Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 LIK
Gerasim писал(а):Так, так, так... Тут по подробней)
Что за приложение?
У меня стоит приложение БиБи под IOS. Вводишь в него регистрационный номер авто, номер ВУ и номер СТС, и тебе показываются все штрафы на конкретного человека и на конкретную машину(всю инфу ессно ввести нужно 1 раз и она сохранится, можно следить сразу за несколькими водителями и несколькими автомобилями, ну если 2 и более автомобилей в семье, жену можно ругать за штрафы). Соответственно отображается и сумма штрафа и номер постановления и дата постановления, что позволяет спокойно оплатить штраф например через приложение онлайнбанк, не поднимая попу с дивана, все реквизиты есть, после оплаты, через 2-3 дня штраф пропадает.
Последний раз редактировалось LIK 31 июл 2014, 11:06, всего редактировалось 5 раз.
 Megap1xel
LIK писал(а):
Megap1xel писал(а):Вчера прокатился на Mini cooper S R 50
Все ничего, но более убогий интерьер наверное только у АвтоВАЗа.
Ничего себе убогий...по мне просто огонь!

Изображение
 LIK
Megap1xel писал(а): Ничего себе убогий...по мне просто огонь!
Вкусы у всех разные, по мне так полное Г, особенно добил подлокотник вырастающий не из пола, а прикрученный к сиденью. Ручник чуть не ли не на полу лежит, мне нравится когда "торпеда" плавно перетекает в подлокотник, а тут торпеда под углом 90 градусов относительно пола, потом пустота и подлокотник прикрученный к сиденью. Особенно мне понравилось как они мультимедию с сенсорным экраном в этот интерьер встраивают. В общем интерьер конечно не похожий ни на кого, но в салоне как то пусто, не хватает чего то между пассажирским и водительским сиденьем, не хватает перехода от торпеды, ну и плюс не нравятся мне торпеды под углом 90 градусов.
 SERpastii
ZLODEY писал(а):Ну и причем тут 15 суток?))) Оплатишь штраф и усё.
Я, видимо, коряво объяснил. Новый штраф (за ремень) он выписывать не стал. А придрался к старому, не оплаченному штрафу (тоже за ремень).

А это уже ст 20.25 КоАП http://www.zakonrf.info/koap/20.25/
Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
 antonio
"Мини" по интерьеру, полнейшее ГОВНИЩЕ.
Вэлкам в начало 90-х!
Как можно пластмассу, выкрашенную в серый цвет (по типу "серебро" :lol: ) считать за "Огонь!" :?:
Абсолютнейшая ущербная безвкусица!
 LIK
antonio писал(а):"Мини" по интерьеру, полнейшее ГОВНИЩЕ.
Вэлкам в начало 90-х!
Как можно пластмассу, выкрашенную в серый цвет (по типу "серебро" :lol: ) считать за "Огонь!" :?:
Это отличное дополнение к тому, что я написал выше)
 Megap1xel
Есть во первых понятие "на вкус и цвет", а во вторых пластик действительно дешево смотрится и удивляет держа в уме общую стоимость данного авто и его владения.
 LIK
Megap1xel писал(а):Есть во первых понятие "на вкус и цвет", а во вторых пластик действительно дешево смотрится и удивляет держа в уме общую стоимость данного авто и его владения.
Ну я же начал с
LIK писал(а):Вкусы у всех разные...
Про пластик сразу хотел написать, но честно говоря катался на мини года полтора назад и как то не обратил внимание на то "каков он на ощупь", потому решил на тему пластика промолчать и только по фото выводов не делать. Потому описал только те вещи которые мне бросились в глаза и особенно запомнились исключительно при катании на купере.
 antonio
Megap1xel писал(а):Есть во первых понятие "на вкус и цвет", а во вторых пластик действительно дешево смотрится и удивляет держа в уме общую стоимость данного авто и его владения.
Мега, ну реально, кроме пластика считаешь там придраться не к чему?
А к исполнению Бортовика? А к блоку климата? А спидометр? А само цветовое оформление?
Извини, но такое бабло платить только за то, что он пуляет и что это детище БиэМДаблю?
А то какая она жесткая на ходу я вообще не говорю, хотя многие "пулялки" такие, здесь уже спортивная подвеска...
Не, чтобы купить такое надо быть реально фанатом "Мини".
 LIK
antonio писал(а): А то какая она жесткая на ходу я вообще не говорю, хотя многие "пулялки" такие, здесь уже спортивная подвеска...
А вот это лично для меня плюс)
antonio писал(а): Извини, но такое бабло платить только за то, что он пуляет и что это детище БиэМДаблю?
Ну вообще то миникупер не сильно дорогой. Даже скажу больше 1лям-1лям100тыс, имхо при современных ценах не много, даже более - за такие деньги ни одна машина так не поедет! У меня машина в той же ценовой категории, но едет она чуть хуже, например! Лично меня в мини не устраивает дизайн, цена более менее оправдана на мой взгляд.
Последний раз редактировалось LIK 01 авг 2014, 16:40, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
В обслуживании зато как БМВ...
 Сафрон
antonio писал(а):"Мини" по интерьеру, полнейшее ГОВНИЩЕ.
Вэлкам в начало 90-х!
Развод оленей никто не отменял. Мини для Англия столь же легендарная машина, как Запор для нас :) И для тех же слоев населения с таким же достатком, ессно, пропорциональным.
Англичанам надо отдать должное, разводка удалась!
 renton1
SERpastii писал(а):
ZLODEY писал(а):Ну и причем тут 15 суток?))) Оплатишь штраф и усё.
Я, видимо, коряво объяснил. Новый штраф (за ремень) он выписывать не стал. А придрался к старому, не оплаченному штрафу (тоже за ремень).

А это уже ст 20.25 КоАП http://www.zakonrf.info/koap/20.25/
Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Все верно, у них сейчас там планы вроде как стоят по привлечению водителей которые не уплатили штрафы, когда они пробивают штрафы там есть которые горят красным по базе, тех водителей либо доставляют сразу в суд либо выписывают новый административный штраф по ст.20.25 и берут обязательства, что ты явишься на рассмотрение в суд. Как мне объяснили, лучше заплатить неуплаченный штраф, и придти на рассмотрение с квитанциями, а на рассмотрении сказать, что не успел оплатить в срок т.к. потерял постановление, тогда просто дадут двойной штраф в твоем случае 2 т.р.
 Александр63
Кто-нибудь знает, как проверить наличие/отсутствие штрафов от МАДИ (Московская Автомобильно-Дорожная Инспекция) :?: :?
 B_D_N
Есть кто-нить, кто занимается ремонтом, покраской (Plasti Dip) машин? И пошивом салона?)))))
 ZLODEY
Объездил кучу регионов (Татария, Башкирия, Удмуртия, Челяба, Ёбург, Пермь, Киров и ближние к Москве) если вдруг кто куда поедет и будут вопросы по дорогам, обращайтесь, поделюсь увиденным и испытанным.
 ЗИЛ
СораДники, подскажите.
Еду в воскресенье во Внуково встречать гостей.
Какие есть там косяки: парковки, подъезды, развилки.
 Kurt
Никаких косяков, всё просто и понятно. ;)
 Megap1xel
ЗИЛ писал(а):СораДники, подскажите.
Еду в воскресенье во Внуково встречать гостей.
Какие есть там косяки: парковки, подъезды, развилки.
Благодари богов что не в Домодедово...Обратно только в пробках постоишь если после обеда мероприятие...
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а): Благодари богов что не в Домодедово...Обратно только в пробках постоишь если после обеда мероприятие...
Месяца два назад нормально проскочил.
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 333