За сборную болел только когда узнал, что они завоевали бронзу на евро-2008, больше не болею   

Дон всё понимал! Он просто глумился!JayCee писал(а):Но хуже всего то, что сам Дон не понимал, что делать дальше!
 Он мстил всяким "специалистам" и журналюгам за идиотские советы взять в сборную бздюбу и бздагоева! Теперь он показал всем, кто они есть на самом деле. Сборная из группы выйдет, но это будет сборная без разных бздюб
  Он мстил всяким "специалистам" и журналюгам за идиотские советы взять в сборную бздюбу и бздагоева! Теперь он показал всем, кто они есть на самом деле. Сборная из группы выйдет, но это будет сборная без разных бздюб  

Как она может быть обезличена? Это утопия! (с) Покровские воротаvasilev писал(а):ИМХо сборная должна быть обезличена.Марко писал(а):Лучше пускай вообще сборной не будет, чем видеть там свиней
На клубном уровне можно травить все что позволяет честь и совесть каждого,
а сборная святое как родина.

Мне представилась такая картина.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Как она может быть обезличена? Это утопия! (с) Покровские ворота
Мне лично она интересна только из-за Динамовцев в ней, за них персонально и топлю)
А если наших там не будет, то потеряю всякий интерес.
 ужасный ужас
 ужасный ужас  
						Для меня да. Сборная уже давно никаких эмоций не вызывает. Мне нечего сказать по игре, потому как я ни одного матча не смотрел...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, матч с Амкаром как-то поинтереснее)
А разве сейчас лучше? у сборной толком нет и не будет своих болельщиков, потому что в России нет футбола и не умеют играть в футбол... максимум, что некоторые могут это поболеть за своего игрока в майке сборной, но я и это уже делать стыжусь...vasilev писал(а):Мне представилась такая картина.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Как она может быть обезличена? Это утопия! (с) Покровские ворота
Мне лично она интересна только из-за Динамовцев в ней, за них персонально и топлю)
А если наших там не будет, то потеряю всякий интерес.
За сборную вышли играть 11 человек и каждый в футболке своего
клуба, а с трибун каждый топит за своих, кто орет Динамо, кто ЦСКА.
ужасный ужас

Лучше победить без всяких интриг. После Кубани и сборной123567 писал(а):Поддержу Ваш тезис без всякой иронии (хотя, возможно, Вы вкладывали в него ироничный смысл).Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, матч с Амкаром как-то поинтереснее)