- 07 окт 2014, 13:16
Я очень виноват что не живу в Москве, и что родня моя в провинции, и что почти не имею возможности посещать матчи команды. Только причем здесь это? Ваше мнение автоматически становится правильным от этого?
Хотел бы я тоже увидеть прибор, который измеряет количество заслуг тренера и футболистов в отдельности, но вряд ли такой есть.
Про егора титова не случайно вспомнили, видимо то что ЧСС мясной автоматически делает его мудаком в вашем понимании.
По голосовалке, многие мнение клацнули непосредсвенно в момент прихода ЧСС в клуб. Сейчас результаты голосования были бы иными.олежан писал(а):Pepper, мне искать единомышленников не нужно, посмотрите голосовалку, например.
Если вам приятно думать, что сорадники ждут каких то поражений, радуются неудачам клуба....думайте так, запретить не в силах.
Раз уж вы конкретно ко мне прицепились, то отвечу так. Я продолжу болеть за родное Динамо, поддерживая клуб в химках и на выездах, хоть сколько вас с диванов будут меня не понимать, даже если приветствовать трибуну в качестве тренера Динамо будет подходить егор титов.)))) вот только петь ему про тополиный пух вы мне со своего дивана не запретите. Ну никак не сможете.
Ну а если конструктивно, если ЧСС будет работать как в матче с Кранодаром, не обязательно побеждая, но работать, думать, то ни слова плохого от меня не будет, только позитив. Пока, был только один матч, который выигран благодаря тренеру, а не составу.
Я очень виноват что не живу в Москве, и что родня моя в провинции, и что почти не имею возможности посещать матчи команды. Только причем здесь это? Ваше мнение автоматически становится правильным от этого?
Хотел бы я тоже увидеть прибор, который измеряет количество заслуг тренера и футболистов в отдельности, но вряд ли такой есть.
Про егора титова не случайно вспомнили, видимо то что ЧСС мясной автоматически делает его мудаком в вашем понимании.