Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ну и?)

Усилит, однозначно!
42
33%
Неплохо, неплохо...
52
41%
Средненько
25
20%
Не усилит, зря...
6
5%
А я против!
2
2%
 Cesada
Всем сорадникам спасибо за ответы, но больше интересовал вопрос про фол последней надежды: был бы выход один на один или нет. Если выход был, то зачем гнобить ванкера, т.к результат в нашу пользу, если выхода не было, то тогда за удаление неправ. С другой стороны с его уходом заиграли "за того парня", да и черчес уже бросил все ва-банк
Да не было ФПН. С чего разговоры про него? Была вторая ЖК за срыв атаки. Но по такому качеству трансляции сложно сказкать, был фол реально или нет.
 DЕмаН
Как не крути, но парень хорош!!!
5+ за его трансфер!
 Oscar
DЕмаН писал(а):Как не крути, но парень хорош!!!
5+ за его трансфер!
Хорош,однозначно хорош! Однако Черчесов его пока не ощущает!!!
 Фан из Казахстана
Как я понимаю Венкер мусульманин, уверен спад в его игре связан с постом у них (у них сейчас священный месяц Рамадан или как его там)
 Марко
Пока что один из самых слабых игроков в команде. Выход его на поле это дополнительный валидол для болельщика. Либо обрез, либо привоз, либо на грани красной карточки игра. Если так будет продолжать, то зимой надо задуматься о его трудоустройстве.
 turovs
Фан из Казахстана писал(а):Как я понимаю Венкер мусульманин, уверен спад в его игре связан с постом у них (у них сейчас священный месяц Рамадан или как его там)
Уже третий месяц пошел как он это не он.
 JayCee
Марко писал(а):Пока что один из самых слабых игроков в команде. Выход его на поле это дополнительный валидол для болельщика. Либо обрез, либо привоз, либо на грани красной карточки игра. Если так будет продолжать, то зимой надо задуматься о его трудоустройстве.
А может Станислав Саламович "просто не умеет его готовить"? Вчерашний выход его вместо Юсупова ставлю тренеру в "минус". Когда увидел Ванкера у бровки был уверен, что выйдет вместо Кураньи укреплять опорную зону в центре поля.
 Марко
JayCee писал(а):
Марко писал(а):Пока что один из самых слабых игроков в команде. Выход его на поле это дополнительный валидол для болельщика. Либо обрез, либо привоз, либо на грани красной карточки игра. Если так будет продолжать, то зимой надо задуматься о его трудоустройстве.
А может Станислав Саламович "просто не умеет его готовить"? Вчерашний выход его вместо Юсупова ставлю тренеру в "минус". Когда увидел Ванкера у бровки был уверен, что выйдет вместо Кураньи укреплять опорную зону в центре поля.
Это видно был хитрый тренерский ход :)
 rolandvm
Марко, а помните как в ходе предсезонки и в начале сезона многие сораДники им восхищались и говорили: 1. С Нобоа можно расставаться - ишь чего - прибавки захотел! (Действительно - с чего бы? Его же фамилия Нобоа, а не Гранат!!! Наивный!). 2. Если не купим АПЗ - не беда, можно Ванкера выдвинуть вперед с пасом у него все нормально!
Ну и т.д.
А теперь - гнать на х...
Отдавая должное Вашему пониманию игроков (взять хотя бы того же Игнатовича, славный путь которого Вы предсказали с точностью), думаю, что с Ванкером все же надо подождать и даже не до зимы, а до следующего сезона. Начало то у него было! И пас у него есть, и техника и видение поля и бороться умеет в отборе. А вот, что с ним сейчас? Я думаю после пары "результативных" ляпов игрок психологически просел и зачастую там где спокойно играл раньше играет судорожно, боится допустить ошибку, допускает ее и начинает исправлять на грани фола и за гранью!! Тут уже тренеру надо индивидуально с ним поработать! Но что он еще может выйти и играть на хорошем уровне я верю.
 Марко
rolandvm писал(а):
Марко, а помните как в ходе предсезонки и в начале сезона многие сораДники им восхищались и говорили: 1. С Нобоа можно расставаться - ишь чего - прибавки захотел! (Действительно - с чего бы? Его же фамилия Нобоа, а не Гранат!!! Наивный!). 2. Если не купим АПЗ - не беда, можно Ванкера выдвинуть вперед с пасом у него все нормально!
Ну и т.д.
А теперь - гнать на х...
Отдавая должное Вашему пониманию игроков (взять хотя бы того же Игнатовича, славный путь которого Вы предсказали с точностью), думаю, что с Ванкером все же надо подождать и даже не до зимы, а до следующего сезона. Начало то у него было! И пас у него есть, и техника и видение поля и бороться умеет в отборе. А вот, что с ним сейчас? Я думаю после пары "результативных" ляпов игрок психологически просел и зачастую там где спокойно играл раньше играет судорожно, боится допустить ошибку, допускает ее и начинает исправлять на грани фола и за гранью!! Тут уже тренеру надо индивидуально с ним поработать! Но что он еще может выйти и играть на хорошем уровне я верю.
Спасибо за комплимент :)
Вы правы. Надо дать "нашему Шекспиру" время. Правда я думаю, что тут вопрос лежит в какой-то другой плоскости (не игроцкой). Я уже писал как-то, что мне очень странным кажется его поведение на поле, выражение лица, глаза. Может конечно я приувеличиваю, но уж сорри)) Почему-то не покидает меня ощущение, что ему не комфортно у нас (в стране), не?
 antonio
Друг другу лизнули и жизнь наладилась? )))
Про рамадан правильно заметили.
 Pups
antonio писал(а): Про рамадан правильно заметили.
Что именно было замечено правильно?
 rolandvm
antonio писал(а):Друг другу лизнули и жизнь наладилась? )))
Про рамадан правильно заметили.
Антонио, Вы заходите о футболе поговорить или о сексе?
 antonio
Pups писал(а):
Скоро у мусульман праздник, а сейчас у них пост. Ванкер мусульманин
 Pups
antonio писал(а):
Pups писал(а):
Скоро у мусульман праздник, а сейчас у них пост. Ванкер мусульманин
Рамадан 28 июля закончился.
 komaol
С Денисовым смотрелся прилично, хотя и обрезался пару раз за матч (хотя с Денисовым ума большого не надо :? ). ИМХО все же хороший игрок. Ключик к нему надо ГТ найти и будет все в порядке. Что то подсказать или еще что. Вот задачка для Саламыча.
 DvK
За один месяц успел обрусеть.(

В первых матчах был очень быстрым и подвижным, а сейчас жутко передерживает мяч.
 Фан из Казахстана
Pups писал(а): Рамадан 28 июля закончился.
Сам с Казахстана и 100% уверяю они сейчас держать очередной какой-то пост, просто не силен в их праздниках!
 Kurt
Курбан байрам в пятницу будет.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 14