Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
Leon писал(а):
Alter писал(а):
turovs писал(а):Наконец то мы получили в ворота вратаря не хуже Беленова.
Тонко. Не все поймут.
Однако, сегодня один раз спас, один раз нет - спасла штанга. Два гола в дальний угол, тут вряд ли можно предъявлять(хотя все же по повтору во втором чуть попрыгучее будь, мог бы и отбить). Пока уж точно не так пожарит, как с Ростовом. И за это уже спасибо, т.к. "кудесников" в раме у нас в этом сезоне нет и не похоже, что будет.
А вы видели повтор с ударом в штангу? Там 100% попади мяч в створ, Вова бы тащил!
Прям 100%? Может, и тащил даже. Это уже не столь важно, я не говорил, что это его косяк, за между прочим. Просто заметил что по факту "сыграла" штанга 100% гарантии может дать только Бог, если он есть, конечно. Так что лучше не зарекаться. Повторюсь, претензий к Габулову по матчу у меня нет.
Есть претензии к отдельным назойливым форумным клоунам, но, думаю, модераторы тут еще поработают.
 tigerol
А что все пишут только об одном спасении Габулова, я вот два насчитал- удар головой в упор почти из вратарской, пусть, почти в него, но скоординироваться все равно пришлось, ну и выход один на один.
 antonio
Страдалец заскулил и призывает белые силы в помощь. Ыыыы.
Ной птичка, ной.
Габулову перерыв пошел на пользу, стал увереннее играть, на выходы правильно вываливается, прыгает по углам, пару раз даже в стиле Нойера подстраховал защитников. Удивлен качеством его игры, не ожидал уже камбэка.
Надеюсь дальше будет не хуже.
 Емеля
Володю с сухарём и достойной игрой :dinfan2:
 lymonad
Габул сегодня нас выручил. Спасибо ему :dinfan2: Но и не без греха - опять не понятно зачем из ворот выскочил
Последний раз редактировалось lymonad 02 окт 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Ну вот молодец !!!
Я два сейва насчитал , как минимум.
Но за выход на перехват надо пожурить , чуть не привез ...
 renton1
Признавайтесь кто сходил к бабке и снял проклятье с Володи. Сегодня опять хорошо смотрелся.
 Obninsk345
Молоток!
Так держать!
 lymonad
renton1 писал(а):Признавайтесь кто сходил к бабке и снял проклятье с Володи. Сегодня опять хорошо смотрелся.
походу оно к другому Володе перешло
 Fil
renton1 писал(а):Признавайтесь кто сходил к бабке и снял проклятье с Володи. Сегодня опять хорошо смотрелся.
Родная !
 rodnaia
Fil писал(а):
Родная !
Володя -боец! Он всегда со всем справляется сам. Вера в себя, работа над ошибками и никакие "проклятья", " заговоры" не страшны. Всех с победой!!!!!
 Акела
rodnaia писал(а):
Fil писал(а):
Родная !
Володя -боец! Он всегда со всем справляется сам. Вера в себя, работа над ошибками и никакие "проклятья", " заговоры" не страшны. Всех с победой!!!!!
Володе удачи, чтобы было больше поводов для Ваших посещений форума... ;)
 Fil
Не покидай нас ... Родная ... )
:dinfan2:
 Кубик
rodnaia писал(а):Володя -боец! Он всегда со всем справляется сам. Вера в себя, работа над ошибками и никакие "проклятья", " заговоры" не страшны. Всех с победой!!!!!
Вова, не нахваливай себя. Сглазишь! :lol:
 Leon
lymonad писал(а):Габул сегодня нас выручил. Спасибо ему :dinfan2: Но и не без греха - опять не понятно зачем из ворот выскочил
По выходу Вовы из ворот, по мне, так это не косяк, а огромное желание принести как можно больше пользы команде, весь в игре. Подстраховка и тд, мне такой Габулов, нравится! :dinfan:
 Night Dynamovich
Сегодня чуть не повторил свой косяк, как в игре с Ростовом. Но в остальном очень уверенно смотрелся. И защита как-то увереннее стала играть теперь.
 Fil
Leon писал(а): По выходу Вовы из ворот, по мне, так это не косяк, а огромное желание принести как можно больше пользы команде, весь в игре. Подстраховка и тд, мне такой Габулов, нравится! :dinfan:
Желание и рвение никак не заменят чуйку ...
 Leon
Fil писал(а):
Leon писал(а): По выходу Вовы из ворот, по мне, так это не косяк, а огромное желание принести как можно больше пользы команде, весь в игре. Подстраховка и тд, мне такой Габулов, нравится! :dinfan:
Желание и рвение никак не заменят чуйку ...
Уважаемый, с такой защитой как у нас... надо держать ухо востро.
 Dynamo-Moscow-Fan
rodnaia писал(а): Володя -боец! Он всегда со всем справляется сам. Вера в себя, работа над ошибками и никакие "проклятья", " заговоры" не страшны. Всех с победой!!!!!
Я ж Вам говорил, это не болельщики Динамо неправильные), это ошибки Вовы вызывали негатив, вполне заслуженный)
А если хорошо сыграл и не подвел клуб, так и те же самые болельщики всегда отметят и поблагодарят!
;)
 Fil
Leon писал(а): Уважаемый, с такой защитой как у нас... надо держать ухо востро.
И брови рядом ...
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 144