- 30 сен 2014, 09:24
Есть претензии к отдельным назойливым форумным клоунам, но, думаю, модераторы тут еще поработают.
Прям 100%? Может, и тащил даже. Это уже не столь важно, я не говорил, что это его косяк, за между прочим. Просто заметил что по факту "сыграла" штанга 100% гарантии может дать только Бог, если он есть, конечно. Так что лучше не зарекаться. Повторюсь, претензий к Габулову по матчу у меня нет.Leon писал(а):А вы видели повтор с ударом в штангу? Там 100% попади мяч в створ, Вова бы тащил!Alter писал(а):Тонко. Не все поймут.turovs писал(а):Наконец то мы получили в ворота вратаря не хуже Беленова.
Однако, сегодня один раз спас, один раз нет - спасла штанга. Два гола в дальний угол, тут вряд ли можно предъявлять(хотя все же по повтору во втором чуть попрыгучее будь, мог бы и отбить). Пока уж точно не так пожарит, как с Ростовом. И за это уже спасибо, т.к. "кудесников" в раме у нас в этом сезоне нет и не похоже, что будет.
Есть претензии к отдельным назойливым форумным клоунам, но, думаю, модераторы тут еще поработают.