Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Нечего и думать), мы в 1/8
27
51%
Полуосновой, с трудом, но победим!
25
47%
Проиграем...неожиданно)
1
2%
 Antichrist
матч будут показывать?
 Skinner
да. Россия 2, 18.00
 lymonad
Думаю будет следующий состав:
Габулов
Губочан - Дуглас - Гранат - Бюттнер

Ташаев - Юсупов - Нобоа - Жирков
Кокорин - Прудников.
Кеше, Балажу, Самбе, Манолеву, Ванкеру можно дать отдохнуть перед Кубанью. Бюттнер недавно отдыхал, так что не устанет. Габулову надо закрепить уверенность в себе, поэтому думаю, что он играть будет.
 vitik
ССЧ - тренер-максималист, так что ни о каком послаблении речи быть не может. Играть будут игроки основы, разбавленные ближайшим резервом. В случае, если возникнут проблемы, выйдут те, кто способен переломить ход матча. Что касается воротчика, то однозначно Габулов. Он обретает уверенность, и такая игра может этому способствовать.
 Марко
Надо ставить всех из второго состава. Пусть Жирков, Прудников, Зобнин, Ташаев, Морозов, Ротенберг, Шунин поиграют.
 Orcas
Шунин - Ротенберг, Дуглас, Гранат, Губочан - Юсупов,Зобнин,Жирков,Ташаев, Катрич - Прудников
 pepper
Очевидно появление второго состава (то есть те кого не планируем выпускать с кубаноидами)
 pepper
Марко писал(а):Надо ставить всех из второго состава. Пусть Жирков, Прудников, Зобнин, Ташаев, Морозов, Ротенберг, Шунин поиграют.
А если чо выпустим Коко за полчаса и он всё сделает))
 Марко
pepper писал(а):
Марко писал(а):Надо ставить всех из второго состава. Пусть Жирков, Прудников, Зобнин, Ташаев, Морозов, Ротенберг, Шунин поиграют.
А может и нет :)
 Kurt
Марко писал(а):
pepper писал(а):
А может и нет :)
Тогда будут ещё полчаса ;)
 sergey-lyo
vitik писал(а):ССЧ - тренер-максималист, так что ни о каком послаблении речи быть не может.
Черчес - максималист??? :D О чём вы??? Посмотрите Наш состав на матч с мясом (последний тур прошлого сезона). Не выпустил Ломича попращаться, зато появился Фернандес. Флореску, Дядюн, Касаев, Зобнин, Соломатин. На поле так и не появились Кураньи и Кокорин - и это всё в принципиальном и решающем матче. Последний тур Кокоша в запасе, до этого Кура был в запасе. Какой он нах максималист? Наверное больше прагматик.
 vitik
sergey-lyo писал(а):
vitik писал(а):ССЧ - тренер-максималист, так что ни о каком послаблении речи быть не может.
Черчес - максималист??? :D О чём вы??? Посмотрите Наш состав на матч с мясом (последний тур прошлого сезона). Не выпустил Ломича попращаться, зато появился Фернандес. Флореску, Дядюн, Касаев, Зобнин, Соломатин. На поле так и не появились Кураньи и Кокорин - и это всё в принципиальном и решающем матче. Последний тур Кокоша в запасе, до этого Кура был в запасе. Какой он нах максималист? Наверное больше прагматик.
Тот матч ничего не решал в распределении мест, и ему нужно было уже готовится к следующему сезону, просматривать имеющихся игроков. Сейчас ситуация совсем другая, так что я не думаю, что с Шинником будет играть полудубль...
 ded
Надо же за Рубин Дядюн забил.За нас он,за целый сезон не смог отметиться голом.
 kastO
Не слежу за шинником в чемпионате, но когда они играли с нашим текстилем на кубок обе команды были мертвейшие смотреть было больно и на тех и на других, проходили пешком 2 часа. Конечно тут мотивация повыше, но мое мнение если мы включим скорости повыше с первых минут то они сдохнут ко второму тайму, а там можно и Кокорина выпускать.
Может быть кто то ответит на вопрос. Поеду с Иваново,пишут о том , что билеты буду по мск прописке только. как быть в такой ситуации ? Сколько билетов возможно получить на один паспорт , если на месте кого то попросить ?
Последний раз редактировалось kastO 24 сен 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Финт
kastO писал(а):Может быть кто то ответит на вопрос. Поеду с Иваново,пишут о том , что билеты буду по мск прописке только. как быть в такой ситуации ? Сколько билетов возможно получить на один паспорт , если на месте кого то попросить ?
С оф. сайта:
В день матча, 25 сентября, нереализованная квота билетов московского «Динамо» будет продаваться в гостевой кассе стадиона «Шинник».

