- 14 окт 2014, 10:36
Как всегда, навешали ярлыков. СораДник уже наверно сам не рад, что спросил

Лучше так чем, купил бы, а потом страдал...Veselyi_Rodger писал(а):Как всегда, навешали ярлыков. СораДник уже наверно сам не рад, что спросил
Точно! Забыл просто словечкоantonio писал(а):Этих модных парней нынче модно метросексуалами называть. )))
То есть у сораДника нет вкуса или же ни разу не видел машину?Megap1xel писал(а):Лучше так чем, купил бы, а потом страдал...Veselyi_Rodger писал(а):Как всегда, навешали ярлыков. СораДник уже наверно сам не рад, что спросил
Точно! Забыл просто словечкоantonio писал(а):Этих модных парней нынче модно метросексуалами называть. )))
vkolokol писал(а):Ниссан Жук выглядит эпатажно, в этой машине главное внешний вид, больше ничем она удивить не может... и покупают ее те для кого внешний вид важен, пусть даже очень необычен... поэтому типично женская машина.
Купить Джук за 1.150 млн рэ???Ekomissarov писал(а): Поверьте, эта машинка очень даже способна удивить! Причем совсем не внешним видом.
Попросите на тест-драйве Жука в комплектации Низмо...
ну если сравнивать между собой ТОЛЬКО жуков в разных комплектациях то удивить спортивная версия наверное может... я говорю о том, что как спортивная машина она ничем не удивит, кроме цены ! и есть более удачные варианты на рынке. и спортивных машин и кроссоверов . или Вы считаете что у других марок спортивных комплектаций нет с хорошими сидениями и подогревом руля?Ekomissarov писал(а): Поверьте, эта машинка очень даже способна удивить! Причем совсем не внешним видом.
Попросите на тест-драйве Жука в комплектации Низмо...
Вы будете очень удивлены необычной (для обычных Жуков, да и не только Жуков) и очень приятной отделкой (Там замша вместо кожи. Ничего не потеет.А рулю не требуется обогрев зимой. А как приятно сидеть в спортивном кресле... ну и т.д.) И 200 лошадок подарят Вам почти все, что может подарить городской скоростной кар...
![]()
Странно вы сравниваете. Довольно большой внедорожник и маленький городской кроссовер... Плюс сравнивать по цене новое и б/у...Megap1xel писал(а):Купить Джук за 1.150 млн рэ???Ekomissarov писал(а): Поверьте, эта машинка очень даже способна удивить! Причем совсем не внешним видом.
Попросите на тест-драйве Жука в комплектации Низмо...![]()
![]()
![]()
![]()
Есть способы потрать деньги на джип ниссан приложив хоть немного сеого вещ-ва, например(за 5 сек нашел):
http://irr.ru/cars/passenger/Nissan-Pat ... 95371.html" onclick="window.open(this.href);return false;
P.S. Хожу в удобном в отрыве от внешнего вида за грибами и на помойку.
Вы слышали о таком понятии, как универсальность?vkolokol писал(а): ну если сравнивать между собой ТОЛЬКО жуков в разных комплектациях то удивить спортивная версия наверное может... я говорю о том, что как спортивная машина она ничем не удивит, кроме цены ! и есть более удачные варианты на рынке. и спортивных машин и кроссоверов . или Вы считаете что у других марок спортивных комплектаций нет с хорошими сидениями и подогревом руля?
и отделка салоне не может быть сильной стороной любой японской марки... не поэтому покупают японцев...
nissan хорошая марка, но необязательно покупать кашкай или жук.
Хех, Вы как были хамлом, так и остались.antonio писал(а):Применять к джуку слово универсальность?
Что в нем универсального?
Маленький салон, маленький багажник?
Это реально городская поповозка по магазинам. Узкая специализация, а никак не универсализация.
А еще ржачно как чел говорит, что нельзя сравнивать его новый джук с юзанным патролом, после чего ниже пишет, что взял тестдрайвный экземпляр - т.е. юзанный!)))
Никакой последовательности в своих же словах )))
Хотя после "универсальности" относительно джука неудивительно.
Выкладывать свой девайс желания нет? Дабы не обложилиZLODEY писал(а): З.Ы. А ещё я с сегодняшнего дня влился в ряды обладателей региков. Всё под обшивкой, вроде не мешает)))
Отличная машинка (двиг 2.5л.?). Но подороже Жука выйдет, в сравнительных комплектациях.ZLODEY писал(а):Мы с женой к примеру за эти деньги взяли Мазду СХ5, с "фаршем", каской, ксеноном, автозапуском, вторым литьём и резиной, плюс всякие там коврики, защиты, пленки и тп.
Кстати к слову, жена довольна машинкой, а для меня корявая японская табуретка. Дойче ваген рулит)))
З.Ы. А ещё я с сегодняшнего дня влился в ряды обладателей региков. Всё под обшивкой, вроде не мешает)))
Какого вида регик?ZLODEY писал(а):Да нет, зачем? Мне не особо то не важны характеристики, просто каждый день за рулём, тем более подогнали скидку 1000 р. в М.Видео вот решил купить.Veselyi_Rodger писал(а):Выкладывать свой девайс желания нет? Дабы не обложили![]()