- 21 сен 2014, 15:27
Завтра выйдут в старте, непременно.
Последний раз редактировалось ануар макенов 21 сен 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Есть ещё Зобнин, Морозов, Ташаев. Думаю, 3-4 парня могут выйти с Шинником, но не завтра.sergey-lyo писал(а):Живоглядов, Лёвин, Катрич, Каташевский - в матче молодёжки заменены после первых 45-и минут. Что бы это значило??? Берегут на завтра или на среду???russitizen писал(а):Выходить надо абсолютно тем же составом, которым играли в афинах . Не настроимся - можем проиграть.
FanДорин писал(а):Есть ещё Зобнин, Морозов, Ташаев. Думаю, 3-4 парня могут выйти с Шинником, но не завтра.sergey-lyo писал(а):Живоглядов, Лёвин, Катрич, Каташевский - в матче молодёжки заменены после первых 45-и минут. Что бы это значило??? Берегут на завтра или на среду???russitizen писал(а):Выходить надо абсолютно тем же составом, которым играли в афинах . Не настроимся - можем проиграть.
А вы считаете нам Кубок не нужен, чтобы выпускать дублеров?!FanДорин писал(а):Есть ещё Зобнин, Морозов, Ташаев. Думаю, 3-4 парня могут выйти с Шинником, но не завтра.sergey-lyo писал(а):Живоглядов, Лёвин, Катрич, Каташевский - в матче молодёжки заменены после первых 45-и минут. Что бы это значило??? Берегут на завтра или на среду???russitizen писал(а):Выходить надо абсолютно тем же составом, которым играли в афинах . Не настроимся - можем проиграть.
Спасибо - все по полочкам, но, пожалуй, жду "выстрела" от Бюттнера, Ванкера и Прудникова... чем не соперник чтобы наклепать плюх Жевнову...Банщик писал(а): Вобщем, опасаюсь за игру, ещё и потому, что именно торпедонам не хочется отдавать ни одного очка в чемпе и, более того, хочется, чтоб громили их нещадно.
А эффект падающего бутерброда с маслом, увы, существует.
Мне вот в Бутово возвращаться... и то рискну)ЦСКА писал(а):Я потом домой не смогу добраться, матч ведь ближе к 10 вечера закончится
Почему не нужен, очень даже нужен. Но посмотрите расписание, 22-го с Торпедо, 25-го с Шинником, 28-го важнейший матч с Кубанью и 2-го не менее важный с ПСВ. Где-то надо попробовать выиграть малой кровью и ясно, что в этом ряду такой матч, именно в Ярославле. Иначе команда попросту надорвется. Конечно, выйдут не дублем, а смешанным составом.Obninsk345 писал(а): А вы считаете нам Кубок не нужен, чтобы выпускать дублеров?!
Obninsk345 писал(а):А вы считаете нам Кубок не нужен, чтобы выпускать дублеров?!FanДорин писал(а):Есть ещё Зобнин, Морозов, Ташаев. Думаю, 3-4 парня могут выйти с Шинником, но не завтра.sergey-lyo писал(а):
Живоглядов, Лёвин, Катрич, Каташевский - в матче молодёжки заменены после первых 45-и минут. Что бы это значило??? Берегут на завтра или на среду???
Не забывай про травмы. Шинник средняя команда - даже по меркам пердива. Терять им нечего и некого. Всё поляну будут грызть. Поэтому такие матчи особенно опасны. У Нас и так уже изолятор полон - Вальбуэна, Жирков, Денисов, Козлов. Может стоит поберечь бизонов для более важных матчей? Даже Боруссия и та в начале выигрывает у Арсенала в ЛЧ 2:0 основой, а через три дня выпускает полу боевой состав против Майнца.kiel писал(а):Такой Боливар выдержит и троих-состав глубокий,многие играют как раз игру в неделю,-Бюттнер,Ванкер,Губочан,Гранат,Юсупов и т.д.-таких много и надо их поддерживать в игровом тонусе, Шинник-достоиный раздражитель для игроков "полулавки"
После 2 октября большой перерыв-чего зря игроков(тех о ком я написал) мариновать?sergey-lyo писал(а):Не забывай про травмы. Шинник средняя команда - даже по меркам пердива. Терять им нечего и некого. Всё поляну будут грызть. Поэтому такие матчи особенно опасны. У Нас и так уже изолятор полон - Вальбуэна, Жирков, Денисов, Козлов. Может стоит поберечь бизонов для более важных матчей? Даже Боруссия и та в начале выигрывает у Арсенала в ЛЧ 2:0 основой, а через три дня выпускает полу боевой состав против Майнца.kiel писал(а):Такой Боливар выдержит и троих-состав глубокий,многие играют как раз игру в неделю,-Бюттнер,Ванкер,Губочан,Гранат,Юсупов и т.д.-таких много и надо их поддерживать в игровом тонусе, Шинник-достоиный раздражитель для игроков "полулавки"
Aii писал(а):"....Полузащитник "Динамо" Юрий Жирков оправился от повреждения и тренируется в общей группе бело-голубых. Есть вероятность, что он выйдет на поле в матче 8-го тура премьер-лиги с "Торпедо".
Кто перенес эту операцию? Сколько времени нужно для восстановления?Aii писал(а):Что касается французского полузащитника Матье Вальбуэна, прооперированного в связи с приступом аппендицита, то, вполне вероятно, что он будет выписан из больницы в понедельник..." http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;
Уж не туда то где е...т разутого ?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне вот в Бутово возвращаться... и то рискну)ЦСКА писал(а):Я потом домой не смогу добраться, матч ведь ближе к 10 вечера закончится
Предубеждения и поклёпы!Dynamo fan писал(а):Уж не туда то где е...т разутого ?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне вот в Бутово возвращаться... и то рискну)ЦСКА писал(а):Я потом домой не смогу добраться, матч ведь ближе к 10 вечера закончится
Я не знаю здесь автобусыlymonad писал(а):ДМФ, так от БДД до Южного Бутово автобусы ходят, 101, 146,710,202. Плюс если хорошим темпом, то от БДД до Улице Скобелевской можно примерно за полчасика пешкарусом, я так по выходным иногда гуляю) хотя согласен, что ночью этот вариант не самый удобный)