Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Obninsk345
вчера сборной Денисова не хватало даже больше, чем Ионова
 komaol
Марко
Они вчера сначала встали было 4-5-1 на первых минутах. Кокоша бегал по краю, а Шатов в центре полузащиты. Я прям расстроился. Сборная ведь, а на Амкар. Но потом минут через 10 встали правильно (4-4-2). Да только под такую схему центр очень слабый - Глушак и Файзулин, которые в итоге и провалили игру ИМХО. Апофеоз - привоз пеналя, когда швед их двоих в центре в дураках оставил.
Плюс неудачно сыграл Смольников. Нет класса - на его фланге и привоз получился. У Гавнюкова таких косяков намного меньше. Плюс еще и чуть не удалился.
Коней уже ругать не стану. Старые они, а замены все нет.

По напам - Саня красавец, а полено, хоть и сыграло неудачно, все же ИМХО перспективен (если будет как в чемпе забивать, а не в своих ногах заплетаться). По крайней мере шанс еще нужно дать бревну.

Самый отстой - Капелло.
Этот noname (Григорьев) из Ростова просто убил. Первая лига максимум. Игнатович...
 ded
Дзюба только интервью мастак давать.Возомнил себя звездой,а забить то никак.Его уровень Лихтенштейн,Люксенбург,Молдавия и т.д.
 Марко
komaol писал(а):Марко
Они вчера сначала встали было 4-5-1 на первых минутах. Кокоша бегал по краю, а Шатов в центре полузащиты. Я прям расстроился. Сборная ведь, а на Амкар. Но потом минут через 10 встали правильно (4-4-2). Да только под такую схему центр очень слабый - Глушак и Файзулин, которые в итоге и провалили игру ИМХО. Апофеоз - привоз пеналя, когда швед их двоих в центре в дураках оставил.
Плюс неудачно сыграл Смольников. Нет класса - на его фланге и привоз получился. У Гавнюкова таких косяков намного меньше. Плюс еще и чуть не удалился.
Коней уже ругать не стану. Старые они, а замены все нет.

По напам - Саня красавец, а полено, хоть и сыграло неудачно, все же ИМХО перспективен (если будет как в чемпе забивать, а не в своих ногах заплетаться). По крайней мере шанс еще нужно дать бревну.

Самый отстой - Капелло.
Этот noname (Григорьев) из Ростова просто убил. Первая лига максимум. Игнатович...
Первые минуты не смотрел((( (проспал), но включился минуте на 7.
По Глушакову и Файзулину полностью согласен.
Прол Капелло промолчу, ибо критиковать его как-то странно). Хотя согласен, что-то тут не то)))
Григорьев, а на Х.. он вообще нужен??? Странная кандидатура Капелло (может мы что-то не знаем, и Григорьев это новая Криштина :D ).
 Вратарь
Марко писал(а): Прол Капелло промолчу, ибо критиковать его как-то странно). Хотя согласен, что-то тут не то)))
Григорьев, а на Х.. он вообще нужен??? Странная кандидатура Капелло (может мы что-то не знаем, и Григорьев это новая Криштина :D ).
Черчесова бы уже давно с г..вном смешали, за такую игру и замены...
Явные ляпы и ошибки Капелло критиковать "как-то странно"...
а, понял... Капелло, ведь маститый Итальянец, известный и хорошо оплачиваемый тренер, тренер сборной России ! а "хто" Черчесов? осетин и бывший мясной вратарь и тренер Амкара, взятый по блату в наш клуб...

по мне, если и обсуждать ошибки тренера, то как раз во вчерашней игре, где страх сыграть в нападении был сильнее желания играть в футбол... и странные замены...
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а): Прол Капелло промолчу, ибо критиковать его как-то странно). Хотя согласен, что-то тут не то)))
Черчесова бы уже давно с г..вном смешали, за такую игру и замены...
Явные ляпы и ошибки Капелло критиковать "как-то странно"...
а, понял... Капелло, ведь маститый Итальянец, известный и хорошо оплачиваемый тренер, тренер сборной России ! а "хто" Черчесов? осетин и бывший мясной вратарь и тренер Амкара, взятый по блату в наш клуб...

по мне, если и обсуждать ошибки тренера, то как раз во вчерашней игре, где страх сыграть в нападении был сильнее желания играть в футбол... и странные замены...
Ну про страх я бы не сказал. Вчера был разумный футбол, ИМХО. Вчера нужен был резалт), а то что у нас Шатов и Дзюба кривоваты, так то не проблема Капелло, как мне кажется.
Вы пытаетесь сравнить Капелло с Черчесовым? :shock:
 Вратарь
Марко писал(а): Ну про страх я бы не сказал. Вчера был разумный футбол, ИМХО. Вчера нужен был резалт), а то что у нас Шатов и Дзюба кривоваты, так то не проблема Капелло, как мне кажется.
Вы пытаетесь сравнить Капелло с Черчесовым? :shock:
Странные вещи говорите... ну у Фабио вообще кроме задержки зарплаты в России нет проблем...
Я спрашивал почему нельзя обсудить Капелло а можно Черчесова? Наверное Вам уже разрешили критиковать СЧ, но еще нельзя Фабио...

