Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
КС и Нумеролог сцепились? Чувствую эта битва титанов станет поединком года)))
 airbus
Нее..это из "раннего" так сказать, когда "цифровой" с обитателями форума знакомился...
Поэтому я собственно и поинтересовался, кого он себе в собеседники выбирает...
Последний раз редактировалось airbus 29 сен 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
airbus писал(а):Смотрю появились посты от некоего Константина Динамовича...
Интересно, это тот Константин Динамович, или какой то новый Константин Динамович?
Если это тот Константин Динамович, то как же его "Прощальный пост"? А если это новый Константин Динамович, то где его "Приветствующий пост"?....
Вы невнимательны, пост с "проставкой" уже был где-то с месяц назад, или чуть меньше. :
 airbus
Вполне вероятно... отсутствовал :(
Может "проставка" была не "ПРОСТАВКА" с цыганями и шампанским, а "проставка", оттого и не заметил?
Последний раз редактировалось airbus 29 сен 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
airbus писал(а):Нее..это из "раннего" так сказать, когда "цифровой" с обитателями форума знакомился...
Поэтому я собственно и поинтересовался, кого он себе в собеседники выбирает...
Понятно. Видимо до массового выброса "патриотизма" в крови...А то сейчас прям не верилось в подобное среди единомышленников :)
 airbus
Я думаю, он как всегда всё знал и предвидел и искал себе тут "надежных парней" и преданные уши...))
 albicelestes62
" и две тысячи лет война ,
Война без особых причин
Война - дело молодых
Лекарство против морщин"
Виктор Цой .

Почему то вспомнилось....
Казалось - надо всё разрушить,
Был нужен враг.
Уничтожим и заживем счастливо ,

с годами понимаешь-
Самый главный враг сидит в самом себе ...
Просто нам трудно в этом признаться,
Лучше искать его на стороне....
 Критик Силкина
РебятЫ , как же у вас тут скучно! Какие же вы все ссс...мелые, а главное умные. Рад за вас. Пока вы тут все не изошли желчью или ещё какой-нибудь жидкостью, пойду -ка я ещё посплю! "Кот из дома, мыши- в пляс!"
:lol:

Прим.
Не первый раз убеждаюсь, что Болтанка - наиболее высокоинтеллектуальная тема форума, куда как отходы периодически сбрасываются все сбитые самолеты, крокодилы со стаканАми и прочая электронная живность с темы Политика. Причем независимо от количества пикселей в той части туловища, которая думает, что она думает. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2014, 20:30, всего редактировалось 9 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а):РебятЫ , как же у вас тут скучно! Какие же вы все ссс...мелые, а главное умные. Рад за вас. Пока вы тут все не изошли желчью или ещё какой-нибудь жидкостью, пойду -ка я ещё посплю!
..и, что характерно, уснул... :D
viewtopic.php?f=28&t=23&p=713932#p713932" onclick="window.open(this.href);return false;
Спросонья, правда, мимо клавиш пошёл фигачить...
Кавказские ополченцы на Донбасс сообщают,
"Велик могучим pусский языка!"(с)
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):РебятЫ , как же у вас тут скучно! Какие же вы все ссс...мелые, а главное умные. Рад за вас. Пока вы тут все не изошли желчью или ещё какой-нибудь жидкостью, пойду -ка я ещё посплю!
..и, что характерно, уснул... :D
viewtopic.php?f=28&t=23&p=713932#p713932" onclick="window.open(this.href);return false;
Спросонья, правда, мимо клавиш пошёл фигачить...
Кавказские ополченцы на Донбасс сообщают,
"Велик могучим pусский языка!"(с)
Я обхохотался! Аж проснулся! Где мне до вас - увиливать от своих обязанностей несколько месяцев подряд. Не помню из зоологии, чтобы волки как медведи в спячку впадали. :D На спартаковском форуме подрабатывали? (предположение) :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
О, выспался уже!
Сон алкоголика чуток и краток.(с) :lol:
 Критик Силкина
airbus писал(а):О, выспался уже!
Сон алкоголика чуток и краток.(с) :lol:
И это говорит кроко...человек со стаканОм в клешне! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Вроде, как гуру себя позиционирует, но глупости продолжаются. Инспектор отдела кадров, чтоли интересуется? Или сам назначал кому обязанности? Хватит чушь то пороть, даже в отношении оппонента или ненавистника, если угодно.
Подлянка какая-то.
 Orcas
От звона скрещенных сабель мастеров высшего флуда закладывает уши)))

