Не уверен.
Первые минуты не смотрел((( (проспал), но включился минуте на 7.komaol писал(а):Марко
Они вчера сначала встали было 4-5-1 на первых минутах. Кокоша бегал по краю, а Шатов в центре полузащиты. Я прям расстроился. Сборная ведь, а на Амкар. Но потом минут через 10 встали правильно (4-4-2). Да только под такую схему центр очень слабый - Глушак и Файзулин, которые в итоге и провалили игру ИМХО. Апофеоз - привоз пеналя, когда швед их двоих в центре в дураках оставил.
Плюс неудачно сыграл Смольников. Нет класса - на его фланге и привоз получился. У Гавнюкова таких косяков намного меньше. Плюс еще и чуть не удалился.
Коней уже ругать не стану. Старые они, а замены все нет.
По напам - Саня красавец, а полено, хоть и сыграло неудачно, все же ИМХО перспективен (если будет как в чемпе забивать, а не в своих ногах заплетаться). По крайней мере шанс еще нужно дать бревну.
Самый отстой - Капелло.
Этот noname (Григорьев) из Ростова просто убил. Первая лига максимум. Игнатович...
Черчесова бы уже давно с г..вном смешали, за такую игру и замены...Марко писал(а): Прол Капелло промолчу, ибо критиковать его как-то странно). Хотя согласен, что-то тут не то)))
Григорьев, а на Х.. он вообще нужен??? Странная кандидатура Капелло (может мы что-то не знаем, и Григорьев это новая Криштина).
Ну про страх я бы не сказал. Вчера был разумный футбол, ИМХО. Вчера нужен был резалт), а то что у нас Шатов и Дзюба кривоваты, так то не проблема Капелло, как мне кажется.vkolokol писал(а):Черчесова бы уже давно с г..вном смешали, за такую игру и замены...Марко писал(а): Прол Капелло промолчу, ибо критиковать его как-то странно). Хотя согласен, что-то тут не то)))
Григорьев, а на Х.. он вообще нужен??? Странная кандидатура Капелло (может мы что-то не знаем, и Григорьев это новая Криштина).
Явные ляпы и ошибки Капелло критиковать "как-то странно"...
а, понял... Капелло, ведь маститый Итальянец, известный и хорошо оплачиваемый тренер, тренер сборной России ! а "хто" Черчесов? осетин и бывший мясной вратарь и тренер Амкара, взятый по блату в наш клуб...
по мне, если и обсуждать ошибки тренера, то как раз во вчерашней игре, где страх сыграть в нападении был сильнее желания играть в футбол... и странные замены...
Странные вещи говорите... ну у Фабио вообще кроме задержки зарплаты в России нет проблем...Марко писал(а): Ну про страх я бы не сказал. Вчера был разумный футбол, ИМХО. Вчера нужен был резалт), а то что у нас Шатов и Дзюба кривоваты, так то не проблема Капелло, как мне кажется.
Вы пытаетесь сравнить Капелло с Черчесовым?
продолжу: в команде Черчесова все динамовцы, а у Капелло?...JayCee писал(а):А почему Капелло с Черчесовым не сравнить?...
Посмотрим кого не увидим в составе с Молдовой,хотя вариантов много...Смольников и Шатов выдали просто безобразный матчAllenatore писал(а):Дон Фабио после матча заявил, что крайне недоволен игрой одного футболиста сборной РФ.
Какого именно? Отмалчивается...
Неужели не логично было заменить этого игрока? Если Капелло не врет, то выбор сужается:Serj1980 писал(а):Посмотрим кого не увидим в составе с Молдовой,хотя вариантов много...Смольников и Шатов выдали просто безобразный матчAllenatore писал(а):Дон Фабио после матча заявил, что крайне недоволен игрой одного футболиста сборной РФ.
Какого именно? Отмалчивается...