Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):
сам посматриваю но не на мерс а на бмв
Сколько % дороги(по времени пути, а не расстоянию) на работу и домой стоишь в пробках?

от дома до офиса сейчас где то около 20 км.. из них пробка почти половина)) до дачи 50 км по М4 дорога позволяет проехать даже зимой хоть на ламбо)))) (для говен там есть нива), ездил на авто на юг (геленджик, абхазия) летом понравилось, поэтому хочу комфортный авто на трассе, с хорошей динамикой и шумкой.. говорят что 5GT для этого идеал.. смущает что она на базе 7ки сделана а это дороговизна содержания..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 10 окт 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Я к тому что БМВ моторы не расчитаны на пробки, особенно бензиновые. Если более 50% в пробках стоять то жди беды...
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):Я к тому что БМВ моторы не расчитаны на пробки, особенно бензиновые. Если более 50% в пробках стоять то жди беды...
дружище я 5 лет отъездил на БМВ (первая машина) мотор это самое лучшее что там есть, особенно бензиновый и особенно рядная шестерка ;)
да и вообще питаю особую страсть к баварцам с детства, иногда даже меняюсь на пару дней с другом на его Е-39 и просто кайфую от нее..
а то что они иногда поджирают масло так это далеко не от пробок.. да и лечится все это..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 10 окт 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
TOSHA1983 писал(а):
Megap1xel писал(а):Я к тому что БМВ моторы не расчитаны на пробки, особенно бензиновые. Если более 50% в пробках стоять то жди беды...
дружище я 5 лет отъездил на БМВ (первая машина) мотор это самое лучшее что там есть, особенно бензиновый и особенно рядная шестерка ;)
да и вообще питаю особую страсть к баварцам с детства, иногда даже меняюсь на пару дней с другом на его Е-39 и просто кайфую от нее..
а то что они иногда поджирают масло так это далеко не от пробок.. да и лечится все это..
Тогда бери, сервис подскажу если что с мотористаи из моего института (МАМИ), у них очередь на 2 месяца вперед от счастливых обладателей...
 Antichrist
Парни, а ML кто владел и т.д.? Поделитесь впечатлениями (без "у соседа был, он рассказывал...")
 Joker
Megap1xel писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
Тогда бери, сервис подскажу если что с мотористаи из моего института (МАМИ), у них очередь на 2 месяца вперед от счастливых обладателей...
Друг, когда продал 525, перекрестился и зарекся их покупать, хотя, если не брать в расчет ломкость, машина была зверь.
 Вратарь
TOSHA1983 писал(а): да и хонда будь она не ладна ездит и ездит, ездит и ездит и не ломается уже 6 ой год.. вообще.. только расходники..
да, попал :) возможно, что она еще обкатку не прошла ;)
я свою CR-V весной продал после 6 лет владения почти как новую :) за 3 дня через major за 810 К... так и не дождался что сломается.
потеря в деньгах составила 25% за 6 лет !
 Марко
Joker писал(а): Друг, когда продал 525, перекрестился и зарекся их покупать, хотя, если не брать в расчет ломкость, машина была зверь.
Продал такую же (2009г.в.) в этом году. Потерял 50%(((
Ломкость была средняя, но уже понятно, что не немецкое качество.
 antonio
Megap1xel писал(а):По Санта Фе - на старом мы так гоняли с бывшим коллегой по бездорожью что мама не горюй, так что вполне себе.
Сомневаюсь, что парни про старый общаются. Старые насколько помню даже рамные были.
А новый попробуй, обплюешься. Пузотерка.
 Megap1xel
antonio писал(а): Сомневаюсь, что парни про старый общаются. Старые насколько помню даже рамные были.
Меня в новом цена поразила...после нее даже узнавать ничего не хочется про него...
 antonio
Megap1xel писал(а):
antonio писал(а): Сомневаюсь, что парни про старый общаются. Старые насколько помню даже рамные были.
Меня в новом цена поразила...после нее даже узнавать ничего не хочется про него...
О, здесь согласен на все 100.
Как-то шустро корейцы себя почувствовали уровнем выше среднего и цены задрали.
По мне вот не соответствуют в нынешний момент цены уровню их авто. Садишься, вроде всё качественно, приятно на ощупь, но в мелочах чувствуется, что это кореец, в поведении авто на дороге опять же.