airbus, вы обречены, против вас дока 2013... и молитесь, чтобы к нему не примкнул абиселестес, ибо Альфа и Омега нашего форума смогут свернуть горы...чивоуштам...
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Вроде, как гуру себя позиционирует, но глупости продолжаются. Инспектор отдела кадров, чтоли интересуется? Или сам назначал кому обязанности? Хватит чушь то пороть, даже в отношении оппонента или ненавистника, если угодно.
Подлянка какая-то.
По-моему, досье и компромат на форумчан здесь кто-то другой собирает...
Orcas писал(а): airbus, вы обречены, против вас дока 2013... и молитесь, чтобы к нему не примкнул абиселестес, ибо Альфа и Омега нашего форума смогут свернуть горы...чивоуштам...
Лижет ногу,
лижет руку,
лижет в пояс,
лижет ниже, -
как кутёнок
лижет
суку,
как котёнок
кошку лижет.
 Критик Силкина
123567 писал(а): По-моему, досье и компромат на форумчан здесь кто-то другой собирает...
Они, как канцелярские крысы, даже роются в архивах главной страницы за прошлые годы. :lol: Выискивают, кто когда и кому чего сказал! Вот же ж у кого свободного времени вагон. Такое старание да для добрых бы дел. И не жалко им свободного времени!? Хоть бы на себя его потратили, а они компромуть из прошлого на пользователей вылавливают. Сами себя обкрадывают. Их пожалеть впору, потому что даже "крокодилы им не помогут..." :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2014, 23:25, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):http://news.mail.ru/incident/19663760/ Неужто так быстро пилить научились :? :shock:
Как всегда, читаем только заголовки?

.... участки объездной автодороги вводились в строй поэтапно, начиная с 2010 года
ЗЫ:
ДТП произошло 28 сентября ночью на объездной автодороге под Симферополем. Автомобиль «Жигули», в котором находилось восемь человек, упал в яму, образовавшуюся из-за провала грунта.
 lymonad
Сорадники, есть среди нас кадровики? Ситуация следующая - я летом перешел работать в одну лизинговую компанию. Но я "удачник" по жизни, и буквально через месяц после работы у фирмы заморозили счета и банки отказались выдавать ей кредиты. Всех сотрудников попросили подписать приказ, что мол согласны работать по 2 часа в день за 25% оклада. Кто-то подписал, кто-то не стал подписывать и уволился этим же днем. Директор фирмы говорил, что ближе к ноябрю будет видно, продолжит фирма работать или нет. Да и насчет работы - с конца июля работы как таковой нет, просто тупо ходим и отсиживаем время. И вот сегодня я получаю уведомление, что мол не прошел испытательный срок, и договор прекращается с 3.10.14. Я не согласен, т.к. как можно оценивать работу, если ее вообще не было?? Если хотят сократить штат, то предложили бы по обоюдному согласию что ли, зачем трудовую то портить?? Можно как то оспорить данную запись?
 Orcas
lymonad писал(а):Сорадники, есть среди нас кадровики? Ситуация следующая - я летом перешел работать в одну лизинговую компанию. Но я "удачник" по жизни, и буквально через месяц после работы у фирмы заморозили счета и банки отказались выдавать ей кредиты. Всех сотрудников попросили подписать приказ, что мол согласны работать по 2 часа в день за 25% оклада. Кто-то подписал, кто-то не стал подписывать и уволился этим же днем. Директор фирмы говорил, что ближе к ноябрю будет видно, продолжит фирма работать или нет. Да и насчет работы - с конца июля работы как таковой нет, просто тупо ходим и отсиживаем время. И вот сегодня я получаю уведомление, что мол не прошел испытательный срок, и договор прекращается с 3.10.14. Я не согласен, т.к. как можно оценивать работу, если ее вообще не было?? Если хотят сократить штат, то предложили бы по обоюдному согласию что ли, зачем трудовую то портить?? Можно как то оспорить данную запись?
Если кадровики у фирмы с головой - то почти нереально... просто надо по собственному попросить написать. "По соглашению сторон" предполагает, что вы как работник от работодателя получите (деньги-компенсации), поэтому работодатель в сложной ситуации по финансам никогда на "обоюдное согласие" не пойдет. Если запись УЖЕ есть, геморр с исправлением через трудовую инспекцию исчисляется тоннами.
 Romul
Посмотри договор, сколько испыталка была.
  • 1
  • 656
  • 657
  • 658
  • 659
  • 660
  • 1377