Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Не могли бы уточнить о каких словах Шевченко в ролике идёт речь?
Честно говоря ролик не смотрел, слушал передачу (может что-то не то слушал).
А не проще ли не вы.. и посмотреть ролик длиной 1 мин. 11 сек.? Там в конце за кадром звучат слова Шевченко: "Только это все было, было при Каддафи и никогда больше не будет..."
JayCee писал(а): Я с удовольствием почитаю Ваши рассказы об Афганистане и/или Иране. Это действительно очень интересно!
А я разве писал, что был в Иране/Афганистане? Я написал, например, т.е. о неких возможных событиях ;) .
 JayCee
123567 писал(а):А я разве писал, что был в Иране/Афганистане? Я написал, например, т.е. о неких возможных событиях ;) .
А как же Ваши воспоминания об уничтожении спиртного в советском посольстве в Тегеране??? :shock: "Все, что было не со мной, помню"?
 kaa72
Расстрел мирных жителей, изъятие у них органов, расстрел артиллерией жилого сектора, в том числе с использованием РСЗО и запрещенных видов боеприпасов, применение хим. оружия. Что еще должно произойти, какое преступление должна совершить украинская армия, что бы Запад признал режим Порошенко преступным?
Последний раз редактировалось kaa72 24 сен 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
123567 писал(а):Позвольте мне при случае использовать Вашу изящную формулировку в темах "Политика" и "Экономика".
Без проблем! Не забывайте только ссылочку на первоисточник.

Поясню про "неинтересно" и "не с кем". Последние события сильно изменили стиль общения на форуме в не футбольных темах. Обсуждать что-либо, тем более спорить сейчас просто невозможно. Все сводится к перепостам с других ресурсов и злорадным междометиям. Многие из тех, с кем когда-то было интересно, несмотря на различия в оценках и мировоззрении, сейчас мне (лично!) просто отвратительны. Нефутбольная жизнь форума вместе со многими яркими персонажами переместилась в "Еду". Готов обсуждать рыбу и мясо, но не политику. Потому что не интересно. И не с кем. (с)
Действительно, если обсуждать, то формулировка "не с кем" подходит как нельзя лучше к вам ( то есть не с вами). Вам, как побывавшему неоднократно в Ливии, как-то был задан вопрос - когда жилось лучше простым ливийцам: сейчас при нынешней феодально-раздробленной демократии, принесенной на крыльях самолетов зап. стран или при лютом полковнике, но вы вопроса не заметили. Оно и понятно - не барское это дело - политику с плебсом обсуждать. А по сему снисходите до еды, рыбы, девушек. Кстати фото в теме "девушки" у вас получаются лучше всего. Но почему-то чаще всего брюнетки. Политика же-точно не ваш конёк.
Это была истина в последней инстанции, произнесенная мной с амвона кафедрального Аланского собора в г. Владикавказе специально для вас.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 сен 2014, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):Расстрел мирных жителей, изъятие у них органов, расстрел артиллерией жилого сектора, в том числе с использованием РСЗО и запрещенных видов боеприпасов, применение хим. оружия. Что еще должно произойти, какое преступление должна совершить украинская армия, что бы Запад признал режим Порошенко преступным?
О чем вы говорите? Какое осуждение? Да у нас на форуме никто из так называемых демокраДов и либералов не осудил ни убийства в Одессе, ни обстрелы мирных горожан на Донбассе. В рот воды набрали! (а может и не воды). ВСЕ НАШИ САЙТОВСКИЕ ЗАПИСНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ ЛИБО ТУПО СБЕЖАЛИ С ТЕМЫ(СКОРЕЕ ВСЕГО СО СТЫДА ОТ ТОГО, ЧТО НАТВОРИЛИ НА УКРАИНЕ ИХ ЛЮБИМЫЕ АМЕРИКОСЫ), либо огрызаются изредка из-за угла совершенно не по делу - в основном по частностям или ни о чем. О преступлениях в Одессе и об обстреле мирных граждан на Донбассе - ни пол-слова. НИГДЕ! Видимо молчаливо поддерживают порошенковскую АТО.
