Неприятное начало! Пустили козла (Галузина) в огород..
Тренер слабоват у нас.Так в регулярке и будем играть,то густо - то пусто.В плей-офф попадём,а там уж............Мы умеем такие матчи играть.Волнует то,что в команде Знарка забивала вся команда.Сейчас этого нет.Зря рук-во затеяло смену тренера кмк.Serj1980 писал(а):У меня складывается впечатление что половина команды которая выиграла практически все что можно в КХЛ,просто не мотивированна..Кмк напрашиваются кадровые решения по обновлению состава
Я пока не понял что представляет из себя Виталиньш как ГТ,в тандеме со Знарком они дополняли друг друга.Считаю что при всем уважение к некоторым игрокам нашего клуба,сними надо проститься,а им будет нужен новый вызов.Новак,Горовиков,Соловьев,Яласваара,Пестунов,Волков,Соин,Цветков,Мосалев,Кокарев...они выиграли с клубом все что можно в КХЛ,искорки в глазах у них уже нет ,а зажечь некому.Нужна смена поколенийded писал(а): Тренер слабоват у нас.Так в регулярке и будем играть,то густо - то пусто.В плей-офф попадём,а там уж............Мы умеем такие матчи играть.Волнует то,что в команде Знарка забивала вся команда.Сейчас этого нет.Зря рук-во затеяло смену тренера кмк.
В плей-оффе ДИНАМО будет бороться за кубок и не надо клиниться на гладком чемпе,как в прошлом сезоне.А про подписание козыря согласен - просто необходим.Кaпитaн писал(а):О том, какое место займет команда, говорить рано, если не сказать больше.
Если с физухой все будет ок и Ерема подтащит, шансы на хорошее выступление есть.
Еще бы перед плэй-офф подписать какого-нибудь козыря...