JayCee писал(а):
Я считаю, что АБСОЛЮТНО ВСЕ действия российского руководства (читай - Путина) в отношении Украины - огромная и непростительная ошибка.
Обиднее всего за детей. Взрослые протрезвеют и им будет стыдно. А как детям объяснить?
Давайте разбираться, ну так по-простому, без экивоков. Почему то большинство СораДников негативно восприняли Ваш пост про Ливию, а ведь он только подтверждает точку зрения большинства в этой теме.
Итак, в страну, где люди, с Ваших же слов, жили очень прилично, но под руководством кровавого диктатора Кадаффи, наконец-то пришла настоящая американская демократия. Итог всем известен - убиты десятки, если не сотни тысяч, война всех против всех, беженцы, голод, нищета, рост джихадистких настроений. В общем - Сомали.
До этого в страну другого кровавого диктатора Хуссейна тоже пришла американская демократия. Миллионы убитых. Сомали.
В Сирию пришла демократия. Россия пока не позволила, но очень близко к Сомали.
Про Украину и говорить неохота, все сказано. Но зато американская демократия, в действии. Сомали, война всех против всех.
О России. Главная угроза была не в морских базах и "Томагавках", а в том, что пиндосы были бы слишком близко от российских джихадистов. Руками крымских татар начали бы волнения на Кавказе, он ведь совсем рядом с Крымом. Через, максимум пять лет и в России было бы Сомали. Вы сомневаетесь?
Теперь о Главном, о Детях. Думаю, Дети будут благодарны Владимиру Владимировичу, за то что он их избавил от подобной участи. Америкосы уже и Европу потихонечку превращают в то самое Сомали, но там ещё лет 20 впереди.
Запомните, американская демократия только для америкосов. А Россия на укре все сделала правильно, до последней запятой.