Преступный Запад никогда не признает режим параши преступным. Свои ведь! Даже значительная часть российских чиновников тщательно избегают таких формулировок. Потому что сами такие же.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 сен 2014, 21:34, всего редактировалось 3 раза.
 JayCee
КС. К сожалению, молодая ливийская демократия переживает те же болезни роста, что и российская демократия в недолгий период ее существования. Проблемы ливийцев значительно усугубляются внутренними противоречиями, к демократии отношения не имеющими. И, конечно, любому человеку, не только ливийцу, лучше жить в мирной стране, чем в охваченной непрекращающейся войной.
А вот девушек я уже полгода почти не выставляю, увы. Если они Вам так нравились, почему Вы за них не голосовали? Тогда у меня оставался бы стимул искать новых и делиться с сораДниками.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):КС. К сожалению, молодая ливийская демократия переживает те же болезни роста, что и российская демократия в недолгий период ее существования. Проблемы ливийцев значительно усугубляются внутренними противоречиями, к демократии отношения не имеющими. И, конечно, любому человеку, не только ливийцу, лучше жить в мирной стране, чем в охваченной непрекращающейся войной.
А вот девушек я уже полгода почти не выставляю, увы. Если они Вам так нравились, почему Вы за них не голосовали? Тогда у меня оставался бы стимул искать новых и делиться с сораДниками.
Мне нравились большинство выставленных вами фото по той теме. Да, в общем, на ней все ребята часто достаточно неплохие фотки выставляют. Но я уж так устроен, что после референдума от 17 марта 1991 года, неучтенного НИГДЕ И НИКАК, принципиально стараюсь нигде и никогда результативно не голосовать (особенно, когда отменили графу "Против всех"). Причем это касается всего, часто(не всегда) - даже голосования на сайте. Например я не голосую в конце года по самопально придуманным званиям, которые сораДники присваивают друг другу в узком кругу. Потому что это мне напоминает или известную басню Крылова про Петуха и Кукушку, или ту главу из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова, в которой члены "Союза меча и орала" избирали узким составом из своей среды губернатора(Дядьев), городского голову (Чарушников), брандмейсера, попечителя реальных училищ и т. п. Настолько похоже, что каждый раз становится просто смешно и участвовать в чужом балагане не хочется.
Прямо как в политике! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 сен 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Что касается Ливии.
Было государство, вполне нормально сосуществовало, да были свои недостатки, но где всё гладко?
Для меня непонятно вот что, какое право имеет какая либо страна или несколько стран, совместно, не демократическим путём нести демократию в независимую страну?
Причём за вывеской "демократия", скрываются личные интересы, совсем не связанные с тем что говориться на публику.
Вот в чём суть. В чём смысл демократии? На мой взгляд, само слово уже на столько дискредитировано...
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а): А не проще ли не вы.. и посмотреть ролик длиной 1 мин. 11 сек.? Там в конце за кадром звучат слова Шевченко: "Только это все было, было при Каддафи и никогда больше не будет..."
Мы о разных роликах. Тот о котором Вы, я смотрел, Шевченко там не видел. Голос, звучащий фоном, не идентифицировал так точно.
 JayCee
КС. Вы - болельщик Динамо, но на футбольные матчи не ходите, даже в те годы, когда в Вашем городе еще была футбольная команда и Динамо раз в год приезжало к Вам. Силкина уже 2 с лишним года нет в Динамо, так что критиковать его, по меньшей мере, странно. Вы не голосуете за девушек, потому что в 1991 году результаты союзного референдума не были учтены. Все это "прекрасно Вас характеризует", как говорил Ипполит. Но я даже не об этом. Скажите, а зачем Вы вообще ходите на этот форум? Или это - работа?
 kaa72
Последний раз редактировалось kaa72 24 сен 2014, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):КС. Вы - болельщик Динамо, но на футбольные матчи не ходите, даже в те годы, когда в Вашем городе еще была футбольная команда и Динамо раз в год приезжало к Вам. Силкина уже 2 с лишним года нет в Динамо, так что критиковать его, по меньшей мере, странно. Вы не голосуете за девушек, потому что в 1991 году результаты союзного референдума не были учтены. Все это "прекрасно Вас характеризует", как говорил Ипполит. Но я даже не об этом. Скажите, а зачем Вы вообще ходите на этот форум? Или это - работа?

