Работа Витолиньша продолжается.К середине первого периода 1-6 по броскам и пропущенный гол.-Янне Яласвара сравнивает 1-1.Соловьёв 2-1.Забивают одни защи.--Даугавиньш 3-2.
Так я тоже не хочу возвращения Рихарда в Динамо. Так, отметил просто.Cesada писал(а):Сорадник, в шести матчах в этом сезоне Гюнге забил 4 шайбы в двух последних домашних матчах мертвому Барысу. Я смотрел обе игры и действительно Барыс был очень мертв, а Адмирал дома играет на другом уровне (более адаптирован, нежели все приезжающие соперники). Статистика у него в прошлом году 9+9, но и играл он в 1-2 звеньях если я не ошибаюсь, так что далеко не факт. Тем более, явно выстреливший и полюбившийся местной публике по прошлому году Лисин уехал тогда в ЦСКА и там не потянул.
Имхо, для в таких командах как Адмирал Гюнге, Лисины, Зубовы будут действительно одними из лидеров, а в клубах претендующих на что-то большее им очень тяжело
Думаю, что будем чередовать победы с поражениями.vasilev писал(а):Входим в свой победный ритм?Александр63 писал(а):Всех с ПобеДой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и что? я тоже там некоторых знаю. Там зарегистрировано на форуме было несколько тысяч юзеров, а общались постоянно не больше 15 человек. Как не зайдешь туда, постоянно одни и те же пишутRomul писал(а):Лимонад, а я вот человек 30 в реале с того форума знаю, может все же лучше иногда жевать, как в рекламе?
Зато почитать интересно даже дуремара. Офсайт без опции общения, этоlymonad писал(а):и что? я тоже там некоторых знаю. Там зарегистрировано на форуме было несколько тысяч юзеров, а общались постоянно не больше 15 человек. Как не зайдешь туда, постоянно одни и те же пишутRomul писал(а):Лимонад, а я вот человек 30 в реале с того форума знаю, может все же лучше иногда жевать, как в рекламе?