Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 pepper
олежан писал(а):Pepper, мне искать единомышленников не нужно, посмотрите голосовалку, например.
Если вам приятно думать, что сорадники ждут каких то поражений, радуются неудачам клуба....думайте так, запретить не в силах.
Раз уж вы конкретно ко мне прицепились, то отвечу так. Я продолжу болеть за родное Динамо, поддерживая клуб в химках и на выездах, хоть сколько вас с диванов будут меня не понимать, даже если приветствовать трибуну в качестве тренера Динамо будет подходить егор титов.)))) вот только петь ему про тополиный пух вы мне со своего дивана не запретите. Ну никак не сможете.

Ну а если конструктивно, если ЧСС будет работать как в матче с Кранодаром, не обязательно побеждая, но работать, думать, то ни слова плохого от меня не будет, только позитив. Пока, был только один матч, который выигран благодаря тренеру, а не составу.
По голосовалке, многие мнение клацнули непосредсвенно в момент прихода ЧСС в клуб. Сейчас результаты голосования были бы иными.
Я очень виноват что не живу в Москве, и что родня моя в провинции, и что почти не имею возможности посещать матчи команды. Только причем здесь это? Ваше мнение автоматически становится правильным от этого?
Хотел бы я тоже увидеть прибор, который измеряет количество заслуг тренера и футболистов в отдельности, но вряд ли такой есть.
Про егора титова не случайно вспомнили, видимо то что ЧСС мясной автоматически делает его мудаком в вашем понимании.
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а):Pepper, мне искать единомышленников не нужно, посмотрите голосовалку, например.
Если вам приятно думать, что сорадники ждут каких то поражений, радуются неудачам клуба....думайте так, запретить не в силах.
Раз уж вы конкретно ко мне прицепились, то отвечу так. Я продолжу болеть за родное Динамо, поддерживая клуб в химках и на выездах, хоть сколько вас с диванов будут меня не понимать, даже если приветствовать трибуну в качестве тренера Динамо будет подходить егор титов.)))) вот только петь ему про тополиный пух вы мне со своего дивана не запретите. Ну никак не сможете.

Ну а если конструктивно, если ЧСС будет работать как в матче с Кранодаром, не обязательно побеждая, но работать, думать, то ни слова плохого от меня не будет, только позитив. Пока, был только один матч, который выигран благодаря тренеру, а не составу.
По голосовалке, многие мнение клацнули непосредсвенно в момент прихода ЧСС в клуб. Сейчас результаты голосования были бы иными.
Я очень виноват что не живу в Москве, и что родня моя в провинции, и что почти не имею возможности посещать матчи команды. Только причем здесь это? Ваше мнение автоматически становится правильным от этого?
Хотел бы я тоже увидеть прибор, который измеряет количество заслуг тренера и футболистов в отдельности, но вряд ли такой есть.
Про егора титова не случайно вспомнили, видимо то что ЧСС мясной автоматически делает его мудаком в вашем понимании.
Кстати, голосовалку нужно бы обновить, интересно посмотреть будет. К счастью, единомышленников у меня полно и в личном общении.
То, что вы живете не в Москве, так и я там не живу. Но тут не претензия про посещаемость была, а несколько другое. Попробую об'яснить. По себе знаю))))), если смотреть сезон с дивана, то острота ощущений не та. И когда видишь халтуру, как то совсем не айс.
С тем, что мясные по определению мудаки, не спорю))))

Ну и чтобы не превращать тему в перепалку, попробую еще четче сформулировать позицию.

