Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
Уже летим от авто 0-1.
 ded
Работа Витолиньша продолжается.К середине первого периода 1-6 по броскам и пропущенный гол.-Янне Яласвара сравнивает 1-1.Соловьёв 2-1.Забивают одни защи.--Даугавиньш 3-2.
Последний раз редактировалось ded 19 сен 2014, 21:00, всего редактировалось 5 раз.
 vasilev
Александр63 писал(а):Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Входим в свой победный ритм?
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 ded
Плохо,что все эти победы с натяжкой.Играем без преимущества.Нас с победой.
 vasilev
ded писал(а):Плохо,что все эти победы с натяжкой.Играем без преимущества.Нас с победой.
После первых двух игр эти победы как глоток свежего воздуха.
Надеюсь придут и победы за явным преимуществом.
 AvDey
B.D.N. писал(а):
Romul писал(а):Зашел на ХК офсайт, а там все по-новому. блин и форума не нашел.
Его и не будет.
А почему не будет???
 ДомосеД-3
Вот и Даугавиньш дублем разродился...
 lymonad
AvDey писал(а):
B.D.N. писал(а):
Romul писал(а):Зашел на ХК офсайт, а там все по-новому. блин и форума не нашел.
Его и не будет.
А почему не будет???
Видимо потому что на том форуме 1,5 человека лишь общалось
 Romul
Лимонад, а я вот человек 30 в реале с того форума знаю, может все же лучше иногда жевать, как в рекламе?
 Кaпитaн
Посмотрел за статистикой бывших наших.

Умарк выступает за "Йокерит".
7 матчей - 3+2;+3
Этого бы парня нам. Не помешал бы явно.
Гюнге - "Адмирал"
6 матчей - 5+2; +3
Анисин - "Сочи"
6 матчей - 3+0;0
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 сен 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Cesada
Сорадник, в шести матчах в этом сезоне Гюнге забил 4 шайбы в двух последних домашних матчах мертвому Барысу. Я смотрел обе игры и действительно Барыс был очень мертв, а Адмирал дома играет на другом уровне (более адаптирован, нежели все приезжающие соперники). Статистика у него в прошлом году 9+9, но и играл он в 1-2 звеньях если я не ошибаюсь, так что далеко не факт. Тем более, явно выстреливший и полюбившийся местной публике по прошлому году Лисин уехал тогда в ЦСКА и там не потянул.
Имхо, для в таких командах как Адмирал Гюнге, Лисины, Зубовы будут действительно одними из лидеров, а в клубах претендующих на что-то большее им очень тяжело
 Кaпитaн
Cesada писал(а):Сорадник, в шести матчах в этом сезоне Гюнге забил 4 шайбы в двух последних домашних матчах мертвому Барысу. Я смотрел обе игры и действительно Барыс был очень мертв, а Адмирал дома играет на другом уровне (более адаптирован, нежели все приезжающие соперники). Статистика у него в прошлом году 9+9, но и играл он в 1-2 звеньях если я не ошибаюсь, так что далеко не факт. Тем более, явно выстреливший и полюбившийся местной публике по прошлому году Лисин уехал тогда в ЦСКА и там не потянул.
Имхо, для в таких командах как Адмирал Гюнге, Лисины, Зубовы будут действительно одними из лидеров, а в клубах претендующих на что-то большее им очень тяжело
Так я тоже не хочу возвращения Рихарда в Динамо. Так, отметил просто.
А вот Линуса с удовольствием был бы рад видеть у нас.
 Александр63
vasilev писал(а):
Александр63 писал(а):Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Входим в свой победный ритм?
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Думаю, что будем чередовать победы с поражениями. :( ИМХО. Но в плов попадем. :)
 lymonad
Romul писал(а):Лимонад, а я вот человек 30 в реале с того форума знаю, может все же лучше иногда жевать, как в рекламе?
и что? я тоже там некоторых знаю. Там зарегистрировано на форуме было несколько тысяч юзеров, а общались постоянно не больше 15 человек. Как не зайдешь туда, постоянно одни и те же пишут
 Romul
lymonad писал(а):
Romul писал(а):Лимонад, а я вот человек 30 в реале с того форума знаю, может все же лучше иногда жевать, как в рекламе?
и что? я тоже там некоторых знаю. Там зарегистрировано на форуме было несколько тысяч юзеров, а общались постоянно не больше 15 человек. Как не зайдешь туда, постоянно одни и те же пишут
Зато почитать интересно даже дуремара. Офсайт без опции общения, это :x
 ded
Сегодня играем с восточным середняком - обязаны побеждать.Трактор сейчас не тот.
 Qui-Gon
Игру показывают по КХЛ-ТВ.
 Obninsk345
Трактор забил, но шайбу отменили, Булис совершенно откровенно пнул шайбу в ворота ботинком конька...
  • 1
  • 1223
  • 1224
  • 1225
  • 1226
  • 1227
  • 3180