Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Kurt
Не согласен про пробку, а про съезды согласен, никогда так не делаю.
 LIK
Kurt писал(а): Приезжай на горьковку я тебе покажу как стоят люди и кто и как вклинивается, когда стоит 2-3 километровая стена из фур, которые не могут тронутся во время, зазоры огромные.

p.s. Был уже спор на эту тему и лица действующие всё те же)) Никто никого не переубедит.
Ну так фуры и не могут тронуться потому что перед ними все лезут. Потом, ладно фуры, но я могу привести кучу примеров, когда объезжают далеко не фуры, есть особо отшибленные которые даже по 2-3 машины пытаются за счет автобусной останвки объехать. Ну и наконец, если такая проблема есть, значит надо бороться и с обочечниками и с фурами которые в часы пик видимо не должны ездить по подобным-загруженным трассам. PS я врядли в этом споре участвовал, я здесь не часто пишу, больше читаю)
 LIK
Kurt писал(а):Не согласен про пробку, а про съезды согласен, никогда так не делаю.
С чем не согласен? С тем, что что из-за обочечников остальные участники пробки стоят раза в 3 дольше, чем могли бы? С тем что из-за обочечников в несколько раз падает скорость движения?
 antonio
Kurt писал(а):Нет Антох, как высовывались так высовываются. Хочешь приезжай посмотришь?
Стоп.
Если высовываются, значит:
1. либо штрафы не приходят,
2. либо камера не работает,
3. либо камера работает, но не знают что есть камера?
В первых двух случаях естественно не будет прибыли от камеры.
А в последнем она приносит хорошую прибыль. И в этом я уверен. Ставили бы только их побольше по Москве и области, на самых загруженных перекрестках. Дороги можно было бы на сборы ремонтировать. :D

Всем кто сомневается в том, что можно ездить нормально, советую на Рублево-Успенское шоссе сунуться в часы пик.
Даже в больших пробках по обочинам не ездят. А всё потому, что "ларьки" ДПС стоят на каждом углу и штрафуют всех подряд, без разбору. На других трассах "ларьки" ДПС можно заменить беспристрастными камерами. И здесь будут либо огромные сборы штрафов, либо будет расти дисциплина.
 Veselyi_Rodger
LIK писал(а):
Antichrist писал(а):Сложно раз в 1,5 года поменять стекло и при необходимости чуть вложиться в обшивку?
А еще не сложно недельку, другую поездить без стекла? К тому же машины у всех разные и стекло и обшивка стоит у всех по разному, в любом случае гораздо проще снимать регистратор тогда уж, нежели раз в полтора года менять стекло, обшивку и покупать новый регистратор.
Если регистратор было не видно, может этот до...ёб не из-за него влез?
Kurt писал(а):Не согласен про пробку, а про съезды согласен, никогда так не делаю.
Вот не поверю.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 июл 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
Veselyi_Rodger писал(а):Если регистратор было не видно, может этот до...ёб не из-за него влез?
В подлокотнике например лежал дорогой навигатор Гармин, который был актуален в предыдущей машине, лучшеб его взял, но видимо вор даже не попытался залезть туда. Так что, все же думаю, лез исключительно за тем, что разглядел снаружи. Я не говорю, что регистратор совсем не видно было, но беглым взглядом в глаза он не бросался.
 Megap1xel
Вчера прокатился на Mini cooper S R 50

Просто пуля!:) Очень клевый, юркий и стильный автомобильчик, но 3-м пассажирам взрослым там уже звиздец сидеть. Очень необычный салон(правда мне сказали что у обычных похожий) Имхо хороша как второй авто. После того как сел обратно в свою бандуру было ощущение что нигде не пролезу и что разгоняюсь на катке...

Изображение
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):Вот не поверю.
Во что, что я так не делаю?? Ну это твоё право, я и по обочине езжу не везде, а лишь в чётко определённых местах и перед переездами по обочине не лезу, а стою как все.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Вот не поверю.
Во что, что я так не делаю?? Ну это твоё право, я и по обочине езжу не везде, а лишь в чётко определённых местах и перед переездами по обочине не лезу, а стою как все.
Просто у меня логика мышления такая. Те у кого не хватает терпелки стоять и едут по обочине, по той же причине (отсутствии терпелки) не будут стоять в правом ряду на съезд.