Я не предлагал сравнивать, хотя Вы явно боитесь это делать... :shock: :shock: что тут такого? я не бывшие заслуги сравнивать собираюсь... Мне авторитет Капелло правду сказать не мешает... давайте сравнивать ошибки в последних играх? или это табу?
 JayCee
А почему Капелло с Черчесовым не сравнить? Команда Черчесова забивает голы на 90+ минутах в неудачно складывающихся матчах. А команда Капелло? Команда Черчесова тренирует стандартные положения, поэтому штрафные и угловые в исполнении команды Черчесова представляют опасность для соперника даже в отсутствие Вальбуэна. А команда Капелло? Команда Черчесова не отдает инициативу сопернику после забитого гола, а продолжает играть в атаку. А команда Капелло?

PS Я вот, кстати, уверен, что в личной встрече команда Черчесова обыграет команду Капелло "в одну калитку" (при условии, что все игроки команды Черчесова будут играть за свою команду).
Последний раз редактировалось JayCee 10 окт 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
JayCee писал(а):А почему Капелло с Черчесовым не сравнить?...
продолжу: в команде Черчесова все динамовцы, а у Капелло?...
да ясное дело, что сравнить сможет только зарплаты или бывшие заслуги...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 окт 2014, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Сравнивать можно конечно, но только тогда, когда Черчесов хоть что-нибудь выиграет. Наверное и Хохлова с рядом отечественных молодых тренеров можно сравнивать с Капелло, но думаю эти сравнения будут не корректны, хотя кому как. Я пока в гений ЧСС не верю, просто не вижу его и никогда не видел, дело даже не в его спартаковском прошлом. Посмотрим его дальнейшую работу. Место по итогам нынешнего чемпионата ниже 2-го, буду считать провалом и вылет из ЛЕ раньше чем на стадии четверть финала тоже.

п.с. Один вылет мы уже наблюдали.
Последний раз редактировалось Марко 10 окт 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марко писал(а):Сравнивать можно конечно, но только тогда, когда Черчесов хоть что-нибудь выиграет.
:shock: Беда... :shock: Больше вопросов нет.
 russitizen
Дзюба для Кокорина вполне себе подходит, по крайне мере гораздо лучше, чем с Канунниковым и Самедовым впереди . Шатов хороший игрок, но не для этой сборной, как и Дзагоев . Они оставляют нападение без мяча. Классические 4-4-2 подошли бы , с Файзулинным и Денисовым в центре (потому что никто больше отбирать мячи не умеет), с Ионовым и Черышевым по краям . Или даже 5-3-2 без Ионова и Черышева .
 komaol
russitizen писал(а):...Классические 4-4-2 подошли бы , с Файзулинным и Денисовым в центре (потому что никто больше отбирать мячи не умеет)...
Денисов - Широков :?
 Allenatore
Дон Фабио после матча заявил, что крайне недоволен игрой одного футболиста сборной РФ.
Какого именно? Отмалчивается...
 Serj1980
Allenatore писал(а):Дон Фабио после матча заявил, что крайне недоволен игрой одного футболиста сборной РФ.
Посмотрим кого не увидим в составе с Молдовой,хотя вариантов много...Смольников и Шатов выдали просто безобразный матч
 komaol
Serj1980 писал(а):
Allenatore писал(а):Дон Фабио после матча заявил, что крайне недоволен игрой одного футболиста сборной РФ.
Посмотрим кого не увидим в составе с Молдовой,хотя вариантов много...Смольников и Шатов выдали просто безобразный матч
Неужели не логично было заменить этого игрока? Если Капелло не врет, то выбор сужается:
- Арбуз
- Комбайнер
- Файзулин

Арбуз не успел обделаться, просто устал. До этого играл прилично. Значит - Файзулин или Комбайнер.
Комбайнер не проваливался, но и в атаке не блистал. Ноги на своем фланге отбил своему визави. ИМХО скорей о Файзулине речь. Неужели прозрел дон Фабио? :?
 komaol
Кстати да. Есть еще вариант - один из трех вновь вышедших.
-Дзага
-Гранат
-Григорьев

Тогда Файзулина все же вычеркиваем. Главные кандидаты - Григорьев, Дзагоев.

В итоге - говорил он все же о Дзаге ИМХО
 Serj1980
Граната можно вычеркнуть,ничего плохого он сделать не успел,даже наоборот сделал пару перехватов и отдал неплохой длинный пас в атаку на Дзюбинью.....а вот с выходом Григорьева(до сих пор не пойму что он в сборной делает)команда осталась в меньшинстве.Файзулин провел кмк не самый плохой матч,во всяком случае выглядел сильнее Глушакова.Думаю этот кто-то Шатов.
 kiel
А вот и ответ
Шатов и Комбаров не сыграют с Молдавией, участие Кокорина под вопросом
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Хавбек «Зенита» Олег Шатов и защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров не примут участия в отборочном матче чемпионата Европы — 2016 с Молдавией. В ближайшее время оба вернутся в расположение своих клубов, сообщил в субботу главный тренер национальной команды Фабио Капелло.

«Шатов сегодня вернётся в Санкт-Петербург в расположение «Зенита», а Комбаров – к «Спартаку». В расположении сборной из них останется только Кокорин. Сможет ли Саша сыграть – решим завтра. Но ничего серьёзного у них нет – речь идёт о небольших мышечных повреждениях», — передаёт слова Капелло корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.
Последний раз редактировалось kiel 11 окт 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 228