На мой взгляд, ЧСС - халтурщик. Попал на должность по дружбе. Никакого опыта работы с игроками уровня Кевина и т.д. не имея. Бабло явно платят ему нехилое. Значит, нужно как то держаться. На дурака он не похож, вот и выбран беспроигрышный, в принципе, вариант. Команда играет в атаку, уровень исполнителей, разумеется, позволяет исправно набирать очки. Выглядит симпатично, вот вы яркий пример, что прокатывает. А игру в обороне он, видимо, умеет строить только, если туда можно отредить более половины команды, как в амкаре. Вот только за такую игру амкар никто не осудит, а вот с Динамо так нельзя. Все просчитал, бьет баклуши, бабло капает. Вот из этих соображений я и испытываю неприязнь к ЧСС. Это главное, мясное прошлое вторично, но не добавляет приятных эмоций.
Последний раз редактировалось олежан 07 окт 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
олежан писал(а): ...На мой взгляд, ЧСС - халтурщик. Попал на должность по дружбе. Никакого опыта работы с игроками уровня Кевина и т.д. не имея. Бабло явно платят ему нехилое. Значит, нужно как то держаться. На дурака он не похож, вот и выбран беспроигрышный, в принципе, вариант. Команда играет в атаку, уровень исполнителей, разумеется, позволяет исправно набирать очки. Выглядит симпатично, вот вы яркий пример, что прокатывает...
ну хорошо что на дурака не похож, наконец-то хоть такого нашли... а то судя по всему все прежние в Динамо были дураками... выбирали самый проигрышный вариант, об исполнителях и атакующих полузащитниках не думали, ждали что прорвет толи Смолова, толи Кокорина толи сразу Шунина... играли почти без скамейки и принципиально не делали замен, объясняя что усилить игру не кем...а еще помню больной Воронин весь матч на поле сыграл, ничем не помог... хотя мог бы на 15 минут выйти и сыграть поактивнее... зачем они такие проигрышные варианты выбирали назло себе?

по-моему вседа и у всех при такой игре в нападении есть некоторые проблемы с защитой, вопрос к тренеру перестроить игру и найти баланс при котором и нападение еще забивает и защита уже не пускает... но тут нужно время...
А что игроков набрал хороших, так это плюс тренеру - я лично не верил что СЧ может пригласить таких игроков в свою команду... и дружба с руководством клуба тут только в плюс, Дану бы так укрепиться не дали... да и не каждый европейский тренер получил бы такой кредит доверия...
физическая форма у команды отличная, я такую с времен Божовича не видел: играют по 2 игры за неделю и почти весь матч в движении... если вспомнить Дана, то при нем те же игроки раз в неделю ходили по полю по часу а играли в футбол от силы минут 30... я не в силах вспомнить игру у Дана когда команда бегала весь матч...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 окт 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
олежан писал(а):[
На мой взгляд, ЧСС - халтурщик. Попал на должность по дружбе. Никакого опыта работы с игроками уровня Кевина и т.д. не имея.
"А еще боремся за звание дома высокой культуры быта" (с) :(
И это конструктивная критика :?: :o