Снова вы задаете вопросы, не обязуясь в ответ ответить на мои. Я такой, какой я есть. Моё поведение (в моих глазах и в глазах тех людей, которые меня близко знают) - вариант нормы. Который я, кстати, в отличии от других "демократически" настроенных граждан никому не навязываю. Как впрочем является вариантом нормы и поведение тех болельщиков у кого есть возможности, средства и время посещать ВСЕ матчи как на выезде так и дома, за границей или в России. Могу только позавидовать белой завистью таким их возможностям. Но не считаю, что это и есть самое главное в жизни. Короче отвечу вам словами нашего тренера С. С. Черчесова в последнем вью, (когда его спросили про Кокорина): ПОТОМУ, ЧТО СЧИТАЮ ТАК ПРАВИЛЬНЫМ (смысл его слов именно такой).
Вас тоже "прекрасно" характеризует то обстоятельство, что мое неголосование на сайте за понравившихся девушек вы напрямую связали с референдумом 91 года. Вам очень хочется потроллить, чтобы увидеть прямую зависимость, а она, увы, косвенная. Любые опросы существуют чаще всего для того, чтобы с их результатами считаться постольку- поскольку. Так зачем же время терять?
Я - болельщик Динамо с 1969-70 годов (то есть с 7 лет). Поэтому считаю ваш вопрос "Зачем..." неуместным. Я вам не задаю подобный вопрос, потому что, как полагаю, ответ на него будет очевидным.

Что касается ника, то это брэнд, который не принято менять по первому чиху. К примеру, после Силкина у нас был упрямый румынский горе-специалист, внутри которого сидел Силкин в кубе. А сколько таких условных Силкиных на сайте! Взять хотя бы вас! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 сен 2014, 22:47, всего редактировалось 4 раза.
 Наблюдатель
Про Макаревича. Не нашел в его биографии пункта о службе в СА. В то время это было не так просто, да и не слишком принято было косить. Может и не саый значительный штрих, но вот как-то так.
Посмотрел бегло биографию Бориса Немцова и тоже не нашел про службу в СА. А вот факт, что по матери он Эйдман отмечен. Кстати, как и Макаревич принадлежит к богоизбранному народу. Ну и что, скажите вы? Да вроде и ничего, но вот на какие-то раздумья наталкиваешься. Как же звали всех этих большевиков в 17 году, больших патриотов России?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 24 сен 2014, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):
JayCee писал(а):КС. Вы - болельщик Динамо, но на футбольные матчи не ходите, даже в те годы, когда в Вашем городе еще была футбольная команда и Динамо раз в год приезжало к Вам. Силкина уже 2 с лишним года нет в Динамо, так что критиковать его, по меньшей мере, странно. Вы не голосуете за девушек, потому что в 1991 году результаты союзного референдума не были учтены. Все это "прекрасно Вас характеризует", как говорил Ипполит. Но я даже не об этом. Скажите, а зачем Вы вообще ходите на этот форум? Или это - работа?

Снова вы задаете вопросы, не обязуясь в ответ ответить на мои. Я такой, какой я есть. Моё поведение (в моих глазах и в глазах тех людей, которые меня близко знают) - вариант нормы. Который я, кстати, в отличии от других "демократически" настроенных граждан никому не навязываю. Как впрочем является вариантом нормы и поведение тех болельщиков у кого есть возможности, средства и время посещать ВСЕ матчи как на выезде так и дома, за границей или в России. Могу только позавидовать белой завистью таким их возможностям. Но не считаю, что это и есть самое главное в жизни. Короче отвечу вам словами нашего тренера С. С. Черчесова в последнем вью, (когда его спросили про Кокорина): ПОТОМУ, ЧТО СЧИТАЮ ТАК ПРАВИЛЬНЫМ (смысл его слов именно такой).
Вас тоже "прекрасно" характеризует то обстоятельство, что мое неголосование на сайте за понравившихся девушек вы напрямую связали с референдумом 91 года. Вам очень хочется потроллить, чтобы увидеть прямую зависимость, а она, увы, косвенная. Любые опросы существуют чаще всего для того, чтобы с их результатами считаться постольку- поскольку. Так зачем же время терять?
