Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):Давно пора ездить им на своей продукции...
Вроде это Рено Логан универсал. Не?
 Kurt
Ага, она самая.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а): Сорри. Совсем не в тему. Но очччч давно хотел спросить, кто у тебя на аватарке?
мисс вконтакте март 2010 aka хозяин
 LIK
Schultz писал(а): сзади рвет, но машину на скорости так не поведет, как если на переднем бахнет!
я бы тоже назад кинул, пока менять время не пришло! Ну или на б/у сборках купил бы 1 колесо!
p.s. если запаска не "докатка" и такая же, то с грыжей на запаску бросил бы...
Назад сразу перекинул. На БУ сборках нашел только в одном месте, отдают только 2 колеса за 8500, нафиг пошли с такой ценой за БУ! Думал новое колесо купить, но во первых по одному не продают, во вторых опять же цена на конкретную резину, имхо завышена, особенно с учетом мягкой боковины, за эти же деньги можно купить получше, вот и думаю может весной сразу все 4 балона поменять. Но соответственно вопрос доживет ли этот балон до зимы? PS запаска - докатка, на моей машине с завода идет только докатка.
 antonio
LIK писал(а):
Schultz писал(а): сзади рвет, но машину на скорости так не поведет, как если на переднем бахнет!
я бы тоже назад кинул, пока менять время не пришло! Ну или на б/у сборках купил бы 1 колесо!
p.s. если запаска не "докатка" и такая же, то с грыжей на запаску бросил бы...
Назад сразу перекинул. На БУ сборках нашел только в одном месте, отдают только 2 колеса за 8500, нафиг пошли с такой ценой за БУ! Думал новое колесо купить, но во первых по одному не продают, во вторых опять же цена на конкретную резину, имхо завышена, особенно с учетом мягкой боковины, за эти же деньги можно купить получше, вот и думаю может весной сразу все 4 балона поменять. Но соответственно вопрос доживет ли этот балон до зимы? PS запаска - докатка, на моей машине с завода идет только докатка.
Так можно только 2 поменять, главное ведь чтобы на одной оси протектор был идентичный.
 LIK
antonio писал(а): Так можно только 2 поменять, главное ведь чтобы на одной оси протектор был идентичный.
Знаю, что в теории нужно по 2 балона менять. Но я только в июле 2 менял по причине грыжи - в люк открытый влетел! Соответственно на 2 балоне у меня протектор новый.
 Megap1xel
Забей, ездил с грыжами и на обычном и на низком профиле..Переставлял тупо назад. Рвануло за всю жизнь только одно колесо, без всяких грыж...но с отверткой))
 Schultz
я, кста, тоже с грыжами ездил и не парился... на профильных форумах полазай, типа фокус клуб- бмв-мерседес и т.д. там порой и "запиво" можно балон взять до конца сезона откатать! а какой, кста, размер нужен?
 Schultz
на мойке коч хими, что на 3-фрунзенской, скидос на химчистку по средам 53%, рекомендую сораДники! мне химчистка в 4 косаря обошлась, которая 8 стоит с качественной химией...
 LIK
Schultz писал(а):я, кста, тоже с грыжами ездил и не парился... на профильных форумах полазай, типа фокус клуб- бмв-мерседес и т.д. там порой и "запиво" можно балон взять до конца сезона откатать! а какой, кста, размер нужен?
R17 215/45
 Gebbels
СораДники,продаю комплект всесезонки Michelin на форд фокус 2. почти новая. 4000 р.+самовывоз. Отличная резина.
тел. 89260150596,84997971646. Дмитрий.
 Gebbels
СораДники,продаю комплект всесезонки Michelin на форд фокус 2. почти новая.195-65-15 4000 р.+самовывоз. Отличная резина.
тел. 89260150596,84997971646. Дмитрий.
 Megap1xel
Сходил наконец на ММАС.

Впечатления более чем положительные. Все красиво, четко, по западному(уж простите кого это пугает). Немного смазала впечатление слабая навигация, но я скачал на айфон приложение, что помогло без проблем ориентироваться. Бонусом кроме праздного брожения был шанс наконец посидеть во всех моделях между которыми выбираю без назойливых менеджеров шоурумов обычных салонов.

