Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):зюба о Бородюке: "Тренеришко..."

Первое что пришло на ум.
Не богато ...
 ЦСКА
За сборную болел только когда узнал, что они завоевали бронзу на евро-2008, больше не болею :mrgreen:
 JayCee
Можно что угодно говорить про качество игроков, призванных ы сборную, но разве мы не знаем массу примеров, когда весьма средние по именам команды за счет игрового порядка, дисциплины, знания маневра (не это ли - коньки нашего Дона?) били гораздо более сильные команды?
Швеция - Россия: два опорника худо-бедно держали центральную зону, в атаках не участвовали - все пасы назад, но защита переправляла мячик Шатову или Кокорину, которые уже пытались что-то изобразить в атакующих действиях; Шатов тупо и неточно, Кокорин изящно и недоступно для понимания партнеров, однако сам забил и пару голевых на Дзюбу отдал. Флангами не играли совсем, потому что Шатов феерил по всему полю, а Самедов играл позади Смольникова, но активности в центре хватало для хоть какой-то остроты. Дзюба получал мячик в основном в ноги и не вина отдававших ему эти передачи, что он в этих своих ногах путался, как в сетях браконьера. При всех недостатках сборной образца 9 октября у нее была определенная схема игры: Глушаков/Файзуллин: получил/отобрал мяч - отдай ближнему защитнику; защитник: получил мяч от опорника/отобрал у чужого - отдай куда-нибудь вперед в сторону Шатова или Кокорина (или сделай то же, но через вратаря); Шатов: если сумел принять пас - обостряй, как можешь; Кокорин: сам все знаешь; Дзюба: главное не стой на месте.
Россия - Молдавия: шесть замен по сравнению со стартовым составом матча в Швеции. Такое впечатление, что все новые игроки только что подъехали в сборную и потренироваться им вместе с основой не удалось. Абсолютное отсутствие взаимопонимания! Абсолютное отсутствие схемы, плана на игру! Даже кажется, что вся тренерская установка состояла из одной фразы: "Забейте по-быстренькому, а там уж как-нибудь отобьетесь". Когда по-быстренькому не получилось, появилась явно видимая растерянность от полного непонимания, что делать дальше. Но хуже всего то, что сам Дон не понимал, что делать дальше! Понятно, что выбор для замен невелик, но фейерверк в виде Оздоева, Полоза и Щенникова (в нападение!) - это уже слишком! Была бы возможность сделать четвертую замену, Дон бы выпустил Реброва вместо Дзюбы. Таким образом, отсутствие плана на игру, непонимание футболистами своего места и своей роли на поле, вкупе с катастрофическим состоянием (психологическим?) Дзагоева и самоустранением Кержакова привели к позорной ничьей с командой, уровень которой - борьба за лидерство в зоне "Запад" втордива. 100% вина тренера: не подготовил второй эшелон, не объяснил, не показал, не мотивировал.
У Капелло в России тепличные условия работы: все футболисты на виду, за один уикэнд можно практически всех посмотреть не выезжая из Москвы, календарь чемпионата верстают в интересах сборной, для тренировок выделяют лучший газон чемпионата, денег платят (или обещают платить, хотя уже и получено ой как немало!) столько, что можно собственный клуб где-нибудь в Серии А или Ла Лиге содержать. И при этом мы видим, что сборная не готова играть! В первую очередь - тактически. Т.е. по сути тренер команду к играм не готовит.
 vitik
vasilev писал(а):...а сборная святое как родина.
Оговорка по Фрейду? Родина с маленькой буквы?
 dmitrybukov
JayCee писал(а):Но хуже всего то, что сам Дон не понимал, что делать дальше!
Дон всё понимал! Он просто глумился! :P Он мстил всяким "специалистам" и журналюгам за идиотские советы взять в сборную бздюбу и бздагоева! Теперь он показал всем, кто они есть на самом деле. Сборная из группы выйдет, но это будет сборная без разных бздюб :!: :lol:
ЗЫ: федунский свинодром для сборной нефартовый...
 vasilev
vitik писал(а):
vasilev писал(а):...а сборная святое как родина.
Оговорка по Фрейду? Родина с маленькой буквы?
Только по ассоциациям с псевдо футболом.
Даже сборной России язык не поворачивается назвать
вчерашних игроков.
 JayCee
dmitrybukov писал(а):ЗЫ: федунский свинодром для сборной нефартовый...
Могу назвать еще с десяток нефартовых для сборной стадионов))
 Veselyi_Rodger
Главное, чтобы Химки фартовыми не стали...
 Kurt
У нас форуме модно стало поливать всех и вся или просто паузу между играми Динамо надо заполнить??
 Dynamo-Moscow-Fan
vasilev писал(а):
Марко писал(а):Лучше пускай вообще сборной не будет, чем видеть там свиней
ИМХо сборная должна быть обезличена.
На клубном уровне можно травить все что позволяет честь и совесть каждого,
а сборная святое как родина.
Как она может быть обезличена? Это утопия! (с) Покровские ворота :)
Мне лично она интересна только из-за Динамовцев в ней, за них персонально и топлю)
А если наших там не будет, то потеряю всякий интерес.
 ДомосеД-3
Честно напишу: не понимаю, ЧТО можно обсуждать по итогам вчерашнего события. В принципе так: или хорошо, или ничего...
 Veselyi_Rodger
А я рад. Рад, что пауза закончилась без футбола и футбол снова возвращается.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, матч с Амкаром как-то поинтереснее)
 vasilev
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Мне лично она интересна только из-за Динамовцев в ней, за них персонально и топлю)
Мне представилась такая картина.
За сборную вышли играть 11 человек и каждый в футболке своего
клуба, а с трибун каждый топит за своих, кто орет Динамо, кто ЦСКА.
:? ужасный ужас :shock:
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, матч с Амкаром как-то поинтереснее)
Для меня да. Сборная уже давно никаких эмоций не вызывает. Мне нечего сказать по игре, потому как я ни одного матча не смотрел...
У Вас вызывает эмоции сборная - я Вам завидую.
 footballrussia
Отвратительная игра Сборной России!
 Вратарь
vasilev писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Мне представилась такая картина.
За сборную вышли играть 11 человек и каждый в футболке своего
клуба, а с трибун каждый топит за своих, кто орет Динамо, кто ЦСКА.
:? ужасный ужас :shock:
А разве сейчас лучше? у сборной толком нет и не будет своих болельщиков, потому что в России нет футбола и не умеют играть в футбол... максимум, что некоторые могут это поболеть за своего игрока в майке сборной, но я и это уже делать стыжусь...
думаете, если все в одинаковых майках, а на мясном стадионе мясные с флагами Россия кричат "Россия вперед!" то это уже сразу не "ужасный ужас" ? :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 13 окт 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Поддержу Ваш тезис без всякой иронии (хотя, возможно, Вы вкладывали в него ироничный смысл).
 vasilev
123567 писал(а):
Поддержу Ваш тезис без всякой иронии (хотя, возможно, Вы вкладывали в него ироничный смысл).
Лучше победить без всяких интриг. После Кубани и сборной
что-то хочется спокойного позитива.
 ЦСКА
Сейчас есть множество сайтов на которых можно разместить петицию, если она набирает нужное количество подписей, то она отправляется на рассмотрение Владимору Владимировичу. Предлагаю составить грамотно текст письма с призывом "За роспуск национальной сборной России по футболу".
Невозможно больше на это УГ смотреть :mrgreen:
https://www.roi.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.change.org/ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ЦСКА 13 окт 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 228