Я - болельщик Динамо с 1968-70 годов (то есть с 7 лет). Поэтому считаю ваш вопрос "Зачем..." неуместным. Я вам не задаю подобный вопрос, потому что, как полагаю, ответ на него будет очевидным.
Простите, но читать я умею:
Критик Силкина писал(а):Мне нравились большинство выставленных вами фото по той теме. Да, в общем, на ней все ребята часто достаточно неплохие фотки выставляют. Но я уж так устроен, что после референдума от 17 марта 1991 года, неучтенного НИГДЕ И НИКАК, принципиально стараюсь нигде и никогда результативно не голосовать (особенно, когда отменили графу "Против всех"). Причем это касается всего, часто(не всегда) - даже голосования на сайте.
А впрочем, вам не впервой отказываться от своих слов.
 AlSkywalker88
Вы себя позиционируете как умного человека. Так что Вы обсуждаете? Помимо нескольких штрихов о жизни Ливии, которые ни имеют какого-то решающего значения, все остальное вообще ни о чем. Какие-то придирки к фактам из жизни других людей... Вам тут не с кем обсуждать говорите. Может снизойдете и напишите что-то стоящее, придерживаясь темы тем самым дав нам шанс? Пока большие сомнения в самопровозглашенном статусе особого умника.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 сен 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Скайуолкер, в настоящий момент я себя позиционирую на диване беседующим с Критиком Силкина о девушках и референдумах. Готов поговорить о девушках и с Вами. Или - добро пожаловать в "Еду...", поговорим о сырниках или медальонах из индейки (кстати! надо поделиться рецептом с сораДниками!). А о политике - увольте. Мы все равно друг-друга не поймем.
 Критик Силкина
JayCee
Мне всё равно, что вы думаете по этому поводу. А знаете почему? Помните как вы позорно сбежали с темы аж на три месяца, чтобы только не отвечать на мои вопросы по вашим экономическим воззрениям, после того, как я подробно описал свои. А ведь обещали ответить! И после этого ни к лицу строить из себя моралиста. Читать-то вы возможно и умеете! А вот как с пониманием прочитанного? Без методички госдепа видимо не получается? Короче, - в еду., Это точно ваше! Пармезану привет!
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Интересно как получается. Насколько же поведение людей с одинаковыми прозападными взглядами в России схоже, что возникает стойкое ощущение, что им промывали мозги в одной и той же посудомоечной машине. Прочтите наших либералов-экономистов или политиков. Какое презрение к ЭТОМУ народу, какое твердое самоубеждение, что именно им и только им "ведом мрак и свет", а остальные - просто совки-идиоты, которых надо обязательно "отдемократизировать". Приблизительно такое же отношение мы видим с ИХ стороны и на сайте: высокомерие, презрение, свысокашничество. Что ж вы с нами "презренными" общаетесь? Запачкаться не боитесь?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 сен 2014, 23:19, всего редактировалось 5 раз.
 Наблюдатель
Алё, парни, ну хватит, правда. О политике думать надо, как да что. А они выяснять кто да что.
 JayCee
КС. Вопрос был не столько об экономических воззрениях, сколько об отношении к Вашему тезису о необходимости новой индустриализации России. Во время той дискуссии я написал большой пост по этому поводу, но сайт завис (как часто бывает) и отправить его я не смог. Пост не сохранился, а писать заново было уже лень. Я виноват перед Вами, но прощения просить не буду, потому что решение не продолжать эту тему было моим и я и сейчас считаю его правильным. Если Вы действительно хотите знать мое мнение, возможно я постараюсь написать Вам в личку, но не обещаю. Напишу, если будет время и настроение.
Из темы я "позорно сбежал" отнюдь не из-за нежелания обсуждать с Вами вопросы индустриализации, а потому, что украинские события вытеснили все остальные темы для обсуждений. Свое отношение к этим событиям я выразил еще ранней весной и не считаю нужным повторять одно и то же изо дня в день. Отношение, кстати, не изменилось.