Напомню состав мяса (когда ЧСС его тренировал)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«Спартак»: Плетикоса, Жедер, Штранцль, Ковач, Моцарт, Иванов, Торбинский (Бояринцев, 59), Калиниченко (Прудников, 68), Титов (к), Павлюченко, Веллитон
Вполне приличные игрок.
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Вполне приличные игрок.
До Кевина точно никто не дотягивает. Максимум до Ванкёра.
 олежан
Ну так вы и пишете, что у прошлых тренеров такого шанса не было, состав не позволял. Состав мяса - доказывает мои слова.
Кстати да. Физика на уровне. Опять же не в последнюю очередь благодаря глубине состава. Но и заслуга ЧСС, разумеется есть.
 Вратарь
олежан писал(а):Ну так вы и пишете, что у прошлых тренеров такого шанса не было, состав не позволял. Состав мяса - доказывает мои слова.
Кстати да. Физика на уровне. Опять же не в последнюю очередь благодаря глубине состава. Но и заслуга ЧСС, разумеется есть.
конечно шанса не было, так состав это плюс тренера! не каждому дают состав и шанс... мы уже устали ждать тренера, который получит шанс...
взять наших прежних "физруков" - никто не усилил состав новичками: тут причин много, у каждого своя, но усиления не было.
а СЧ получил-то состав от Дана, но он быстро усилил состав так, что многие сейчас считают что СЧ уже не соответствует уровню команды... если это так, то нужно дать время ему подтянуться к этому уровню, а не гнать...
а на счет мясного прошлого... ,меня больше волнует его будущее, очень будет обидно если у СЧ будет мясное будущее... поэтому желаю ему успеха в Динамо ! а мясные пусть кусают локти !
Последний раз редактировалось Вратарь 07 окт 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Будущее да, согласен.
Про состав - демагогия какая то. Одно дело выделенное бабло и работа селекционеров, другое работа тренера. Ведь у ЧСС нет полномочий, как у фергюсона были в МЮ, эту кормушку))))) есть кому пользовать без него.
Кстати, вроде как на Манолеве настоял он))))) мягко говоря не самый удачный трансфер))))
 Вратарь
состав согласуют с тренером и под тренера берут состав.
полномочий у СЧ может и нет, а возможности вроде как есть... через Аджоева, а может и с Ротенбергом напрямую... ведь наша селекционная служба уже при Ротенберге помогала Дану, да не помогла...
думаю, если бы СЧ лично не просил и не утверждал с руководством, а потом не говорил с игроками перед подписанием, они бы не пришли... ведь хороших игроков нужно убедить, что ты их берешь осознанно.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 окт 2014, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
олежан писал(а): На мой взгляд, ЧСС - халтурщик. Попал на должность по дружбе. Никакого опыта работы с игроками уровня Кевина и т.д. не имея.
Такой подход правомочен только при условии "плохих" собственников -ВТБ и Ротенберга.
И в самую точку про опыт. Но в этом и вся фишка пусть он набирается опыта работы
с игроками уровня Кевина и Матьё и вместе с ними поднимается по турнирам.
 олежан
vkolokol писал(а):состав согласуют с тренером и под тренера берут состав.
полномочий у СЧ может и нет, а возможности вроде как есть... через Аджоева, а может и с Ротенбергом напрямую... ведь наша селекционная служба уже при Ротенберге помогала Дану, да не помогла...
думаю, если бы СЧ лично не просил и не утверждал с руководством, а потом не говорил с игроками перед подписанием, они бы не пришли... ведь хороших игроков нужно убедить, что ты их берешь осознанно.
Даже не буду спорить, хоть и не согласен. Пусть будет так. Это работа селекции, я говорил про работу тренера.
 олежан
vasilev писал(а):
олежан писал(а): На мой взгляд, ЧСС - халтурщик. Попал на должность по дружбе. Никакого опыта работы с игроками уровня Кевина и т.д. не имея.
Такой подход правомочен только при условии "плохих" собственников -ВТБ и Ротенберга.
И в самую точку про опыт. Но в этом и вся фишка пусть он набирается опыта работы
с игроками уровня Кевина и Матьё и вместе с ними поднимается по турнирам.
На том и порешим! Пусть поднимается! Всеми руками и ногами за.
Только пока не вижу я его роста над уровнем Амкара. Увижу, первый тут его нахваливать начну.
 Вратарь
олежан писал(а): Даже не буду спорить, хоть и не согласен. Пусть будет так. Это работа селекции, я говорил про работу тренера.

принимаю, что тут мы не находим компромисса.
я не говорил что это работа тренера, но хороший состав это всегда заслуга тренера.
а проблемы с составом "Динамо" у прежних "физруков" это не повод для плохой игры, а их вина.
 pepper
олежан писал(а): Кстати, голосовалку нужно бы обновить, интересно посмотреть будет. К счастью, единомышленников у меня полно и в личном общении.
То, что вы живете не в Москве, так и я там не живу. Но тут не претензия про посещаемость была, а несколько другое. Попробую об'яснить. По себе знаю))))), если смотреть сезон с дивана, то острота ощущений не та. И когда видишь халтуру, как то совсем не айс.

Ну и чтобы не превращать тему в перепалку, попробую еще четче сформулировать позицию.

На мой взгляд, ЧСС - халтурщик. Попал на должность по дружбе. Никакого опыта работы с игроками уровня Кевина и т.д. не имея. Бабло явно платят ему нехилое. Значит, нужно как то держаться. На дурака он не похож, вот и выбран беспроигрышный, в принципе, вариант. Команда играет в атаку, уровень исполнителей, разумеется, позволяет исправно набирать очки. Выглядит симпатично, вот вы яркий пример, что прокатывает. А игру в обороне он, видимо, умеет строить только, если туда можно отредить более половины команды, как в амкаре. Вот только за такую игру амкар никто не осудит, а вот с Динамо так нельзя. Все просчитал, бьет баклуши, бабло капает. Вот из этих соображений я и испытываю неприязнь к ЧСС. Это главное, мясное прошлое вторично, но не добавляет приятных эмоций.

