- 15 окт 2014, 02:25
Вот мы критикуем Запад, что они о нас ничего не знают и знать не хотят. Мы какие-то там русские и о существовании хохлов они там узнали только благодаря майдану и то, наверняка, многие так и не поняли в чем проблема. Сами-то далеко ушли? У нас южнее начинаются чурки и так весь Ближний Восток "чурки, которые ничем не отличаются". Мы не знаем и не хотим знать А это, между прочим, тоже люди. У которых есть свои культуры, подревнее нашей. Чтобы требовать, чтобы к нам относились как к людям на Западе неплохо самим посмотреть не с превосходством, а с уважением на Юг и Восток. Быть может многие "чурки" не любят русских за то, что они для нас "какие-то там понаприехавшие чурки?" Они в глазах общественности не имеют права говорить на своем языке, хотя эти регионы входят в состав РФ, они обесчеловеченные чурки - недолюди по сравнению с нами. Ничего это не напоминает? Я не говорю, что надо броситься и целовать их в десна, но неплохо бы узнать об их культуре чуть побольше и многие проблемы сойдут на нет.
По ситуации с ОМОНом. Их там так много, потому что мало мечетей. В итоге огромное количество людей разозлено перегибом, который я склоняюсь имел место быть. Втдео я не досмотрел, но посмотрев половину поймал себя на мысли, что толпа молодых русских в данной ситуации вела себя с высокой долей вероятности гораздо радикальнее. Если кто не согласен, подскажите почему на матчах футбольных команд присутствуют ТЫСЯЧИ сотрудников? Проблемы есть, их много и их надо решать, а не копить ненависть и как раз такие как Максим Шевченко способствуют этому.
По ситуации с ОМОНом. Их там так много, потому что мало мечетей. В итоге огромное количество людей разозлено перегибом, который я склоняюсь имел место быть. Втдео я не досмотрел, но посмотрев половину поймал себя на мысли, что толпа молодых русских в данной ситуации вела себя с высокой долей вероятности гораздо радикальнее. Если кто не согласен, подскажите почему на матчах футбольных команд присутствуют ТЫСЯЧИ сотрудников? Проблемы есть, их много и их надо решать, а не копить ненависть и как раз такие как Максим Шевченко способствуют этому.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 окт 2014, 02:34, всего редактировалось 3 раза.