За сборную болел только когда узнал, что они завоевали бронзу на евро-2008, больше не болею

Дон всё понимал! Он просто глумился!JayCee писал(а):Но хуже всего то, что сам Дон не понимал, что делать дальше!
Как она может быть обезличена? Это утопия! (с) Покровские воротаvasilev писал(а):ИМХо сборная должна быть обезличена.Марко писал(а):Лучше пускай вообще сборной не будет, чем видеть там свиней
На клубном уровне можно травить все что позволяет честь и совесть каждого,
а сборная святое как родина.
Мне представилась такая картина.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Как она может быть обезличена? Это утопия! (с) Покровские ворота![]()
Мне лично она интересна только из-за Динамовцев в ней, за них персонально и топлю)
А если наших там не будет, то потеряю всякий интерес.
Для меня да. Сборная уже давно никаких эмоций не вызывает. Мне нечего сказать по игре, потому как я ни одного матча не смотрел...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, матч с Амкаром как-то поинтереснее)
А разве сейчас лучше? у сборной толком нет и не будет своих болельщиков, потому что в России нет футбола и не умеют играть в футбол... максимум, что некоторые могут это поболеть за своего игрока в майке сборной, но я и это уже делать стыжусь...vasilev писал(а):Мне представилась такая картина.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Как она может быть обезличена? Это утопия! (с) Покровские ворота![]()
Мне лично она интересна только из-за Динамовцев в ней, за них персонально и топлю)
А если наших там не будет, то потеряю всякий интерес.
За сборную вышли играть 11 человек и каждый в футболке своего
клуба, а с трибун каждый топит за своих, кто орет Динамо, кто ЦСКА.
ужасный ужас
Лучше победить без всяких интриг. После Кубани и сборной123567 писал(а):Поддержу Ваш тезис без всякой иронии (хотя, возможно, Вы вкладывали в него ироничный смысл).Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, матч с Амкаром как-то поинтереснее)