Результат позорный, напомнили игрой родное Динамо времен позднего Силкина или позднего Дана...
такое ощущение и у Капелло тоже поздний момент в Российской сборной и не долго ему мучаться осталось...
Я лично был один раз на игре сборной и там понял, что не болею за эту команду (памятный матч, когда мы слили Украине 1-1)
это было в Луже - ужасный стадион, огромное количество мясных рож вокруг меня и когда мы повели 1-0 я понял что я не радуюсь вместе с ними... мне было все равно. мне также было все равно когда мы пропустили на последних минутах и стадион буквально станал...
с тех пор мне все равно на результат, но игры иногда смотрю по ТВ...
lymonad писал(а):
Мне лично без разницы кто будет ковать славу для моей страны- условный Иван Иванов или условный Педро Лопеш Пейхейра. Вон на Олимпиаде сколько натурализованных за нас выступало, и благодаря их вкладу в общую победу, выиграли игры в Сочи. Главное, чтобы прославляли РФ
что?

прославляли РФ ?

отлично придумали: прикупить кенийцев для легкой атлетики, канадцев для хоккея и бразильцев для футбола и забить на спорт, футбол и хоккей...
По-моему, нужно заниматься развитием спорта а не покупать медали, которые таким образом никому не нужны! мы должны своих детей приводить в секции а не покупать чужих чемпионов - это путь в никуда!
даже если так делают США и другие страны...
кому нужны эти медали? конечно приятно когда сборная выигрывает, но любой ценой побеждать на ОИ тоже не дело... мне наср..ть на олимпиаду в Сочи, что они прославили? что дали нашему спорту? Мутко и других питерских руководителей удержали на своих креслах.... и только.
в Англии футбольные поля в каждом квартале и полу-проффи команда в каждом микрорайоне Лондона и там действительно любят футбол, и то им до победы на ЧМ далеко! А в Канаде хоккейных площадок столько, что почти все кто может стоять на коньках пробуют себя в хоккее..