P.S. Убивали имбицилы в равных свитерах которые сидели в новых лексусах по 15 минут нажимая на все кнопочки и т.д....явно собирались купить!

P.P.S. А ну и главная глупость, это режим работы до 20:00. В будни доедут только дети и пенсионеры смогут сходить если наскребут 600 рэ.(В выходные было 800 рэ)
 LIK
Megap1xel писал(а):Сходил наконец на ММАС.

Впечатления более чем положительные. Все красиво, четко, по западному(уж простите кого это пугает). Немного смазала впечатление слабая навигация, но я скачал на айфон приложение, что помогло без проблем ориентироваться. Бонусом кроме праздного брожения был шанс наконец посидеть во всех моделях между которыми выбираю без назойливых менеджеров шоурумов обычных салонов.

P.S. Убивали имбицилы в равных свитерах которые сидели в новых лексусах по 15 минут нажимая на все кнопочки и т.д....явно собирались купить!

P.P.S. А ну и главная глупость, это режим работы до 20:00. В будни доедут только дети и пенсионеры смогут сходить если наскребут 600 рэ.(В выходные было 800 рэ)
Ездил туда 2 года назад, не впечатлило( Неужели за 2 года что-то сильно в лучшую сторону изменилось?
PS по поводу "имбицилов", ну во первых рваный свитер совсем не показатель, у меня один коллега уже 3 квартиру себе покупает при этом одевается мягко говоря хреново, но он правда и к "лексусам" равнодушен. Во вторых, дай народу порадоваться, когда они еще в новых авто премиум класса посидят?
 Sat
Тоже посетил ММАС в прошлое воскресенье. Если кто-то из автолюбителей ещё не составил планы на выходные, то выставку посетить рекомендую: осталось только 2 дня.

После осмотра экспозиции поднялся в Autolehmann посмотреть автомобили, покупка которых пока не светит. Среди предлагавшихся к продаже машин затесалось и вот такое феррари (внимание на " :dinfan: " на правой двери):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 lymonad
Ну так, гоночная команда "СМП - Рейсинг" использует логотипы Динамо на своих автомобилях, в GT и в Индикаре. На фотографии как раз машина из чемпионата Гранд Туринга (GT)
Последний раз редактировалось lymonad 05 сен 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Sat писал(а):Тоже посетил ММАС в прошлое воскресенье. Если кто-то из автолюбителей ещё не составил планы на выходные, то выставку посетить рекомендую: осталось только 2 дня.

После осмотра экспозиции поднялся в Autolehmann посмотреть автомобили, покупка которых пока не светит. Среди предлагавшихся к продаже машин затесалось и вот такое феррари (внимание на " :dinfan: " на правой двери):
Не уточняли откуда эмблема?
 lymonad
ЗИЛ писал(а):
Sat писал(а):Тоже посетил ММАС в прошлое воскресенье. Если кто-то из автолюбителей ещё не составил планы на выходные, то выставку посетить рекомендую: осталось только 2 дня.

Не уточняли откуда эмблема?
владелец СМП-Рейсинга и один из гонщиков в чемпионате Гранд Туринга - Борис Романович Ротенберг, президент и исполнительный директор нашего славного ФК ;)
 ЗИЛ
lymonad писал(а):владелец СМП-Рейсинга и один из гонщиков в чемпионате Гранд Туринга - Борис Романович Ротенберг, президент и исполнительный директор нашего славного ФК
Точно, зашел на сайт и он там в гоночной форме.
 lymonad
ЗИЛ писал(а):
lymonad писал(а):владелец СМП-Рейсинга и один из гонщиков в чемпионате Гранд Туринга - Борис Романович Ротенберг, президент и исполнительный директор нашего славного ФК
Точно, зашел на сайт и он там в гоночной форме.
Там на сайте у них еще и баннер фк огромный висит ;) Жду, когда БРР придет в Ф1 и логотипы фк будут на болидах Формулы-1, как логотипы Челси на Заубере :dinfan2:
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 333