Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Пока в одну шайбу летим
 demetrio
Неприятное начало! Пустили козла (Галузина) в огород..
 vasilev
123567 писал(а):Рискну поставить на 2)). Поехали!
Приехали 2-0.
Беспомощность какая-то.
 пал
Весь сезон играем без защиты...
0:2.
Кстати, с Торпедо мы всегда играем с напрягом.
 Serj1980
Безобразно играем,как в атаке,так и в обороне
 demetrio
Дело не в Торпедо, а в том, что назрели кадровые перестановки в составе. Дрим-тим мы конечно не соберем уровня сосиски, но приобретения уровня Карпова или Дугина делать надо. Горовиков, Бабенко, Яласваара, Мосалев, Пестунов - это средние игроки сейчас. Костя феноменальный хоккеист, со светлейшей головой, но годы берут свое. Бабенко отличный капитан и лидер раздевалки, но хоккеист средний. В общем этот сезон снова переходный.
 ded
Начало просто безобразное - защита спит.В нападении никак.Смотрим дальше.
 ДомосеД-3
ded писал(а):Начало просто безобразное - защита спит.В нападении никак.Смотрим дальше.
Качели. После неплохого предыдущего матча...
 ded
Да нападение ???броски 12 - 3.
 ДомосеД-3
Ничего, переживем и пойдем дальше...
 Александр63
Второй и третий период отыграли лучше, чем педо. Но игра в атаке ... :mrgreen: Карпов вообще на себя, прошлогоднего, не похож. :shock: Ничего не получилось впереди. Тупой навал. :(
 Serj1980
У меня складывается впечатление что половина команды которая выиграла практически все что можно в КХЛ,просто не мотивированна..Кмк напрашиваются кадровые решения по обновлению состава
 Вратарь
нападение просто ноль ! вторую игру ничего нет. я смотрю на эту возню у бортов в начале матча бодренько, а под конец игры спотыкаясь и падая... но постоянно без остроты... и не моу понять когда и кто должен забить.
только "регбист" Пестунов занес ссоперниками 2 шайбы в ворота за 2 игры. это не хоккей.

а при любой быстрой атаке на ворота Еременко мне кажется что наши ворота пусты... лучше Шарыченков стоял: могли 1-0 победить...
 ded
Serj1980 писал(а):У меня складывается впечатление что половина команды которая выиграла практически все что можно в КХЛ,просто не мотивированна..Кмк напрашиваются кадровые решения по обновлению состава
Тренер слабоват у нас.Так в регулярке и будем играть,то густо - то пусто.В плей-офф попадём,а там уж............Мы умеем такие матчи играть.Волнует то,что в команде Знарка забивала вся команда.Сейчас этого нет.Зря рук-во затеяло смену тренера кмк.
 Serj1980
ded писал(а): Тренер слабоват у нас.Так в регулярке и будем играть,то густо - то пусто.В плей-офф попадём,а там уж............Мы умеем такие матчи играть.Волнует то,что в команде Знарка забивала вся команда.Сейчас этого нет.Зря рук-во затеяло смену тренера кмк.
Я пока не понял что представляет из себя Виталиньш как ГТ,в тандеме со Знарком они дополняли друг друга.Считаю что при всем уважение к некоторым игрокам нашего клуба,сними надо проститься,а им будет нужен новый вызов.Новак,Горовиков,Соловьев,Яласваара,Пестунов,Волков,Соин,Цветков,Мосалев,Кокарев...они выиграли с клубом все что можно в КХЛ,искорки в глазах у них уже нет ,а зажечь некому.Нужна смена поколений
 lymonad
Сорадник, вы озвучили фактически полкоманды)
 Serj1980
lymonad писал(а):Сорадник, вы озвучили фактически полкоманды)
По моему мнению половину команды и надо менять....и этот список не окончательный ;), Дерлюка и Будкина забыл :)
 ded
Я считаю,что этим составом можно взять 3-ий кубок.Команда у нас кубковая и опытная.Если резко менять пол состава,будем плестись в хвосте.Знарка то мотиватора и реаниматора сейчас нет.
 Кaпитaн
О том, какое место займет команда, говорить рано, если не сказать больше.
Если с физухой все будет ок и Ерема подтащит, шансы на хорошее выступление есть.
Еще бы перед плэй-офф подписать какого-нибудь козыря...
 ded
Кaпитaн писал(а):О том, какое место займет команда, говорить рано, если не сказать больше.
Если с физухой все будет ок и Ерема подтащит, шансы на хорошее выступление есть.
Еще бы перед плэй-офф подписать какого-нибудь козыря...
В плей-оффе ДИНАМО будет бороться за кубок и не надо клиниться на гладком чемпе,как в прошлом сезоне.А про подписание козыря согласен - просто необходим.
  • 1
  • 1233
  • 1234
  • 1235
  • 1236
  • 1237
  • 3181