Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Хотя погодите, к чему тогда эта фраза в статье "Характерно, что арестованы два человека, два ингуша, которые вообще никакого отношения к нападениям на сотрудников не имеют."
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):Хотя погодите, к чему тогда эта фраза в статье "Характерно, что арестованы два человека, два ингуша, которые вообще никакого отношения к нападениям на сотрудников не имеют."
Инкриминируется 318 статья, хотя по сути, если нужно было бы классифицировать, то это ДТП (наезд на человека, правда потерпевший вытащил правонарушителя через окно машины)
 Вячеслав.РУ
Так еще хотел уточнить. Этих двоих все таки задержали в итоге или они в бегах?
 Veselyi_Rodger
ХЗ, я не отслеживаю. Посты написал, с целью показать, что не всё так однозначно и похоже на провокацию.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):ХЗ, я не отслеживаю. Посты написал, с целью показать, что не всё так однозначно и похоже на провокацию.
Провокация со стороны чорных?
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):ХЗ, я не отслеживаю. Посты написал, с целью показать, что не всё так однозначно и похоже на провокацию.
Провокация со стороны чорных?
Вы о ком?
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а): Вы о ком?
Мне кажется ему надо перечитать алфавит для начала ...
 dolbano
Fil писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Вы о ком?
Мне кажется ему надо перечитать алфавит для начала ...
Для чего перечитать алфавит? Нежели Вы не знаете, что слово чорный пишется через "о", а слово жыды, через "ы"?
 Fil
Маразматик , пищется через "а" ?
 Veselyi_Rodger
Смотря какого он цвета, я так подозреваю.
 Fil
" Зри в корень " ...
 AlSkywalker88
С Шевченко тот выпуск "Особого мнения" был в целом очень сильный, где Максим Леонардович разъяснил многое по делу.
 airbus
"Обрезанный" своих в обиду не даст...
Последний раз редактировалось airbus 14 окт 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Кому как, конечно, но человека, который через слово говорит о православии и понимает его каноны лучше любого здесь на форуме обвинять в исламизме, это за гранью добра и зла. Что же касается видео, то на надцатый заход идти нет никакого смысла. На мой взгляд он весьма убедительно отделяет мух от котлет - переводя с тупо нацненависти на причины реального положения дел, конкретных преступников и кто вообще в этом виноват, т.е. предлагает задуматься о реальных проблемах, не застревая в стереотипах.

[youtube]S7f-wO-kmYw[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 окт 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Рискую обратить на себе гнев определенной части форумчан, но все же выскажусь.
В конечном счете, какая разница, мусульманин, православный, иудей ли в светских делах? Георгий Аполлонович Гапон, как известно, был православным священником, а Иосиф Виссарионовия Джугашвили 4 года обучался в православной семинарии. Гнусно делать широкие обобщения по религиозному признаку и распространять их на светские отношения. Из таких "обобщателей" вырастают тупые черносотенцы и гнусные провокаторы. И с той, и с другой стороны.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 окт 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):Кому как, конечно, но человека, который через слово говорит о православии и понимает его каноны лучше любого здесь на форуме обвинять в исламизме, это за гранью добра и зла. Что же касается видео, то на надцатый заход идти нет никакого смысла. На мой взгляд он весьма убедительно отделяет мух от котлет - переводя с тупо нацненависти на причины реального положения дел, конкретных преступников и кто вообще в этом виноват, т.е. предлагает задуматься о реальных проблемах, не застревая в стереотипах.
Не соглашусь с тем, что он делает это убедительно. Он убедителен в беседах с дурами на ЭМ, это - да. Демагог он, конечно, первостатейный. И гордыня - в каждом слове, что не красит православного, ибо грех. Но, самое-то главное, то, на что он напирает, называется несколько другим термином - воцерковлённый. Вот тут я сильно сомневаюсь! Хотя, меня Шевченко и его пристрастия не волнуют вовсе, а волнует ситуация, когда слишком верят всяким болтунам.
 kurilka
airbus писал(а):"Обрезанный" своих в обиду не даст...
Стоит ли такое заявлять при свидетелях?
 AlSkywalker88
У него супруга Надежда Витальевна Кеворкова - она тоже "воцерквленная"? А тот человек, который говорит на духу, что думает, причем регулярно, естественно, в частностях регулярно же и ошибается. Что значит "слишком верить"? На примере того же Шевченко . Он не строит из себя инсайдера, не открывает каких-то тайн, поэтому вопрос веры/не веры здесь вообще не может стоять - есть согласие и не согласие с рассуждениями и доводами. Я не всегда с ним согласен, но в плане отношений национальностей солидарен на все 100%.

Да, есть многоуважаемые супермудрые интеллектуалоинтеллегенты, которые вытягивают из себя по слову в год. Будь они хоть мудрецами на уровне Бога в их мудрости нет никакого практического толка - абсолютно, а, как правило, эти мудрецы наслушаются "болтунов" и сделают вывод через 5 лет когда уже все разжевано-пережевано и ответы уже никому не помогут. Убежден, что Шевченко внятно растолковал десяткам тысяч людей, что тупая национальная вражда - это путь в тупик, а где эти супермудрецы ленинских эпох никто не знает и толку от них как от козла молока. Уж не знаю кто из наших современных соотечественников сделал хотя бы близкий вклад в этом направлении. И уж точно обошлось без мудрейших потихоньку впадающих в маразм. Речь не о Вас, если вдруг закрались подозрения.

З.Ы. Насчет гордыни. Все мы грешны и вряд ли кто может похвастать что на 100% отдает себе отчет как выглядит его поведение со стороны. Мое мнение - любой человек имеет право вести себя как угодно, если это грубо не затрагивает личное пространство других людей. По мне лучше Шевченко, Хазин и Глазьев с гордыней, но с честной идеологией и активной позицией чем "обезличенные" и невнятные Набиуллины и прочие адепты Гайдара, которые своим самолюбием дадут фору вообще кому угодно, жополизы засевшие в думах и на местах или дремлющая между ходами в шахматы старая гвардия, которая с высоты своей бесконечной мудрости не удосуживается сделать ничего.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 окт 2014, 02:06, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Не соглашусь с тем, что он делает это убедительно. Он убедителен в беседах с дурами на ЭМ, это - да. Демагог он, конечно, первостатейный. И гордыня - в каждом слове, что не красит православного, ибо грех. Но, самое-то главное, то, на что он напирает, называется несколько другим термином - воцерковлённый. Вот тут я сильно сомневаюсь! Хотя, меня Шевченко и его пристрастия не волнуют вовсе, а волнует ситуация, когда слишком верят всяким болтунам.
Таких как Шевченко побольше бы ...
Демагог... может быть, но у него профессия такая - говорить.
То что Вы называете гордыней, я немного иначе воспринимаю. Я бы назвал это достоинством.
На счёт того что всему верят... Вы кому-нибудь, из публичных людей, верите полностью, полностью разделяете взгляды? Сомневаюсь.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Демагог... может быть, но у него профессия такая - говорить.
Профессия "говорить" - это у Петросяна.
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 406