Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Разгромим!
24
28%
Победа Динамо
60
70%
Ничья
1
1%
Проиграем
1
1%
 ануар макенов
Завтра выйдут в старте, непременно.
Последний раз редактировалось ануар макенов 21 сен 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
sergey-lyo писал(а):
russitizen писал(а):Выходить надо абсолютно тем же составом, которым играли в афинах . Не настроимся - можем проиграть.
Живоглядов, Лёвин, Катрич, Каташевский - в матче молодёжки заменены после первых 45-и минут. Что бы это значило??? Берегут на завтра или на среду???
Есть ещё Зобнин, Морозов, Ташаев. Думаю, 3-4 парня могут выйти с Шинником, но не завтра.
 Anjey
FanДорин писал(а):
sergey-lyo писал(а):
russitizen писал(а):Выходить надо абсолютно тем же составом, которым играли в афинах . Не настроимся - можем проиграть.
Живоглядов, Лёвин, Катрич, Каташевский - в матче молодёжки заменены после первых 45-и минут. Что бы это значило??? Берегут на завтра или на среду???
Есть ещё Зобнин, Морозов, Ташаев. Думаю, 3-4 парня могут выйти с Шинником, но не завтра.

Так эти то изначально в старте, и именно завтра)!
 Obninsk345
FanДорин писал(а):
sergey-lyo писал(а):
А вы считаете нам Кубок не нужен, чтобы выпускать дублеров?!
 Orcas
Банщик писал(а): Вобщем, опасаюсь за игру, ещё и потому, что именно торпедонам не хочется отдавать ни одного очка в чемпе и, более того, хочется, чтоб громили их нещадно.
А эффект падающего бутерброда с маслом, увы, существует.
Спасибо - все по полочкам, но, пожалуй, жду "выстрела" от Бюттнера, Ванкера и Прудникова... чем не соперник чтобы наклепать плюх Жевнову...
Чтобы вернуть второе место, нужна победа в два мяча. Надеюсь, хотя и не уверен.
 Dynamo-Moscow-Fan
ЦСКА писал(а):Я потом домой не смогу добраться, матч ведь ближе к 10 вечера закончится :(
Мне вот в Бутово возвращаться... и то рискну)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 сен 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Obninsk345 писал(а): А вы считаете нам Кубок не нужен, чтобы выпускать дублеров?!
Почему не нужен, очень даже нужен. Но посмотрите расписание, 22-го с Торпедо, 25-го с Шинником, 28-го важнейший матч с Кубанью и 2-го не менее важный с ПСВ. Где-то надо попробовать выиграть малой кровью и ясно, что в этом ряду такой матч, именно в Ярославле. Иначе команда попросту надорвется. Конечно, выйдут не дублем, а смешанным составом.
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):
FanДорин писал(а):
sergey-lyo писал(а):
А вы считаете нам Кубок не нужен, чтобы выпускать дублеров?!
:)
[youtube]HAajZyOVqLc[/youtube]
 kiel
Такой Боливар выдержит и троих-состав глубокий,многие играют как раз игру в неделю,-Бюттнер,Ванкер,Губочан,Гранат,Юсупов и т.д.-таких много и надо их поддерживать в игровом тонусе, Шинник-достоиный раздражитель для игроков "полулавки"
 Финт
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ЦСКА писал(а):Я потом домой не смогу добраться, матч ведь ближе к 10 вечера закончится :(
Тебе не одному рисковать с обраткой в Бутово, если попадем то вместе)
 sergey-lyo
kiel писал(а):Такой Боливар выдержит и троих-состав глубокий,многие играют как раз игру в неделю,-Бюттнер,Ванкер,Губочан,Гранат,Юсупов и т.д.-таких много и надо их поддерживать в игровом тонусе, Шинник-достоиный раздражитель для игроков "полулавки"
Не забывай про травмы. Шинник средняя команда - даже по меркам пердива. Терять им нечего и некого. Всё поляну будут грызть. Поэтому такие матчи особенно опасны. У Нас и так уже изолятор полон - Вальбуэна, Жирков, Денисов, Козлов. Может стоит поберечь бизонов для более важных матчей? Даже Боруссия и та в начале выигрывает у Арсенала в ЛЧ 2:0 основой, а через три дня выпускает полу боевой состав против Майнца.
 Oscar
Для меня очень показательная и чрезвычайно важная будет игра. Игра в которой Великому (игрокам и Тренерам) необходимо проявить максимум профессионализма: при отдыхе и подготовке к матчу,при выборе состава и тактики,при психологическом настрое на соперника ,при самоотдаче в игре...
Очень верю,что Великое показав качественный футбол и профессиональный подход поднимется еще на одну сткпеньку мастерства-ступеньку под названием класс и стабильность.
 kiel
sergey-lyo писал(а):
kiel писал(а):Такой Боливар выдержит и троих-состав глубокий,многие играют как раз игру в неделю,-Бюттнер,Ванкер,Губочан,Гранат,Юсупов и т.д.-таких много и надо их поддерживать в игровом тонусе, Шинник-достоиный раздражитель для игроков "полулавки"
Не забывай про травмы. Шинник средняя команда - даже по меркам пердива. Терять им нечего и некого. Всё поляну будут грызть. Поэтому такие матчи особенно опасны. У Нас и так уже изолятор полон - Вальбуэна, Жирков, Денисов, Козлов. Может стоит поберечь бизонов для более важных матчей? Даже Боруссия и та в начале выигрывает у Арсенала в ЛЧ 2:0 основой, а через три дня выпускает полу боевой состав против Майнца.
После 2 октября большой перерыв-чего зря игроков(тех о ком я написал) мариновать?
ЗЫ.Вот Боруссия кстати не самый хороший пример,т.к. проиграла тому же Майнцу
 Aii
"....Полузащитник "Динамо" Юрий Жирков оправился от повреждения и тренируется в общей группе бело-голубых. Есть вероятность, что он выйдет на поле в матче 8-го тура премьер-лиги с "Торпедо". В то же время хавбек Игорь Денисов и защитник Алексей Козлов занимаются индивидуально. Об этом "СЭ" рассказал спортивный директор москвичей Гурам Аджоев. Что касается французского полузащитника Матье Вальбуэна, прооперированного в связи с приступом аппендицита, то, вполне вероятно, что он будет выписан из больницы в понедельник..." http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а):"....Полузащитник "Динамо" Юрий Жирков оправился от повреждения и тренируется в общей группе бело-голубых. Есть вероятность, что он выйдет на поле в матче 8-го тура премьер-лиги с "Торпедо".