Гостевая касса стадиона «Шинник» для болельщиков бело-голубых будет открыта с 16:00 и до начала матча. Обращаем ваше внимание, что в этой кассе можно приобрести билеты в гостевой сектор «Динамо».

Столичные болельщики «Динамо» смогут приобрести билеты по предъявлению московской прописки, региональным болельщикам просьба обращаться к руководителю отдела по работе с болельщиками Антону Дорофееву тел.: 8 (919) 777-62-86., который будет присутствовать у гостевой кассы с 16:00.
Последний раз редактировалось Финт 24 сен 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 ЦСКА
Надо разорвать в клочья этих быдляков! :dinfan:
Как бы не было провокаций со стороны ярославского быдло, как в том году в матче против свиней, когда быдло-болельщик шинника пробежал по полю и вскинул руку в нацистском приветствии :mrgreen:
Последний раз редактировалось ЦСКА 24 сен 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 firebal
pepper писал(а):
А если сделают его?
 kastO
Финт писал(а):
kastO писал(а):Может быть кто то ответит на вопрос. Поеду с Иваново,пишут о том , что билеты буду по мск прописке только. как быть в такой ситуации ? Сколько билетов возможно получить на один паспорт , если на месте кого то попросить ?
С оф. сайта:
В день матча, 25 сентября, нереализованная квота билетов московского «Динамо» будет продаваться в гостевой кассе стадиона «Шинник».

Гостевая касса стадиона «Шинник» для болельщиков бело-голубых будет открыта с 16:00 и до начала матча. Обращаем ваше внимание, что в этой кассе можно приобрести билеты в гостевой сектор «Динамо».

Столичные болельщики «Динамо» смогут приобрести билеты по предъявлению московской прописки, региональным болельщикам просьба обращаться к руководителю отдела по работе с болельщиками Антону Дорофееву тел.: 8 (919) 777-62-86., который будет присутствовать у гостевой кассы с 16:00.
Спасибо. Я видел это сообщение. Не дочитал правда про Дорофеева.
 Сафрон
Что-то я смотрю почти все клубы РФПЛ ого-го как ломаются основными составами с командами ФНЛ!
Пока только конюшне, играющей резервом, судейка результат нужный сделал, все другие выгрызали победы.
 sergey-lyo
vitik писал(а): Тот матч ничего не решал в распределении мест, и ему нужно было уже готовится к следующему сезону, просматривать имеющихся игроков. Сейчас ситуация совсем другая, так что я не думаю, что с Шинником будет играть полудубль...
1. Если матч ни чего не решал и Черечес выставил запасных, то какой же он максималист (раз всё продумал вперёд).
2. Тот матч решал на 4-м месте будем или на 5-м? Спасибо Амкару, что вырвал ничью у Краснодара и мы остались на 4-м!!!
3. В матче с педо, решил поберечь Кокорина, до этого Кураньи. Нету у ССЧ - безбашенности, что бы любой ценой громить соперника.

максимализм — Крайность не оправданная реальной действительностью; доведение требований до нереального максимума.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26