Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Veselyi_Rodger
Как всегда, навешали ярлыков. СораДник уже наверно сам не рад, что спросил :)
 antonio
Этих модных парней нынче модно метросексуалами называть. )))
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Как всегда, навешали ярлыков. СораДник уже наверно сам не рад, что спросил :)
Лучше так чем, купил бы, а потом страдал...
antonio писал(а):Этих модных парней нынче модно метросексуалами называть. )))
Точно! Забыл просто словечко :)
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Как всегда, навешали ярлыков. СораДник уже наверно сам не рад, что спросил :)
Лучше так чем, купил бы, а потом страдал...
antonio писал(а):Этих модных парней нынче модно метросексуалами называть. )))
Точно! Забыл просто словечко :)
То есть у сораДника нет вкуса или же ни разу не видел машину?
А, ну конечно - главное, что о тебе думают окружающие.

По поводу модных парней/метросексуалов ... Знаю одного владельца, этого пепелаца, метросексуалом бы его не назвал...
 Ekomissarov
vkolokol писал(а):Ниссан Жук выглядит эпатажно, в этой машине главное внешний вид, больше ничем она удивить не может... и покупают ее те для кого внешний вид важен, пусть даже очень необычен... поэтому типично женская машина.
:D
Поверьте, эта машинка очень даже способна удивить! Причем совсем не внешним видом.
Попросите на тест-драйве Жука в комплектации Низмо...
Вы будете очень удивлены необычной (для обычных Жуков, да и не только Жуков) и очень приятной отделкой (Там замша вместо кожи. Ничего не потеет.:) А рулю не требуется обогрев зимой. А как приятно сидеть в спортивном кресле... ну и т.д.) И 200 лошадок подарят Вам почти все, что может подарить городской скоростной кар... ;)

З.Ы. ИМХО, для города почти идеальный автомобиль!!! И хотя внешний вид мне очень не нравится, сам езжу на таком. Мне то пофиг, как я выгляжу со стороны!!! :)

З.З.Ы. Да, забыл добавить, что одежду тоже выбираю, чтобы удобно было! Абсолютно пофиг на моду и кто что подумает!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 14 окт 2014, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Ekomissarov писал(а): Поверьте, эта машинка очень даже способна удивить! Причем совсем не внешним видом.
Купить Джук за 1.150 млн рэ??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Есть способы потрать деньги на джип ниссан приложив хоть немного сеого вещ-ва, например(за 5 сек нашел):

http://irr.ru/cars/passenger/Nissan-Pat ... 95371.html" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S. Хожу в удобном в отрыве от внешнего вида за грибами и на помойку.
Последний раз редактировалось Megap1xel 14 окт 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Пестец, купить эту деревяшку за 1.2 ляма.
Да и полный привод с 1.6 что-то с чем-то. )))
О времена, о нравы. )))
 Вратарь
Ekomissarov писал(а): Поверьте, эта машинка очень даже способна удивить! Причем совсем не внешним видом.
Вы будете очень удивлены необычной (для обычных Жуков, да и не только Жуков) и очень приятной отделкой (Там замша вместо кожи. Ничего не потеет.:) А рулю не требуется обогрев зимой. А как приятно сидеть в спортивном кресле... ну и т.д.) И 200 лошадок подарят Вам почти все, что может подарить городской скоростной кар... ;)
ну если сравнивать между собой ТОЛЬКО жуков в разных комплектациях то удивить спортивная версия наверное может... я говорю о том, что как спортивная машина она ничем не удивит, кроме цены ! и есть более удачные варианты на рынке. и спортивных машин и кроссоверов . или Вы считаете что у других марок спортивных комплектаций нет с хорошими сидениями и подогревом руля?
и отделка салоне не может быть сильной стороной любой японской марки... не поэтому покупают японцев...
nissan хорошая марка, но необязательно покупать кашкай или жук.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 окт 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Megap1xel писал(а): Точно! Забыл просто словечко :)
Я недавно услышал новую кликуху .
Котики )))
Ну а по тачке ... Если не внещний вид , то просто супер !
 Ekomissarov
Megap1xel писал(а):
Купить Джук за 1.150 млн рэ??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Есть способы потрать деньги на джип ниссан приложив хоть немного сеого вещ-ва, например(за 5 сек нашел):

http://irr.ru/cars/passenger/Nissan-Pat ... 95371.html" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S. Хожу в удобном в отрыве от внешнего вида за грибами и на помойку.
Странно вы сравниваете. Довольно большой внедорожник и маленький городской кроссовер... Плюс сравнивать по цене новое и б/у...