+1 за голосовалку.
И по амкару согласен, более того они валялись по полю как девки плакали что б им штрафной дали пробить, наши играют сейчас в атаку и не отсиживаются в обороне, ЧСС не умеет пока за счет скиллов защитников строить защиту? Пожалуй пока-что это правда, но кто видел такое что б команда из оборонительной сразу становилась атакующей с минимальным процентом брака в обороне? Думаю тут надо просто сыграться и приноровиться, и к сожаленью тяжеловесные защитники под этот формат не очень подходят, хоть Самба чрезвычайно радует.
Халтурщик? Ну зачем ему встречаться с фанатами тогда было? И с мясной агрессивной толпой выходил и общался. По мне так он профессионально подходит к делу. Верю, что для него главное расти как тренер. И сами футболисты, ну как минимум Бюттнер и Вальбуэна кажется, что они разговаривали с тренером и тот говорил на каких ролях хотел бы их видеть в клубе.
Пусть устроился по знакомству, но результат всё равно важнее мотива приглашения.
 олежан
vkolokol писал(а):
олежан писал(а): Даже не буду спорить, хоть и не согласен. Пусть будет так. Это работа селекции, я говорил про работу тренера.

принимаю, что тут мы не находим компромисса.
я не говорил что это работа тренера, но хороший состав это всегда заслуга тренера.
а проблемы с составом "Динамо" у прежних "физруков" это не повод для плохой игры, а их вина.
А состав Амкара тоже был заслугой тренера?)))))
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): А состав Амкара тоже был заслугой тренера?)))))
Амкар хреново играл?
После стал лучше? ;)
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а): Кстати, голосовалку нужно бы обновить, интересно посмотреть будет. К счастью, единомышленников у меня полно и в личном общении.

+1 за голосовалку.
И по амкару согласен, более того они валялись по полю как девки плакали что б им штрафной дали пробить, наши играют сейчас в атаку и не отсиживаются в обороне, ЧСС не умеет пока за счет скиллов защитников строить защиту? Пожалуй пока-что это правда, но кто видел такое что б команда из оборонительной сразу становилась атакующей с минимальным процентом брака в обороне? Думаю тут надо просто сыграться и приноровиться, и к сожаленью тяжеловесные защитники под этот формат не очень подходят, хоть Самба чрезвычайно радует.
Халтурщик? Ну зачем ему встречаться с фанатами тогда было? И с мясной агрессивной толпой выходил и общался. По мне так он профессионально подходит к делу. Верю, что для него главное расти как тренер. И сами футболисты, ну как минимум Бюттнер и Вальбуэна кажется, что они разговаривали с тренером и тот говорил на каких ролях хотел бы их видеть в клубе.
Пусть устроился по знакомству, но результат всё равно важнее мотива приглашения.
Во, тут практически все по делу. Два момента. Встречаться с болельщиками как раз подходит в мою теорию идеально. Это не игру выстраивать. Это гуд ход для пыли в глаза. Второе, про габаритных защитников. Упомянутый Самба - как раз самый габаритный. На данный момент - лучший....
Насчет результата и мотива. Однозначно. Хоть сват, хоть брат. Будет результат - плевать на остальное.
 Вратарь
да никто не называет СЧ великим, за то что он тренировал Амкар :) конечно в Динамо много авансов дали, но лучше давать авансы тренеру, чем как прежде ничего не давая, менять их как перчатки.
конечно, слабый состав амкара - вина тренера. в амкаре СЧ держали за неудачника, он был согласен. но это не значит что он неудачник. как я вижу Аджоев верит в СЧ. думаю, и нам пока можно в него верить...
Я перестану верить в СЧ когда он сам потеряет веру и контроль над командой, а такое рано и поздно случается с каждым "физруком" и тренером.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 окт 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
vkolokol писал(а):
да никто не называет СЧ великим, за то что он тренировал Амкар :) конечно в Динамо много авансов дали, но лучше давать авансы тренеру, чем как прежде ничего не давая, менять их как перчатки.
конечно, слабый состав амкара - вина тренера. в амкаре СЧ держали за неудачника, он был согласен. но это не значит что он неудачник. как я вижу Аджоев верит в СЧ. думаю, и нам пока можно в него верить...
Я перестану верить в СЧ когда он сам потеряет веру и контроль над командой, а такое рано и поздно случается с каждым "физруком" и тренером.
Миллион извинений, но продолжать обсуждение, после утверждения, что слабый состав команды без денег - вина тренера, не готов. Мне реально нечего сказать)))))))
 Вратарь
не смею Вас задерживать ! уходя скажу в свое оправдание: наверное, я не так выразился...
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 450