Марко писал(а):Пока что один из самых слабых игроков в команде. Выход его на поле это дополнительный валидол для болельщика. Либо обрез, либо привоз, либо на грани красной карточки игра. Если так будет продолжать, то зимой надо задуматься о его трудоустройстве.
Марко, а помните как в ходе предсезонки и в начале сезона многие сораДники им восхищались и говорили: 1. С Нобоа можно расставаться - ишь чего - прибавки захотел! (Действительно - с чего бы? Его же фамилия Нобоа, а не Гранат!!! Наивный!). 2. Если не купим АПЗ - не беда, можно Ванкера выдвинуть вперед с пасом у него все нормально!
Ну и т.д.
А теперь - гнать на х...
Отдавая должное Вашему пониманию игроков (взять хотя бы того же Игнатовича, славный путь которого Вы предсказали с точностью), думаю, что с Ванкером все же надо подождать и даже не до зимы, а до следующего сезона. Начало то у него было! И пас у него есть, и техника и видение поля и бороться умеет в отборе. А вот, что с ним сейчас? Я думаю после пары "результативных" ляпов игрок психологически просел и зачастую там где спокойно играл раньше играет судорожно, боится допустить ошибку, допускает ее и начинает исправлять на грани фола и за гранью!! Тут уже тренеру надо индивидуально с ним поработать! Но что он еще может выйти и играть на хорошем уровне я верю.