Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Schultz
сораДники, сегодня на Можайке трассу запустили! Праздник!
 sergey-lyo
СораДник, в футболке Жиркова. :)
 Александр63
Schultz писал(а):сораДники, сегодня на Можайке трассу запустили! Праздник!
Ага. Просто окуительный праздник. :( Поехали в субботу на дачу, так эстакада была битком с самого начала и до моста через МКАД. "Бочком" удалось проехать побыстрее. :)
 Romul
sergey-lyo писал(а):СораДник, в футболке Жиркова. :)
Давно это у нас на пузе что-то красное?
 TOSHA1983
Romul писал(а):
sergey-lyo писал(а):СораДник, в футболке Жиркова. :)
Давно это у нас на пузе что-то красное?
это видео из Махачкалы))) собственно и майка Анжи...
 antonio
Schultz писал(а):сораДники, сегодня на Можайке трассу запустили! Праздник!
Было бы что праздновать )))
Пока не достроят съезды на/с МКАД, от этой эстакады толку не будет. Потом уже да, получше будет.
 Schultz
Мне сильно облегчило утренний выезд, раньше в пробку выезжал, теперь путь который занимал час, проделываю за 20-25 мин.
 ZLODEY
...
[youtube]dbdLy8uzyBI[/youtube]
 Megap1xel
TOSHA1983 писал(а):
Megap1xel писал(а):
albicelestes62 писал(а): Просто один вопрос - сколько стоит " мерс" бизнес- класса ,
E-класс сейчас за 1,8 можно взять в хорошей комплектации и AMG обвесе...После НГ думаю будут минимум по 2,2 так что берите пока не поздно!
за 1,8 будет пустышка с самым дохлым мотором и да "в обвесе")))) нормальный с нормальным мотором 2,5 не меньше...
Изучал матчасть, и что идет в базе. Ты на аккорде если не ошибаюсь гоняешь, так в Базе нового Е опций в 4 раза больше чем в топе Аккорда (кроме кожи и люка).

Мотора 2 л вполне хватит в пробках на работу ездить, и по огородам на дачи.

Вот пример "пустого"

http://sales.mercedes-izmaylovo.ru/e-class/24432/" onclick="window.open(this.href);return false;
 TOSHA1983
Изучал матчасть, и что идет в базе. Ты на аккорде если не ошибаюсь гоняешь, так в Базе нового Е опций в 4 раза больше чем в топе Аккорда (кроме кожи и люка).

Мотора 2 л вполне хватит в пробках на работу ездить, и по огородам на дачи.

Вот пример "пустого"

http://sales.mercedes-izmaylovo.ru/e-class/24432/" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]

ты изучал а у меня коллега ездит на такой ешке))) так вот очень унылый мотор как собственно и в аккорде, но аккорд это бюджетная жоповозка и там это простительно а бизнес класс это бизнес класс... и кстати по поводу опций в аккорде у меня есть все включая люк, кожу, память, раздельный климат, музыку с 10 колонками и буфером, нави-тв , парктроники вкруг, камера и даже пара охлаждаемых боксов))) так вот такой мерс и будет стоить 2,5... сам посматриваю но не на мерс а на бмв..

а то что ты привел в пример сам почитай список опций)))
там даже очечник как опция идет))))
Последний раз редактировалось TOSHA1983 09 окт 2014, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Ну я как бэ изучал не ради празного интереса.. Нахер мне очеченик? В ауди один раз воспользовался и чуть без очков не остался ;) Да буфер это конечно главная опция...

Лана, спорить не будем, на мой взгляд машина огонь и комплектации мне бы хватило более чем :)
 Antichrist
TOSHA1983 писал(а):сам посматриваю но не на мерс а на бмв..
а как же внедорожник? акура, сан та фе или все таки Х?
 antonio
Не знал, что эти паркетники - внедорожники.
 Megap1xel
сам посматриваю но не на мерс а на бмв
Сколько % дороги(по времени пути, а не расстоянию) на работу и домой стоишь в пробках?
Не знал, что эти паркетники - внедорожники
По Санта Фе - на старом мы так гоняли с бывшим коллегой по бездорожью что мама не горюй, так что вполне себе.

По Мерсам и БМВ, если поставить не низкопрофильную, а нормальную зубастую резину то тоже прут вполне себе! Не мелочь конечно, а G, ML и X5.

Конечно я не сравниваю с Вранглером, Нивой и Дифендером...
 Kurt
Я бы ещё GL добавил, очень хорош по бездорожью лазит.
 Schultz
У меня Е 200, вполне приличный мотор для города и в сегодняшней ситуации экономичный ... до этого моторы были на ХХХ 3.0 литра и на ауди а6с7 2.8 Q. Разницы особой не различаю на разгоне в городском режиме, а как диван для города Е отличный вариант!
 TOSHA1983
Antichrist писал(а):
TOSHA1983 писал(а):сам посматриваю но не на мерс а на бмв..
а как же внедорожник? акура, сан та фе или все таки Х?
да вроде нет особой надобности во внедорожнике хотя и хочется попробовать, сейчас вот вообще товарищ уговаривает на бмв 5гт 10го года.. да и хонда будь она не ладна ездит и ездит, ездит и ездит и не ломается уже 6 ой год.. вообще.. только расходники..
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 333