Лично я давно переболел большими внедорожниками. Нафиг они в городе не нужны. Плюс динамика у них стократ хуже.
Лично я выбрал жука из-за комфорта салона, приличного разгона и управляемости, хорошего клиренса (ну там, переехать через бордюр, плюс сами дороги не везде ровные и не везде асфальтные) и относительно невысокой... цены!!!

Да да, сораДники! А ну ка, предложите новое, по такой же цене, с такими же параметрами. Одного конкурента подскажу - Мини Кантримен. Но там ценник гораздо выше...

з.ы. Кстати, кому 1.2млн дорого. Брал жука за 900тр, в салоне, с пробегом 1 тыс.км.
 Ekomissarov
vkolokol писал(а): ну если сравнивать между собой ТОЛЬКО жуков в разных комплектациях то удивить спортивная версия наверное может... я говорю о том, что как спортивная машина она ничем не удивит, кроме цены ! и есть более удачные варианты на рынке. и спортивных машин и кроссоверов . или Вы считаете что у других марок спортивных комплектаций нет с хорошими сидениями и подогревом руля?
и отделка салоне не может быть сильной стороной любой японской марки... не поэтому покупают японцев...
nissan хорошая марка, но необязательно покупать кашкай или жук.
Вы слышали о таком понятии, как универсальность?
Понятно, что Субару Импреза (2.5турбо) будет резвее. Но попробуйте проехать на ней не по асфальту! :) Про расход топлива промолчу, как и о многих других параметрах.

Еще раз повторю, для города это идеальный авто. Можете, предложите лучше и дешевле (сравниваем новое)?! Рено Дастер не предлагать :)

И так, для справки. Низмо, это тюнинговое агентство...;)

З.Ы. СораДники, прежде чем спорить, Вы пощупайте машинки вживую. Низмо очень сильно отличается от обычного Жука. Не зря жк такая цена...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 14 окт 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Применять к джуку слово универсальность?
Что в нем универсального?
Маленький салон, маленький багажник?
Это реально городская поповозка по магазинам. Узкая специализация, а никак не универсализация.
А еще ржачно как чел говорит, что нельзя сравнивать его новый джук с юзанным патролом, после чего ниже пишет, что взял тестдрайвный экземпляр - т.е. юзанный!)))
Никакой последовательности в своих же словах )))
Хотя после "универсальности" относительно джука неудивительно.
 Megap1xel
Со счастливым обладателем конечно спорить не будем)) Представляю как его задели предыдущие посты...но не ожидал честно говоря тут встретить. На Низмо не ездил, а на обычно не раз...коллега продала с радостью и поменяла на альмеру)))) Думаю это показательно...

А так все точно как я и говорил, денег нет а хочется и джипа и бомбу дорог и соригинальничать...Вот тут гении маркенга и выпускают подобное и низкий им поклон за профессионализм.

P.S. Птфайндер мягко говоря не "большой джип", а средний паркетник с внятным дизайном. Большие Это Эскалайд и Тахо, а Джипы Jeep Land Rover и Hammer...