Кстати коль так интересно. Есть участок ТТК рядом с Масква-Сити (внутренняя сторона), выезд из туннеля и два варианта, ехать по эстакаде где очень часто пробки или, взяв правее, уйти на съезд и сэкономив время, проехать по низу. Какой путь выбираешь и в каком месте встраиваешься в правый ряд? (если конечно встраиваешься)
 LIK
Megap1xel писал(а):Вчера прокатился на Mini cooper S R 50
Все ничего, но более убогий интерьер наверное только у АвтоВАЗа.
 Kurt
Veselyi_Rodger в Москве не езжу почти.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Кстати коль так интересно. Есть участок ТТК рядом с Масква-Сити (внутренняя сторона), выезд из туннеля и два варианта, ехать по эстакаде где очень часто пробки или, взяв правее, уйти на съезд и сэкономив время, проехать по низу. Какой путь выбираешь и в каком месте встраиваешься в правый ряд? (если конечно встраиваешься)
Да, место забавное.
Я раньше пользовался съездом к Москва-Сити, а после вливался в колонну у ж/д платформы "Тестовская".
Но мне и перестраиваться не надо перед съездом, потому как на ТТК съезжаю с Кутузовского и сразу же после выезда на ТТК идёт съезд на Москва-Сити.
Теперь езжу по-другому: также после съезда на ТТК беру правее к Москва-Сити, но на первом же перекресточке беру еще правее и по набережной еду до ул.1905 года, а по ней уже либо до ТТК (вливаюсь уже после "Беговой", либо на Шмитовский и далее Пресненский и Грузинский Валы.
Не всегда бывает быстрее, но здесь не надо вечный "тяни-толкай" устраивать по ТТК. ))
 SERpastii
СораДники, хочу вернуться к теме преступлений и наказаний с предыдущей страницы, ибо актуально для меня сейчас.

На днях остановил сотрудник за не пристегнутый ремень, пробил по базе и отправил в суд за неоплаченный штраф. Беда в том, что был уже в этом году у меня суд (нарушение знака "обгон запрещен"), по решению которого 5т.р. я честно уплатил. Ваше мнение, реально ли светит сейчас 15 суток?
И ещё момент. Пока этот "товарищ" заполнял протокол, мимо меня проехала машина цодд, а остановлен я был в неположенном месте. Куда можно обратиться с жалобой, мол я не по своей воле там стоял, если придёт штраф?
Вот такие вот дела перед началом сезона...
 ZLODEY
Не понял. Остановил за ремень, а в суд за какое нарушение отправил? Откуда взяться 15 суток, если штраф оплачен?
З.Ы. Жалобы в данном случае бесполезны. имхо
 SERpastii
Суд был за нарушение знака. А не оплачен был другой штраф (тоже за ремень).
Про суд я упомянул, как об отягчающем, по моему мнению, факторе.
Последний раз редактировалось SERpastii 31 июл 2014, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
У них базы непонятные, меня тоже как-то раз штрафовал гаир, то ли за ремень, то ли за свет, и пробивал по базе, нашел штраф и спрашивал погасил ли я его или нет. У них видимо обновляется нечасто информация или вовсе просто штрафы висят. Если осталась квитанция об оплате, то вообще никаких проблем не будет точно.
 ZLODEY
Ну и причем тут 15 суток?))) Оплатишь штраф и усё.
 sergey-lyo
AlSkywalker88 писал(а):У них базы непонятные, меня тоже как-то раз штрафовал гаир, то ли за ремень, то ли за свет, и пробивал по базе, нашел штраф и спрашивал погасил ли я его или нет. У них видимо обновляется нечасто информация или вовсе просто штрафы висят.
С базой данных по штрафам у них действительно проблемы.
Остановился я у магазина, возвращаюсь, смотрю гаиц номера всех авто переписывает, а ещё их авто проезжает медленно, тоже на видео -регистратор всё записывает. Оказалось, что мы все стоим под знаком. Ну начал он мне штраф выписывать. Я у него спрашиваю, - мол если я завтра оплачу штраф, то когда он придёт к ним и не будет висеть на мне, так как я через неделю улетаю за границу и не хочу, что бы в аэропорту у меня возникли проблемы. Он мне ответил, что штраф будет сформулирован не раньше чем через месяц, а то и два. А если я заплачу в ближайшие дни, то деньги могут уйти в никуда. Вот такая фигня.
AlSkywalker88 писал(а):Если осталась квитанция об оплате, то вообще никаких проблем не будет точно.
Можно так же зарегится на госуслугах, там видны все штрафы и их оплаты.
 LIK
sergey-lyo писал(а): Можно так же зарегится на госуслугах, там видны все штрафы и их оплаты.
Или скачать приложение на мобильный телефон. Тогда еще и оповещение о штрафах будет) PS в аэропорту изза одного штрафа проблем точно не будет. У меня один коллега несколько лет принципиально штрафы вообще не платит.
 ЗИЛ
Gerasim писал(а):Так, так, так... Тут по подробней)
Что за приложение?
Вот например.
https://play.google.com/store/apps/deta ... cial&hl=ru" onclick="window.open(this.href);return false;
https://play.google.com/store/apps/deta ... hone&hl=ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ЗИЛ 31 июл 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 333