момента ее первого эскиза если что.
+1 абсолютно верно подмечено ! еще купить удачное авто - положившись на выбор "нравится / не нравится" можно. продавать авто в современных условиях - тут совсем другие правила: должен быть заранее правильный фокус целевой аудитории и отличная реализация задумки!
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 333