P.P.S. Nissan конечно последние годы катиться в Ад прямой наводкой. На последнем ММАС страшно было подходить к их стенду. Поставили эти пузыри с выпученными глазами разной степени надутости...Как китай чесно слово...А ведь Парол и Патфайндер в предыдущих поколениях были более чем достойны! (Патрол был у нас, Патфайндер у дядьки)
 ZLODEY
Мы с женой к примеру за эти деньги взяли Мазду СХ5, с "фаршем", каской, ксеноном, автозапуском, вторым литьём и резиной, плюс всякие там коврики, защиты, пленки и тп.
Кстати к слову, жена довольна машинкой, а для меня корявая японская табуретка. Дойче ваген рулит)))
З.Ы. А ещё я с сегодняшнего дня влился в ряды обладателей региков. Всё под обшивкой, вроде не мешает)))
Последний раз редактировалось ZLODEY 14 окт 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
antonio писал(а):Применять к джуку слово универсальность?
Что в нем универсального?
Маленький салон, маленький багажник?
Это реально городская поповозка по магазинам. Узкая специализация, а никак не универсализация.
А еще ржачно как чел говорит, что нельзя сравнивать его новый джук с юзанным патролом, после чего ниже пишет, что взял тестдрайвный экземпляр - т.е. юзанный!)))
Никакой последовательности в своих же словах )))
Хотя после "универсальности" относительно джука неудивительно.
Хех, Вы как были хамлом, так и остались. ;)

Читайте внимательнее, ЧЕЛ, новое надо сравнивать с новым, а б/у с б/у. Иначе, как определить, что дешевле, а что дороже?!
А то так дойдете до сравнения новой Приоры с праворукой японкой!

По поводу универсальности:
Разгон, клиренс, конфигурация салона (однообъемник, т.е. универсал :) ), парковка, плюс далеко не бюджетная отделка салона. Предложите свой вариант!

Хотя чего сравнивать, если Вы даже не знаете, о чем говорите?!!

Меге...
Не задели, пишите про жука что угодно, не имеет значение. :)
Машина, это железка. Только и всего. Тем более, что не одна...

Был 200й, был Дискарь (и бензин, и дизель). На лекса lx не решился, но катался. Лекс и новый Патруль неплохи, с точки зрения разгона (ну и не только), но есть там то, что меня не устраивает: цена, расход топлива, средняя рулежка (большие они и тяжелые), налог. Да и для города не самый лучший вариант. А за город я почти не езжу. Семью возить? Есть авто и получше ;) - Сиенна.

Поэтому и говорю, что переболел. Они уже не представляют интереса, как раньше.
А вот если начну ездить на природу...снова Дискаря возьму! ;) 3-литрового...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 14 окт 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а): З.Ы. А ещё я с сегодняшнего дня влился в ряды обладателей региков. Всё под обшивкой, вроде не мешает)))
Выкладывать свой девайс желания нет? Дабы не обложили ;)
:D

ЗЫ: Машина это как девушка - компромисс. Кому-то главное красота, кому-то чтобы было комфортно, есть такие, для кого главное ум. Ну, а чтобы всё сочиталось в одной (идеал) - это слишком дорого ;)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 окт 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Veselyi_Rodger писал(а):Выкладывать свой девайс желания нет? Дабы не обложили ;)
Да нет, зачем? Мне не особо то не важны характеристики, просто каждый день за рулём, тем более подогнали скидку 1000 р. в М.Видео вот решил купить.
 Ekomissarov
ZLODEY писал(а):Мы с женой к примеру за эти деньги взяли Мазду СХ5, с "фаршем", каской, ксеноном, автозапуском, вторым литьём и резиной, плюс всякие там коврики, защиты, пленки и тп.
Кстати к слову, жена довольна машинкой, а для меня корявая японская табуретка. Дойче ваген рулит)))
З.Ы. А ещё я с сегодняшнего дня влился в ряды обладателей региков. Всё под обшивкой, вроде не мешает)))
Отличная машинка (двиг 2.5л.?). Но подороже Жука выйдет, в сравнительных комплектациях.
А уж если тюнинговать Мазду а ля Низмо, так вообще...:)
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Выкладывать свой девайс желания нет? Дабы не обложили ;)
Да нет, зачем? Мне не особо то не важны характеристики, просто каждый день за рулём, тем более подогнали скидку 1000 р. в М.Видео вот решил купить.
Какого вида регик?

ЗЫ: Я пока так и не решился... Зимой собирался, но...
 antonio
Мега, Про ниссан согласен - чем дальше тем ужаснее. А раньше машинки очхорошие были...
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 333