Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Финт
sameah писал(а):Вернуть в сборную Фёдора!
Смех - смехом, но по игре наших фланговых ПЗ, я буду не удивлен его возвращению, а может даже и рад.
 lymonad
Емеля, вы видели "наших детей " в футболе? Человеку 17-18 лет, а он уже миллионер. Надо тогда отменять лимит на легионеров, чтобы наши игроки играли в клубах не только из-за паспорта. Тогда условный Смолов поймет, что либо он будет вкалывать по-черному, чтобы выбить из состава условных Жиньяка, Халка и тд, либо будет играть максимум в лиге кфк за тарелку супа
Последний раз редактировалось lymonad 12 окт 2014, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Cosmic Dancer писал(а):В первом тайме внимательно следил за Ионовым, несколько раз он совершал рывки и показывал рукой, отдай мне на ход, так ведь нет, что Паршивлюк, что Дзагоев и иже с ними, одни тупые навесы
Ага, тоже обратил внимание. Ионов ждал более умной игры, как уже в Динамо приучили, но партнеры....сплошные комбаровы, никакого внимания на рывки и опережения, тупо продолжали забрасывать на центр, а там Кокорина с Кураньи не было тоже)
 Емеля
lymonad писал(а):Яркий пример Жоазиньо, Вандерсон, Ари. Вот уже готовая тройка атаки.
У нас и так уже русские лица во дворах реже и реже встречаются, давайте от них вообще что ли избавимся, лишь бы в игру выиграть, а там хоть трава не рости.
 Емеля
lymonad писал(а):Емеля, вы видели "наших детей " в футболе? Человеку 17-18 лет, а он уже миллионер. Надо тогда отменять лимит на легионеров, чтобы наши игроки играли в клубах не только из-за паспорта. Тогда условный Смолов поймет, что либо он будет вкалывать по-черному, чтобы выбить из состава условных Жиньяка, Халка и тд, либо будет играть максимум в лиге кфк за тарелку супа
Конечно и нынешние зарплаты и сплошной "блат" из за этого, основная причина того что мы видим. Как ещё хоккей то жив не понятно.
 lymonad
Емеля писал(а):
lymonad писал(а):Яркий пример Жоазиньо, Вандерсон, Ари. Вот уже готовая тройка атаки.
У нас и так уже русские лица во дворах реже и реже встречаются, давайте от них вообще что ли избавимся, лишь бы в игру выиграть, а там хоть трава не рости.
Мне лично без разницы кто будет ковать славу для моей страны- условный Иван Иванов или условный Педро Лопеш Пейхейра. Вон на Олимпиаде сколько натурализованных за нас выступало, и благодаря их вкладу в общую победу, выиграли игры в Сочи. Главное, чтобы прославляли РФ
Последний раз редактировалось lymonad 12 окт 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
lymonad писал(а): Мне лично без разницы кто будет ковать славу для моей страны- условный Иван Иванов или условный Педро Лопеш Пейхейра.
Не думаю, что это верный путь, для такой огромной страны, как Россия.
 timoha
Как-то даже обсуждать не хочется , позитив отыскать очень сложно .
 LeonDM
Емеля писал(а):
lymonad писал(а):Емеля, вы видели "наших детей " в футболе? Человеку 17-18 лет, а он уже миллионер. Надо тогда отменять лимит на легионеров, чтобы наши игроки играли в клубах не только из-за паспорта. Тогда условный Смолов поймет, что либо он будет вкалывать по-черному, чтобы выбить из состава условных Жиньяка, Халка и тд, либо будет играть максимум в лиге кфк за тарелку супа
Конечно и нынешние зарплаты и сплошной "блат" из за этого, основная причина того что мы видим. Как ещё хоккей то жив не понятно.
Это как раз понятно: в нашей стране немеряно талантов в шайбе, которых хватает и на НХЛ, и на КХЛ. В НХЛ наши Овечкин, Малкин на первых ролях. А в футболе один Черышев играет в сильной лиге, да и то он по сути к нашему футболу отношение имеет только по гражданству РФ.
 kurilka
timoha писал(а):Как-то даже обсуждать не хочется , позитив отыскать очень сложно .
А комментаторы нашли море позитива. Особенно им Дзюба понравился...
 LeonDM
kurilka писал(а):
timoha писал(а):Как-то даже обсуждать не хочется , позитив отыскать очень сложно .
И еще Паршивлюк и Глушаков. А главная проблема в атаке по Трушечкину - это отсутствие Комбарова. Вообще нельзя давать мясным комментировать. :twisted:
 Вратарь
Результат позорный, напомнили игрой родное Динамо времен позднего Силкина или позднего Дана...
такое ощущение и у Капелло тоже поздний момент в Российской сборной и не долго ему мучаться осталось...
Я лично был один раз на игре сборной и там понял, что не болею за эту команду (памятный матч, когда мы слили Украине 1-1)
это было в Луже - ужасный стадион, огромное количество мясных рож вокруг меня и когда мы повели 1-0 я понял что я не радуюсь вместе с ними... мне было все равно. мне также было все равно когда мы пропустили на последних минутах и стадион буквально станал...
с тех пор мне все равно на результат, но игры иногда смотрю по ТВ...
lymonad писал(а): Мне лично без разницы кто будет ковать славу для моей страны- условный Иван Иванов или условный Педро Лопеш Пейхейра. Вон на Олимпиаде сколько натурализованных за нас выступало, и благодаря их вкладу в общую победу, выиграли игры в Сочи. Главное, чтобы прославляли РФ
что? :D прославляли РФ ? :lol: отлично придумали: прикупить кенийцев для легкой атлетики, канадцев для хоккея и бразильцев для футбола и забить на спорт, футбол и хоккей...