Было бы очень логично его выпустить, учитывая наш график!

Aii писал(а):Что касается французского полузащитника Матье Вальбуэна, прооперированного в связи с приступом аппендицита, то, вполне вероятно, что он будет выписан из больницы в понедельник..." http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто перенес эту операцию? Сколько времени нужно для восстановления?
 Dynamo fan
Уж не туда то где е...т разутого ? :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo fan писал(а):
Уж не туда то где е...т разутого ? :D
Предубеждения и поклёпы! :evil:
В реале Южное Бутово - один из самых экологически чистых, спокойных и благоустроенных районов столицы. :oops:
Но касательно матча, далековато от Раменского), это минус.
А переходы в метро закрываются в 1 час ночи, в том числе и на ст. Бульвар Дмитрия Донского (расположенной в Сев.Бутово) на Бутовскую линию (в Южное).
Хоть туда успеть, а там с Финтом до Южного такси найдем. Близко, не проблема)

Так что, все на "выезд", хоть разочек... в следующем сезоне есть вероятность, что не удастся вспомнить старый добрый эштадио ду Сатурно)
 lymonad
ДМФ, так от БДД до Южного Бутово автобусы ходят, 101, 146,710,202. Плюс если хорошим темпом, то от БДД до Улице Скобелевской можно примерно за полчасика пешкарусом, я так по выходным иногда гуляю) хотя согласен, что ночью этот вариант не самый удобный)
 Dynamo-Moscow-Fan
lymonad писал(а):ДМФ, так от БДД до Южного Бутово автобусы ходят, 101, 146,710,202. Плюс если хорошим темпом, то от БДД до Улице Скобелевской можно примерно за полчасика пешкарусом, я так по выходным иногда гуляю) хотя согласен, что ночью этот вариант не самый удобный)
Я не знаю здесь автобусы :D
Пешкарусом далеко да и врач не рекомендует столь долгие прогулки, я на м. ул.Горчакова живу, а Финт на м. Бунинская аллея... ;)
Лучше и быстрее на шахидке, если не успеем на переход :D
До БДД должны успеть полюбас, вроде.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 28