Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Вот мы критикуем Запад, что они о нас ничего не знают и знать не хотят. Мы какие-то там русские и о существовании хохлов они там узнали только благодаря майдану и то, наверняка, многие так и не поняли в чем проблема. Сами-то далеко ушли? У нас южнее начинаются чурки и так весь Ближний Восток "чурки, которые ничем не отличаются". Мы не знаем и не хотим знать А это, между прочим, тоже люди. У которых есть свои культуры, подревнее нашей. Чтобы требовать, чтобы к нам относились как к людям на Западе неплохо самим посмотреть не с превосходством, а с уважением на Юг и Восток. Быть может многие "чурки" не любят русских за то, что они для нас "какие-то там понаприехавшие чурки?" Они в глазах общественности не имеют права говорить на своем языке, хотя эти регионы входят в состав РФ, они обесчеловеченные чурки - недолюди по сравнению с нами. Ничего это не напоминает? Я не говорю, что надо броситься и целовать их в десна, но неплохо бы узнать об их культуре чуть побольше и многие проблемы сойдут на нет.

По ситуации с ОМОНом. Их там так много, потому что мало мечетей. В итоге огромное количество людей разозлено перегибом, который я склоняюсь имел место быть. Втдео я не досмотрел, но посмотрев половину поймал себя на мысли, что толпа молодых русских в данной ситуации вела себя с высокой долей вероятности гораздо радикальнее. Если кто не согласен, подскажите почему на матчах футбольных команд присутствуют ТЫСЯЧИ сотрудников? Проблемы есть, их много и их надо решать, а не копить ненависть и как раз такие как Максим Шевченко способствуют этому.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 окт 2014, 02:34, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а): Они в глазах общественности не имеют права говорить на своем языке, хотя эти регионы входят в состав РФ, они обесчеловеченные чурки - недолюди по сравнению с нами. Ничего это не напоминает? Я не говорю, что надо броситься и целовать их в десна, но неплохо бы узнать об их культуре чуть побольше и многие проблемы сойдут на нет.

По ситуации с ОМОНом. Их там так много, потому что мало мечетей. В итоге огромное количество людей разозлено перегибом, который я склоняюсь имел место быть. Втдео я не досмотрел, но посмотрев половину поймал себя на мысли, что толпа молодых русских в данной ситуации вела себя с высокой долей вероятности гораздо радикальнее. Если кто не согласен, подскажите почему на матчах футбольных команд присутствуют ТЫСЯЧИ сотрудников? Проблемы есть, их много и их надо решать, а не копить ненависть и как раз такие как Максим Шевченко способствуют этому.
Чюрки (надо писать через "Ю", как и чорные через "О" и жыдки через "Ы" :D ) могут разговаривать на своём языке. В своём регионе. А то хохлы, ещё до майдана возмущались, что в Москве нет школ на украинском языке. Нехай во Львиве учатся на украинском.
Что касается мечетей, то мусульманам предлагали места для строительства мечетей за МКАД. Они отказались. Как известно, мечеть на м.Проспект Мира была построена в начале двадцатого века на окраине Москвы. А сейчас в черте города захотели.
Напрасно. За МКАД они бы ни кому не мешали.
Последний раз редактировалось dolbano 15 окт 2014, 08:29, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Как много зомби.
 kurilka
...По мне лучше Шевченко, Хазин и Глазьев с гордыней, но с честной идеологией и активной позицией чем "обезличенные" и невнятные Набиуллины и прочие адепты Гайдара...[/quote]

У каждого своя задача. Мудрецы думают, болтуны болтают. Только вряд ли стоит Шевченко с Хазиным и, тем более, Глазьевым сравнивать. Он даже на фоне Кураева малообразованным выглядит. Если Вам нравится его слушать, не вижу проблемы. Я ведь высказываю лишь своё личное мнение.
Последний раз редактировалось kurilka 15 окт 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
123567 писал(а):А где их нет?)
Может в Африке??
 dolbano
Kurt писал(а):Как много зомби.
Каких зомби? Вы считаете, что место для строительства мечетей необходимо выделять в черте города?
 Kurt
Моё мнение, что не в мечетях дело.
 dolbano
Kurt писал(а):Моё мнение, что не в мечетях дело.
Так Вы считаете, что мечети необходимо строить в черте города, а не за МКАД?
 Kurt
Зачем их строить??
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):
Kurt писал(а):Как много зомби.
Каких зомби? Вы считаете, что место для строительства мечетей необходимо выделять в черте города?
А почему нет? Разве в этом проблема? Естественно, чтобы обходилось без ежедневных заутренних песен с минарета и забоя баранов на улице, на глазах у прохожих. Ну, и стрельбы на свадьбах, но это к исламу не имеет никакого отношения.
 dolbano
Kurt писал(а):Зачем их строить??
Чтобы мусульмане по своим праздникам собирались за МКАД и не мешали остальным горожанам.
А зачем мусульмане хотят строить мечети в Москве - это у них надо спросить. Наверное для того чтобы совершать молитвы.
Вы ничего не слышали о том, что мусульмане пытаются построить новые мечети в черте города?
 Kurt
dolbano писал(а):Вы ничего не слышали о том, что мусульмане пытаются построить новые мечети в черте города?
Вы ни чего не слышали о неправильной внутренней политике??
 Критик Силкина
Граждане москвичи! Что об этом думаете? Бандеровцы или ИГИЛ? Разминаются?