Стиль общения, который установился в этой ветке, меня абсолютно не устраивает. Я не могу участвовать в дискуссии, в которой у собеседников каждое второе слово носит явно оскорбительный характер. Скайуолкер посчитал меня умным человеком (безосновательно, скорее всего), но вот что точно, так это то, что уровень общения "сам дурак" я оставил примерно в том же возрасте, когда Вы начали болеть за Динамо. Мне абсолютно не интересно то, что здесь сейчас пишут. Я усидчиво и ежедневно смотрю Первый канал, поэтому все, что здесь пишется, я получаю в более цивилизованной форме изложения. А вот американское ТВ совсем не смотрю. Только сериалы с пиратских торрент-трекеров. Мозги мне промывали Толстой, Чехов, Бунин, Набоков, Солженицын, Стругацкие, Аксенов, Орлов, Драйзер, Олдингтон, Голсуорси, Фаулз, Ирвинг, всех не перечислишь. В прошлом году прочел "Благоволительницы" Литтела и всем сораДникам порекомендовал. Не знаю, прочел ли кто-нибудь, но вот эта книга точно промывает мозги лучше любого Госдепа. Если бы Вы прочли ее, то уж точно поостереглись бы употреблять слово "фашист" в том контексте, как это нынче у вас принято.
У меня есть мировоззрение и убеждения, которые я никому не навязываю - перечитайте внимательно мои посты, если захотите убедиться в том, что я не вру. Я смирился с тем, что что бы я не написал, меня обзовут "либерастом", хотя это совсем не ко мне. (Я правильно понимаю, что это слово образовано слиянием "либерала" и "педераста"? Тогда это о Жириновском.) Я, в отличие от Вас, всегда участвую в голосованиях и выборах, голосую за "Яблоко", хожу на Болотную и Марши мира. Прекрасно понимаю, что ни мой голос, ни мое участие в каком-либо мероприятии ничего не смогут изменить. Но это нужно мне, если я этого не сделаю, мне будет неуютно, как будто я кого-то предал. Хожу, кстати, один, без плакатов и транспарантов, молчу. Но считаю это правильным. Пытаться кого-то переубедить? "А зачем?", как говорит сораДник Сафрон.
А на футбол хожу, потому что люблю Динамо. Болею за Динамо с тех же пор, что и Вы, но по-настоящему полюбил уже в относительно зрелом возрасте, в середине 80-х, наверное. С тех пор хожу стадион на домашние игры. До этого ходил на хоккей, но с окончанием эпохи Мальцева хоккей стал мне неинтересен.
Извините за сумбур и многословность, возможно за некоторый флуд.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):КС.... Скажите, а зачем Вы вообще ходите на этот форум? Или это - работа?
И Вы туда же? Мы можем придерживаться разных убеждений, но соблюдать приличия в общении мы должны в любом случае. Аргумент у некоторых посетителей "дежурный", "последнее прибежище...", но от Вас не ожидал. Вы дали весьма аргументированный ответ по Ливии, может быть, в таком русле и стоит вести дискуссию? Пока это лучший комментарий от оппонента, который я прочитал в теме, пусть и по частному вопросу. Предметно, конкретно, аргументировано. Хотя проверить информацию не помешает. В лучшем случае читаешь какой-то детский лепет на лужайке про апокалипсис, наступивший в Ашане в пятницу в 10 вечера по причине полупустых сырных полок, но в основном - личные выпады. Очень жаль, что и Вы к этому скатились.
Коль скоро Вы голосуете за "Яблоко", могу Вам сообщить, что мы с Болдыревым, например, сотрудничаем в рамках определенных структур. Хотя голосовать за Яблоко никогда не голосовал и не собираюсь. Но вы ходите на Болотную, и Вы - светлый либерал. А я - приспешник режима в Вашей системе координат.))). Вы - по зову сердца и вследствие тонкой душевной организации, а Ваши оппоненты - за 30 сребреников.
З.Ы. Кстати, медальоны из индейки - это квазимедальоны, назовем их так. Все-таки медальон делается из определенной части говяжьей или свиной туши)).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 сен 2014, 01:21, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 1813
  • 1814
  • 1815
  • 1816
  • 1817
  • 4067