да. Россия 2, 18.00
Тогда будут ещё полчасаМарко писал(а):А может и нетpepper писал(а):А если чо выпустим Коко за полчаса и он всё сделает))Марко писал(а):Надо ставить всех из второго состава. Пусть Жирков, Прудников, Зобнин, Ташаев, Морозов, Ротенберг, Шунин поиграют.
Черчес - максималист???vitik писал(а):ССЧ - тренер-максималист, так что ни о каком послаблении речи быть не может.
Тот матч ничего не решал в распределении мест, и ему нужно было уже готовится к следующему сезону, просматривать имеющихся игроков. Сейчас ситуация совсем другая, так что я не думаю, что с Шинником будет играть полудубль...sergey-lyo писал(а):Черчес - максималист???vitik писал(а):ССЧ - тренер-максималист, так что ни о каком послаблении речи быть не может.О чём вы??? Посмотрите Наш состав на матч с мясом (последний тур прошлого сезона). Не выпустил Ломича попращаться, зато появился Фернандес. Флореску, Дядюн, Касаев, Зобнин, Соломатин. На поле так и не появились Кураньи и Кокорин - и это всё в принципиальном и решающем матче. Последний тур Кокоша в запасе, до этого Кура был в запасе. Какой он нах максималист? Наверное больше прагматик.
С оф. сайта:kastO писал(а):Может быть кто то ответит на вопрос. Поеду с Иваново,пишут о том , что билеты буду по мск прописке только. как быть в такой ситуации ? Сколько билетов возможно получить на один паспорт , если на месте кого то попросить ?
Спасибо. Я видел это сообщение. Не дочитал правда про Дорофеева.Финт писал(а):С оф. сайта:kastO писал(а):Может быть кто то ответит на вопрос. Поеду с Иваново,пишут о том , что билеты буду по мск прописке только. как быть в такой ситуации ? Сколько билетов возможно получить на один паспорт , если на месте кого то попросить ?
В день матча, 25 сентября, нереализованная квота билетов московского «Динамо» будет продаваться в гостевой кассе стадиона «Шинник».
Гостевая касса стадиона «Шинник» для болельщиков бело-голубых будет открыта с 16:00 и до начала матча. Обращаем ваше внимание, что в этой кассе можно приобрести билеты в гостевой сектор «Динамо».
Столичные болельщики «Динамо» смогут приобрести билеты по предъявлению московской прописки, региональным болельщикам просьба обращаться к руководителю отдела по работе с болельщиками Антону Дорофееву тел.: 8 (919) 777-62-86., который будет присутствовать у гостевой кассы с 16:00.
1. Если матч ни чего не решал и Черечес выставил запасных, то какой же он максималист (раз всё продумал вперёд).vitik писал(а): Тот матч ничего не решал в распределении мест, и ему нужно было уже готовится к следующему сезону, просматривать имеющихся игроков. Сейчас ситуация совсем другая, так что я не думаю, что с Шинником будет играть полудубль...