"Война пришла в Подмосковье"

Убийцы на трассах М5 и М4 начали расстреливать машины днём. До этого преступники выбрасывали на дорогу шипы, чтобы водитель остановился для замены шины. После этого всех сидящих убивали. Теперь огонь ведут по проезжающим мимо автомобилям, но страдают не только автомобилисты. Сейчас полиция тщательно прочёсывает дачные дома.
Житель Подмосковья пишет: "К нам на дачу приезжала полиция. Дача находится в Московской Области. Проверяли наши документы и машины. Полиция сказала, что в моргах уже 100 трупов, начали стрелять на Варшавском, Калужском и Дмитровском шоссе, это не считая трассы М4. Во вторник в нашем лесу нашли 6 трупов грибников – их расстреляли и сложили в кучу. Известно, что это серебристая ВАЗ 2114. Уже произошло несколько убийств днём.

Объявлено денежное вознаграждение (200 000 рублей) за помощь в поимке убийц. Сотрудникам полиции пока не удаётся выйти на след убийц. Поиски продолжаются.

В очередной раз перепостил информацию об убийствах на дорогах и лесах в подмосковье. И кто не обратил на это внимание? Журнашлюхи? Колокольцев? Быстрыкин? Чайка? Да большинство моих, тех кто в друзьях, никакого внимания, грустно... А ведь в Украине революция началась не на Майдане. Революция началась в провинциальном городке по ментовскому беспределу!

Ссыль:
http://magelanin.livejournal.com/4150149.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 окт 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Критик Силкина писал(а):Граждане москвичи! Что об этом думаете? Бандеровцы или ИГИЛ? Разминаются?

"Война пришла в Подмосковье"

Убийцы на трассах М5 и М4 начали расстреливать машины днём. До этого преступники выбрасывали на дорогу шипы, чтобы водитель остановился для замены шины. После этого всех сидящих убивали. Теперь огонь ведут по проезжающим мимо автомобилям, но страдают не только автомобилисты. Сейчас полиция тщательно прочёсывает дачные дома.
Житель Подмосковья пишет: "К нам на дачу приезжала полиция. Дача находится в Московской Области. Проверяли наши документы и машины. Полиция сказала, что в моргах уже 100 трупов, начали стрелять на Варшавском, Калужском и Дмитровском шоссе, это не считая трассы М4. Во вторник в нашем лесу нашли 6 трупов грибников – их расстреляли и сложили в кучу. Известно, что это серебристая ВАЗ 2114. Уже произошло несколько убийств днём.

Объявлено денежное вознаграждение (200 000 рублей) за помощь в поимке убийц. Сотрудникам полиции пока не удаётся выйти на след убийц. Поиски продолжаются.

В очередной раз перепостил информацию об убийствах на дорогах и лесах в подмосковье. И кто не обратил на это внимание? Журнашлюхи? Колокольцев? Быстрыкин? Чайка? Да большинство моих, тех кто в друзьях, никакого внимания, грустно... А ведь в Украине революция началась не на Майдане. Революция началась в провинциальном городке по ментовскому беспределу!

Ссыль:
http://magelanin.livejournal.com/4150149.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это фигня началась еще летом на большом бетонном кольце, участок от Новорязанки до Егорьевкого шоссе. В темное время суток на заправке эти ублюдки прокалывали колесо у машины и ехали за ней, когда водитель останавливался, чтобы поменять - расстреливали. Причем ничего не брали.
 Kurt
Потом всплыло, что брали. Но что-то слишком стрёмная инфа, на сайтах МВД ничего нет.
 dolbano
Kurt писал(а):Потом всплыло, что брали. Но что-то слишком стрёмная инфа, на сайтах МВД ничего нет.
Скорее всего на порядок преувеличено, с целью посеять панику и вызвать недовольство правящей партией. :evil:
 AlSkywalker88
Kurt писал(а):
dolbano писал(а):Вы ничего не слышали о том, что мусульмане пытаются построить новые мечети в черте города?
Вы ни чего не слышали о неправильной внутренней политике??
Так а я о чем, собственно, писал? О том, что надо бороться с криминальными элементами, которые подтягивают своих, а те, в свою очередь, еще. С бюрократами, нанимающих нелегалов и т.п. Они же приезжают в ЦФО, да и в Сибири их навалом, потому что получают здесь возможность хорошего дохода и крайне редко это высококвалифицированные специалисты. Уж не знаю на сколько здесь политика тогда, когда бОльшая часть явления лежит в противозаконной плоскости. Речь о том, что тупая ненависть ничем не поможет - в такой плоскости решение - это либо геноцид, либо насильное переселение - и то, и другое, разумеется, никоим образом не вписывается в демократические порядки. А вот с криминальной опорой всего этого бороться сложно, но реально.
 Акела
dolbano писал(а):
Kurt писал(а):Потом всплыло, что брали. Но что-то слишком стрёмная инфа, на сайтах МВД ничего нет.
Скорее всего на порядок преувеличено, с целью посеять панику и вызвать недовольство правящей партией. :evil:
Пиндосы, похоже... :shock:
 dolbano
Скорее хохлы.
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 406