 Вратарь
Меня тоже корейцы удивили своей ценой и уровнем сервиса и "мелочами" (типа дисков и и шин): правда это была KIА.
Май этого года. салон MAJOR AUTO: интересовался KIA Sorento с дизилем. почти был готов купить.
все было рамках разумного - цена 1 700 000, очень хорошая комплектация за такие деньги, авто в наличии, правда тест драйв без эмоций - руль игрушечный, ощущения как на компьюторе... по машине вопросов нет. но что-то пошло не так...
- вот остались на складе машины корейской сборки... в наличии только несколько машин, а все новые поставки уже из России...? Резервировать будете?
- какие скидки?... ну коврики можем подарить... а что у нас за резина на машине? ну KUMHO или HANKOOK... обычно их ставят... а тут NEXEN... (??? Я таких и не знаю ! а почему они?) тоже корейские, видимо идет эта партия на этой резине! (ну есть же другие нормальные корейские шины, класса "комфорт" и на слуху... блин, стремно на такой резине машину покупать, у резины класс "самый эконом" на машину в топовой комплектации за 1 700 000! )
глянул я на машину издали: внешний вид оценить, ба, а диски на этой вообще страшные, кстати для топовой комплектации на с бензиновым движком диски другие - очень стильные, как на всех фото этой модели ! на других моделях KIA достойные диски тоже... а на KIA Sorento с дизилем просто срам ! их даже на фото в буклетах и интернете нет, видимо стыдно... и на все вопросы про другие диски и шины мне так вежливо говорят: Вы, видимо, нас с немецкими марками перепутали... тут Вам никто выбирать ничего не даст... и KIA это тоже не волнует. покупайте пока что есть в резерве, а потом мы вам и диски и шины подберем по нашим завышенным ценам ... подумал я и понял - правы они, ошибся я дверью, до немцев мне далеко идти, а вот и соседний салон Вольво, там мне и скидку дали и диски с шинами были уже нормальными... и машина отлично "тест драйв"... ну то есть "сидячий тест" прошла на ура (для Москвы в пробках "тест драйв" это перебор). а из представительства КIA мне потом писали и звонили: спрашивала как я остался доволен их сервисом, их дилерами и как мне их машины... причем на мой вопрос почему нельзя поменять в салоне хотя бы диски с доплатой, мне так и не ответили...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 окт 2014, 20:33, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
vkolokol писал(а):правда тест драйв без эмоций - руль игрушечный, ощущения как на компьюторе...
Вот именно эта игрушечность и отталкивает за такие деньги - эдакая пустышка на дороге. Вроде и едет, и надежна, но не цепляет, нет радости управления.
 Вратарь
antonio писал(а):
vkolokol писал(а):правда тест драйв без эмоций - руль игрушечный, ощущения как на компьюторе...
Вот именно эта игрушечность и отталкивает за такие деньги - эдакая пустышка на дороге. Вроде и едет, и надежна, но не цепляет, нет радости управления.
Конечно, но не только это напрягло... да ладно радость, японцы, типа тойоты, тоже без эмоций едут, как трамвай, но есть связь с дорогой и я как водитель имею контроль на машиной... а тут корейцы вообще пошли еще дальше японцев: нет понимая дорожной ситуации: по чему еду и еду ли я... уйду в занос, и узнаю только "по картинке" в лобовом...

они мне в KIA салоне и говорят: Какие у вас сомнения? Отличные шины NEXEN - вы же на них тест драйв проехали. :)
 airbus
Директор сегодня явно в ударе :lol:
 lymonad
Никто, случайно, резину летнюю 16 радиус не продает?
 Fil
lymonad писал(а):Никто, случайно, резину летнюю 16 радиус не продает?
Это твой сайт .
Спроси у Долбано . Ему , как раз по уху , что постить ...
 sergey-lyo
Сегодня такая Изображение была. Маршрут м.Алексеевская - ВДНХ - проехал за 2,5 часа. Наверная вся Москва на шоу -света приехала.
111.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 lymonad
Fil писал(а):
lymonad писал(а):Никто, случайно, резину летнюю 16 радиус не продает?
Это твой сайт .
Спроси у Долбано . Ему , как раз по уху , что постить ...
а ты я смотрю в каждой бочке затычка
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 333