По-моему, нужно заниматься развитием спорта а не покупать медали, которые таким образом никому не нужны! мы должны своих детей приводить в секции а не покупать чужих чемпионов - это путь в никуда!
даже если так делают США и другие страны...
кому нужны эти медали? конечно приятно когда сборная выигрывает, но любой ценой побеждать на ОИ тоже не дело... мне наср..ть на олимпиаду в Сочи, что они прославили? что дали нашему спорту? Мутко и других питерских руководителей удержали на своих креслах.... и только.
в Англии футбольные поля в каждом квартале и полу-проффи команда в каждом микрорайоне Лондона и там действительно любят футбол, и то им до победы на ЧМ далеко! А в Канаде хоккейных площадок столько, что почти все кто может стоять на коньках пробуют себя в хоккее..
Последний раз редактировалось Вратарь 12 окт 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Полагаю, Дон_Фабио теперь ищет благовидный повод
соскочить с летящего под откос состава.
Это может быть и задержка денежного содержания,
и конфликт с Дзюбой, и разногласия с Толстых.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 12 окт 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
kurilka писал(а):
Комментаторы - мясные уроды! Кроме бздюбы ничего не видят, придурки! :evil: Вообще, создалось впечатление, что дон Фабио этой игрой отомстил всем, кто хотел видеть в составе сборной бздюбу, бздагоева и прочий шлак! :lol: В общем, поглумился в изощренной форме! :lol:
Последний раз редактировалось dmitrybukov 12 окт 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Не знаю на хрена нужен этот макаронник когда нет ни игры ни результата , при алкашах и то лучше играли , по крайней мере всякие Молдавии могли 2-0 обыграть
 skurio
dmitrybukov писал(а): Комментаторы - мясные уроды! Кроме бздюбы ничего не видят, придурки! :evil: !
Только что со стадиона - должен сказать, что по впечатлениям действительно только про Дзюбу сегодня можно что-то положительное сказать. Пенальти заработал, сам забил, голевую отдал (это уже проблема Дзагоева, что ноги кривые). Так что какие к нему претензии? Просто остальные наши футболёры видимо теперь решили, что можно тупо на него закидывать мяч всё время, а уж он там дальше сам разберётся (помнится, похожая фигня была в Динамо, когда Кевин первый сезон играл).
С Кержем и Дзагоевым в атаке сборная просто посмешищем выглядит, плюс ещё Глушаков помогает "конструировать" с запредельным браком. И как можно было, имея Черышева и Ионова на флангах, вообще ничего внятного с их участием не создать? Передачи им вовремя не идут, фланговые бэки к атакам не подключаются ни фига, зачем вообще тогда нужны вингеры? В общем, печальное зрелище было. Я, честно, порадовался даже, когда Епуряну забил, никакой победы тут наши не заслуживали.
Последний раз редактировалось skurio 13 окт 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
Про пенальти показалось, что бздюба в очередной раз сам нырнул! Повторы не видел - дети отвлекли...
 Valerich73
Емеля писал(а):
lymonad писал(а): Мне лично без разницы кто будет ковать славу для моей страны- условный Иван Иванов или условный Педро Лопеш Пейхейра.
Не думаю, что это верный путь, для такой огромной страны, как Россия.
+1
 LeonDM
skurio писал(а):
dmitrybukov писал(а): Комментаторы - мясные уроды! Кроме бздюбы ничего не видят, придурки! :evil: !
Только что со стадиона - должен сказать, что по впечатлениям действительно только про Дзюбу сегодня можно что-то положительное сказать. Пенальти заработал, сам забил, голевую отдал (это уже проблема Дзагоева, что ноги кривые). Так что какие к нему претензии? Просто остальные наши футболёры видимо теперь решили, что можно тупо на него закидывать мяч всё время, а уж он там дальше сам разберётся (помнится, похожая фигня была в Динамо, когда Кевин первый сезон играл).
С Кержем и Дзагоевым в атаке сборная просто посмешищем выглядит, плюс ещё Глушаков помогает "конструировать" с запредельным браком. И как можно было, имея Черышева и Ионова на флангах, вообще ничего внятного с их участием не создать? Передачи им вовремя не идут, фланговые бэки к атакам не подключаются ни фига, зачем вообще тогда нужны вингеры? В общем, печальное зрелище было. Я, честно, порадовался даже, когда Епуряну забил, никакой победы тут наши не заслуживали.
В пенальти больше заслуги Ионова - он отличную передачу вырезал, а Дзюба просто за ней потянулся. Вообще почти весь конструктив в атаке шел от Лехи: в первом тайме он и передачами обострял, и сам открывался. Капелло просто спятил, что Ионова заменил, да еще на дефа.
 skurio
LeonDM писал(а):В пенальти больше заслуги Ионова - он отличную передачу вырезал, а Дзюба просто за ней потянулся. Вообще почти весь конструктив в атаке шел от Лехи: в первом тайме он и передачами обострял, и сам открывался.
Я даже специально повтор посмотрел: так себе была передача. Ни Дзюба, ни Полоз к мячу скорее всего не успевали. Тут уж правильнее тогда защитника благодарить за привоз. Ну а вообще про Ионова, как и про Черышева, можно сказать, что их потенциал в сборной не раскрывается.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 228